Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3053 из 3614 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,041 по 61,060 из 72268
  1. Вверх #61041
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ага,а потом хрюкнул/пукнул/заболел и куда мчится то?))))к жонушке,та которая не зажигалка то)))
    короч,козлы они все))
    ага!!!!! ))) в десяточку!!!! и она, как правило, Козлятушку и принимает, а он потом "да, никому ты не нужен окромя жены" знаем, плавали, слышали..
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 07.04.2017 в 13:09.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #61042
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ооо, у нас с тобой один сценарий у мужа тоже второй брак.. и тоже под 30 женились, но .. моего овна не перевоспитать, ненавижу маты, а он когда злится сдержаться не может.
    У стрельцов мужчин характер тоже жесть! Только хитростью могу взять, иначе бы не жили вместе.
    Изображения
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #61043
    Не покидает форум
    все это я понимаю, но в любом случае, получается, что выбор был сделан ею самой, при всей очевидности ситуации.
    Ну не скажи, для меня беременность это святое, это просто поити и убить человека(((

4. Вверх #61044
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Она же писала, что была в розовых очках!! Да и не все решаются прервать беременность и рожают в первую очередь не для мужа, не для денег, а для себя!!! Она возможно верила, надеялась, ждала, терпела, но всему есть свой предел
    я с Вами не соглашусь. Женщина, в семье, рожает ребенка для двоих-для папы и для мамы, по обоюдному согласию, дарит жизнь новому существу, за которое оба несут ответственность. если же, женщина рожает для себя, то вся ответственность, и материальная, и моральная лежит только на ней, так как решение было принято самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 07.04.2017 в 13:10.

5. Вверх #61045
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, для меня беременность это святое, это просто поити и убить человека(((
    да кто говорит про убить, то вообще??? ведь ситуация стала показательной за долго до этого? ну что, все 15 лет он был рыцарем без страха и упрека??

6. Вверх #61046
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У стрельцов мужчин характер тоже жесть! Только хитростью могу взять, иначе бы не жили вместе.
    да)) знаем.. переменчивое пламя. непростые характеры.

7. Вверх #61047
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    На своем опыте скажу, что и у женщин не сахар... мммм... ))) Это я о себе!

Девочки, читаю сейчас книгу Джаннет Уоллс "Замок из стекла". Книга автобиография, многодетная семья, папа перекати поле, мама творческая личность, и их своеобразный подход к уходу и воспитанию детей. Реально почти на каждой странице испытываю шок. Нет, никаких издевательств, детей они любят, но... например, начинается книга с того, как трехлетняя Джаннетт попадает в больницу с ожогом, на ней загорелось платье, когда она варила сосиски для хотдогов!!! Да, она не достаёт до плиты, становится на табуретку, да, не может донести кастрюлю с водой, потому носит в неё воду кружкой. Родители не особо сокрушались, из больницы ее забрали досрочно, просто выкрали, и уже через три дня она снова варила сосиски! Родители считали, что не надо особо опекать детей. Или когда в доме не было еды, вот совсем, отец пил в барах, а маму дети застукали, когда она ела шоколад под одеялом. Ну да, они не должны на нее сердиться, просто ей нужно сладкое! В общем, кошмар! Ещё не знаю, все ли дети дожили до взрослого возраста при таком подходе...
    Because I'm happy...

8. Вверх #61048
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    молодец, самая правильная позиция конечно же, мужчина, такую женщину, будет уважать и сам бояться потерять.
    как мне кажется, тут важны три момента: 1. хорошо оплачиваемая работа, востребованность как специалиста у женщины
    2. жилплощадь на которую ты всегда можешь уйти
    3. идеально, если твои родные тебя поддерживают в твоем решении и ты к ним за помощью в любой момент можешь обратиться.

сложно очень если нет второго и третьего пункта, и вообще труба, если и первого.
    к примеру, когда мы цапались с мужем, мне даже вернуться было некуда. и моя мама сказала, что ты с ребенком, не работаешь, а мы с папой два пенсионера и на что ты рассчитываешь и о чем думаешь? при этом она работала, в саду малой болел бесконечно, что было делать, на кого ребенка оставлять, где жить и куда идти.
    Такая позиция родителей мне тоже не понятна.Возможно,я сужу по своим,так как знаю- если что,они меня ждут.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #61049
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Проблема в том,что снять розовые очки очень болезненная процедура.
    Выйти из такого состояния очень сложно.
    Не стоит забывать один факт,что мужики идиоты и "свой член в чужих руках и толще и длиннее".
    Не всегда мужчина хочет пойти на измену,бывает,что повелся,как лошара на стандартные фразы " как же твоей жене повезло"
    В принципе,21 век то уже,а шаблоны не меняются и они действуют.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #61050
    Такая позиция родителей мне тоже не понятна.Возможно,я сужу по своим,так как знаю- если что,они меня ждут.
    да она понятна мне, в квартире живет старшая дочь, со своей семьей, мне там просто нет места.

