|
Девушки если первый раз колоть губки, то Ювидерм смайл 0.55 будет мало и не заметно, если уже подкалывать второй раз то самый раз))), Никита очень хорошо замораживает и почти ни чего не чувствуется, очень все красиво и без лишних отеков)))).
Последний раз редактировалось ната801; 02.04.2017 в 16:56.
Мне хватило. У меня таки совершенно не было отеков, губы не изменились с первого дня. Вчера я делала коррецию - доколола еще пятую часть ювидерма - теперь вообще супер! Больше точно не надо)
Это ДО (мои губы)
Вложение 11967108
Это до коррекции
Вложение 11967095 Вложение 11967096
После коррекции, вчера
Вложение 11967105
И я считаю, что в этой теме очень не хватает фоток ваших губ!)
Чтобы понимать, кто о чем говорит.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Если ваши губки от природы пухлые, то чтоб было естественно и не переборщить то тогда я с вами согласна, Ювидерм смайл 0.55 хватит))))
Девочки пролистала пару страниц... только пишут про Никиту, а Лазер хауз кто-то делал? Может еще есть какие-то места?)))
Так и не поняла насколько это больно(((
С меня плюсики
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
бикини!!! однозначно))))
после него еще два дня ходишь в раскорячку)))
А за губы через полчаса вообще забываешь. Если не жевать их, конечно))
Их же замораживают. Ты чувствуешь только уколы. Просто, что они есть. Если что, я тоже дико боли боюсь, ненавижу шеллак и аппаратный педикюр - мне ЭТО больно.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Девочки, привет. А сколько держится гиалуронка на губах? Сделала впервые и жду - не дождусь, когда это сойдет(
девочки, а сколько сейчас у Никиты стоят губки?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки