Ладно, мальчики и девочки, пошел я обнимать жену . Всем спокойной и по возможности нескучной ночи, а Лукавочке персонально с утра - хорошего сабжа (что может быть лучшим будильником?)!
Впереди отпуск, в котором сексом придется заниматься в основном с потолком . Хотя мне твоя идея нравится. Завтра в Крым ехать, по дороге есть там несколько вполне укромных местечек для "остановиться" . Буду проезжать мимо Принцесски, мысленно передам пламенный привет .
Впереди отпуск, в котором сексом придется заниматься в основном с потолком . Хотя мне твоя идея нравится. Завтра в Крым ехать, по дороге есть там несколько вполне укромных местечек для "остановиться" . Буду проезжать мимо Принцесски, мысленно передам пламенный привет .
можно и из машины не выходить, ну это конечно если вы только вдвоём)
у меня тоже отпуск, на 2 недели, для закрытия сессии...
эх...классная штука лето, но я все его проработал...
вполне возможно, что будешь как раз мимо меня проезжать, так как мой дом возле херсонского шоссе
В общем, по всему проспекту Ленина приветов напередавал, хоть один где-то рядом и случился . Правда, когда объезжал ту кучу люков, которая у вас везде понатыкана, текст временно несколько менялся .
Социальные закладки