11. Вверх #61051
    да)) знаем.. переменчивое пламя. непростые характеры.
    В точку)))) Вот и хожу всегда с пожаро тушителем)))) Чуть только пламя разгорается, приходиться тушить))))))

12. Вверх #61052
    Проблема в том,что снять розовые очки очень болезненная процедура.
    Выйти из такого состояния очень сложно.
    да, вот с этим соглашусь, но из этого и следует еще раз вывод о том, что начинать надо с себя, с собой разбираться в первую очередь. со своих ожиданий от жизни, мужа, семьи. у меня вот такой период уже с полгода, когда идет внутренняя трансформация, вопросы к самой себе: что есть на сегодня-довольна ли, хочу чего? что сделать нужно, чтобы изменить?

13. Вверх #61053
    Не покидает форум
    Диана, не плюсишся,

14. Вверх #61054
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    молодец, самая правильная позиция конечно же, мужчина, такую женщину, будет уважать и сам бояться потерять.
    как мне кажется, тут важны три момента: 1. хорошо оплачиваемая работа, востребованность как специалиста у женщины
    2. жилплощадь на которую ты всегда можешь уйти
    3. идеально, если твои родные тебя поддерживают в твоем решении и ты к ним за помощью в любой момент можешь обратиться.

сложно очень если нет второго и третьего пункта, и вообще труба, если и первого.
    к примеру, когда мы цапались с мужем, мне даже вернуться было некуда. и моя мама сказала, что ты с ребенком, не работаешь, а мы с папой два пенсионера и на что ты рассчитываешь и о чем думаешь? при этом она работала, в саду малой болел бесконечно, что было делать, на кого ребенка оставлять, где жить и куда идти.
    Я живу в квартире, которая принадлежит мне, брату и сестре, сейчас работаю на пол ставки, за малой смотрит сестра. Но это ничего не меняет, я бы ушла и уехала даже, но не стала бы терпеть. Первый муж алкашь, бил меня, деньги отбирал, с ребенком пьяный гулял (хоть и трезвый уходил), мог потерять его... как вспомню волосы дыбом... Так вот, я тоже тогда боялась уходить, типа я с ребенком куда собралась, а вот ушла и все было хорошо, включился инстикт метеринский или самосохранения не знаю, ребенок стал для меня ключевым моментом, хоть мне тогда и было всего 19))) я тогда работала на 7 км, пошла заочно учиться параллельно и вот уже больше 10 лет работаю в транспортной логистике) пол ставки конечно маловато для двоих детей, но подняв самой ребенка я уже поняла, что если останусь сама, то не растеряюсь и все будет хорошо, что-то придумаю) Бог никогда не закрывает все двери, хоть маленькую форточку, но оставит открытой)

15. Вверх #61055
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Я живу в квартире, которая принадлежит мне, брату и сестре, сейчас работаю на пол ставки, за малой смотрит сестра. Но это ничего не меняет, я бы ушла и уехала даже, но не стала бы терпеть. Первый муж алкашь, бил меня, деньги отбирал, с ребенком пьяный гулял (хоть и трезвый уходил), мог потерять его... как вспомню волосы дыбом... Так вот, я тоже тогда боялась уходить, типа я с ребенком куда собралась, а вот ушла и все было хорошо, включился инстикт метеринский или самосохранения не знаю, ребенок стал для меня ключевым моментом, хоть мне тогда и было всего 19))) я тогда работала на 7 км, пошла заочно учиться параллельно и вот уже больше 10 лет работаю в транспортной логистике) пол ставки конечно маловато для двоих детей, но подняв самой ребенка я уже поняла, что если останусь сама, то не растеряюсь и все будет хорошо, что-то придумаю) Бог никогда не закрывает все двери, хоть маленькую форточку, но оставит открытой)
    умничка, что не испугалась и не сдалась! но, и семье спасибо, смотрят за ребенком-это уже много!

16. Вверх #61056
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Дианочка ты правильно поняла меня. Я сама сейчас задаю себе вопрос-как я терплю. И главное зачем!
    У меня розовые очки были с самого начала. И только когда умерла его мама,а потом сын я поняла что это за человек. Он вычеркнуть их из жизни и забыл. Он так и говорит-я живой?а их нет. Он ни разу не был на кладбище ни в церкви. Он никогда не помнит его дня рождения и смерти. Я в эти дни просто на целый день ухожу из дома. Потому что не могу быть там где вместо того чтобы вспомнить веселятся. Возможно я очень болезненно все воспринимаю. Но не могу я понять человека который не захотел даже приехать на похороны матери.

