Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1520 из 2060 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 41181
  1. Вверх #30381
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите кто знает, можно ли пломбировать зубы беременным? с приминением анестезии имею ввиду
    мои любимые думаю можно

2. Вверх #30382
    Посетитель
    Вчера начал болеть зуб. К этому моменту (чуть больше суток спустя) боли практически нет, но возник отек щеки. Просьба посоветовать хорошего стоматолога в 10-й поликлинике, что на 8-й Фонтана.

3. Вверх #30383
    Новичок
    Доброй ночи всем. Посоветуйте хорошего и недорогого (относительно частных клиник) врача-стоматолога на Черемушках или поблизости. Устроит обычная городская стоматология или небольшой кабинет.
    Нужно лечить (болят) и пломбировать много зубов. Уже были на Филатова в 5-й стоматологии, зуб вышел недешево, а пломба рассыпалась через неделю, еще и воспаление после лечения началось. Хотелось бы обойтись без таких последствий.

4. Вверх #30384
    Новичок
    Беду, я тоже его знала, как отличного врача, по себе и по моим знакомым, но в прошлом году люди начали жаловаться, я не поверила и пошла именно к нему вырывать очередной зуб мудрости, месяц после этого болело - он смотрел и сказал все хорошо, процесс заживления...через 4 месяца стала жуткая боль, оказывается он когда вырывал зуб у него откололся кусок инструмента и он его так и зашил, а на мои жалобы просто не обращал внимания, я пришла к нему со снимком, ну думаю ладно, всякое бывает, даже не ругалась...резали полтора часа, мало того порезали где не надо, зацепили и порезали щеку и ничего не достали! Сказал не мог достать, но ничего страшного заживет то, что накромсал (именно накромсал, 2 врача других были просто в шоке) и снова прийти, он будет резать...мало того, ничего не назначил, хотя через неделю его снова посетила и начались боли, пошла аллергия на металл, так как зацепили, но он никакого внимания не обратил ни на что... Я была в шоке от такой безответственности, особенно от него, зная как отличного врача...оказывается люди были правы он испортился...

5. Вверх #30385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а стоматолог с фамилией Беда)))))
    Уже испортился, как стоматолог-хирург...очень жаль(((

6. Вверх #30386
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Подскажите, пжлста, стоимость циркониевой коронки 350 долл- это дорого, нормально или можно найти дешевле? Спасибо!

7. Вверх #30387
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжлста, стоимость циркониевой коронки 350 долл- это дорого, нормально или можно найти дешевле? Спасибо!
    Нормально но бывает дешевле.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #30388
    Посетитель
    так Беды же 2 есть.Отец и сын...достаточно толковый...
    а насчет испортились прочитала фразу,что у каждого доктора есть свое маленькое "кладбище"(неудач)
    Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!

9. Вверх #30389
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Поделитесь номером телефона этого доктора:

Репужинский Йосип Михайлович

Спасибо
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

10. Вверх #30390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение

Спасибо
    724-57-01
    R.A.

11. Вверх #30391
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Problemnet Посмотреть сообщение
    так Беды же 2 есть.Отец и сын...достаточно толковый...
    а насчет испортились прочитала фразу,что у каждого доктора есть свое маленькое "кладбище"(неудач)
    Кладбище есть кладбище,никто ж не просит воскрешать. Но ошибку ,что совесть не позволяет исправить или зрение резко испортилось,что работу свою не узнал. Просто тоже давно несколько раз была пострадавшей от действий врача - и действительно неприятно сидеть и выслушивать от доктора,что он ни в чём не виноват.

12. Вверх #30392
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение

Спасибо
    только запись к нему уже после 16/05/17

13. Вверх #30393
    Подскажите пожалуйста. Лечу воспаление челюстных суставов. Сказали нужно ставить капу, для исправления прикуса и положения челюстей, в составе комплексного лечения воспаленных челюстных суставов. Действительно это совершенно необходимо?
    Озвученная цена 3000 грн. Это обычная цена на сегодняшний день или нет? Просто раньше было намного дешевле(
    Последний раз редактировалось Инара Лайла; 06.04.2017 в 16:13.

14. Вверх #30394
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Инара Лайла Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Сказали нужно ставить капу, для исправления прикуса и положения челюстей, в составе комплексного лечения воспаленных челюстных суставов. Озвученная цена 3000 грн. Это обычная цена на сегодняшний день или нет? Просто раньше было намного дешевле(
    Вот только что мне сказали около 100$.
    Подскажите, как заметили изменения в прикусе. И болят ли у вас суставы?
    Мне тоже говорят, что с суставами что-то не так. Но толком поставить диагноз не могут .
    Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #30395
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ставила сегодня пломбу на шестёрку, увидела что повреждена двойка снаружи внизу как бы спилино пару милиметров(((
    Ну вот что в таких случаях может сделать пациент?хочу завтра вернуться к доктору показаться

16. Вверх #30396
    Посетитель Аватар для indi_girl
    подскажите толкового доктора на Торговой. нужно поставить коронки.

17. Вверх #30397
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ставила сегодня пломбу на шестёрку, увидела что повреждена двойка снаружи внизу как бы спилино пару милиметров(((
    Ну вот что в таких случаях может сделать пациент?хочу завтра вернуться к доктору показаться
    Клиновидный дефект. У меня по ходу после брекетов начали появляться))) 3 зуба уже пломбы стоят, ещё на трёх в скором времени придётся ставить(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #30398
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Клиновидный дефект. У меня по ходу после брекетов начали появляться))) 3 зуба уже пломбы стоят, ещё на трёх в скором времени придётся ставить(((
    я что-то не поняла вас, простите. Мне врач инструментом задел/спилил передний зуб,снаружи,не пол зуба конечно,а милиметр два, теперь в этом месте будет зуб темнеть,это снаружи и видно(

19. Вверх #30399
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    я что-то не поняла вас, простите. Мне врач инструментом задел/спилил передний зуб,снаружи,не пол зуба конечно,а милиметр два, теперь в этом месте будет зуб темнеть,это снаружи и видно(
    а вы не заметили что вам пилили зуб? если бы еще рядом был.. а так не понимаю как бы это случилось..... может после протравливания стало видно то на что вы внимания не обратили .... покажите как спилено?
    желания исполняются!

20. Вверх #30400
    Протравливания?что это? Я заметила ,это точно после врача...это двойка!что я могла не заметить,я свои зубы как внешность знаю идеально,каждый день смотрю
    И он скажет так и было,(( я пошла к врачу у которого пломба стоит 800грн.и всё равно оказывается ты не застрахован от такого, может зрение уже подводит??может вчера пил?знаю его как толкового,но такое..
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 07.04.2017 в 08:52.

Ответить в теме
Страница 1520 из 2060 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права