Короче долго говорить. Мы сейчас живем я с надеждой что все образуется. И в добавок пока малышка не в саду я никак не могу никуда выйти с работой! Так что время есть все исправить!
    Спасибо за поддержку��
    Как? КАК?? Я в шоке, честно говоря... Господи.. Олечка, сил тебе и терпения! А ещё мудрости.
    Не хочу конечно настраивать на негатив, огорчать и т.п., но Мы сейчас живем я с надеждой что все образуется - не нужно тешить себя надеждами. Если за столько лет человека не изменили даже дети, то его изменит только одно место из известной поговорки про горбатого человека.
    От всей души, искренне желаю тебе простого женского счастья. В чём бы оно не заключалось для тебя. Будет счастлива мама, как женщина - будут счастливы дочки и будут брать во взрослую жизнь то, что МАМА - это счастливая женщина, а не загнанная несчастная лошадь.

17. Вверх #61057
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Как? КАК?? Я в шоке, честно говоря... Господи.. Олечка, сил тебе и терпения! А ещё мудрости.
    Не хочу конечно настраивать на негатив, огорчать и т.п., но Мы сейчас живем я с надеждой что все образуется - не нужно тешить себя надеждами. Если за столько лет человека не изменили даже дети, то его изменит только одно место из известной поговорки про горбатого человека.
    От всей души, искренне желаю тебе простого женского счастья. В чём бы оно не заключалось для тебя. Будет счастлива мама, как женщина - будут счастливы дочки и будут брать во взрослую жизнь то, что МАМА - это счастливая женщина, а не загнанная несчастная лошадь.
    меня больше слова о ребенке добили.. с родителями у всех разные отношения, мы же ничего не знаем о людях, но вдруг было что-то, за что ненавидел, не мог простить маму.. сложно говорить такое, но допустим нашлись причины не идти к маме, но родное Дитя.. с ним то, за что? Жена, которая нуждалась в поддержке в такой момент? как это так оставлять??! это для меня равносильно предательству, я не могу понять. Может быть Он сам на столько сильно сломался внутри и вот так переживает боль от потери? я потому и говорю, что не зная людей и ситуации с двух сторон сложно вообще понять что либо. Оля, мудрости тебе и "холодного рассудка", сил и веры в себя, в то, что Ты заслуживаешь счастья и твои дети!!!

18. Вверх #61058
    ооо, у нас с тобой один сценарий у мужа тоже второй брак.. и тоже под 30 женились, но .. моего овна не перевоспитать, ненавижу маты, а он когда злится сдержаться не может.
    Овны - они такие...) У меня свекровь овен))
    С близнецами не лучше))) Тоже только хитрость работает)
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    На своем опыте скажу, что и у женщин не сахар... мммм... ))) Это я о себе!
    Стопудов)) У меня мама стрелец)
    Ой что было, когда только начиналась "ситуация" в Украине... Овен (свекровь) против Стрельца (мама) по разные стороны баррикад.
    Ну да ладно, не будем о плохом) Было и прошло))

19. Вверх #61059
    меня больше слова о ребенке добили.. с родителями у всех разные отношения, мы же ничего не знаем о людях, но вдруг было что-то, за что ненавидел, не мог простить маму.. сложно говорить такое, но допустим нашлись причины не идти к маме, но родное Дитя.. с ним то, за что? Жена, которая нуждалась в поддержке в такой момент? как это так оставлять??! это для меня равносильно предательству, я не могу понять. Может быть Он сам на столько сильно сломался внутри и вот так переживает боль от потери? я потому и говорю, что не зная людей и ситуации с двух сторон сложно вообще понять что либо. Оля, мудрости тебе и "холодного рассудка", сил и веры в себя, в то, что Ты заслуживаешь счастья и твои дети!!!
    В этом-то и вся печаль. Мама его не научила любви. Даже к себе. Человек просто эгоист. Как Оля писала, что он говорит "Я живой? А они нет!" Ключевое здесь Я! Скорее всего ещё и единственный ребёнок в семье, возможно очень долгожданный, которому в рот заглядывали, попу а поворотах заносили и прощали всё на свете. А вот любви и уважению не научили.
    Либо он старший ребёнок, у которого ближе к подростковому возрасту появился брат/сестра и ему перестали уделять внимание "как раньше".
    Недолюбленый ребёнок. Страшно. Ему бы с психологом пообщаться.
    Всё, замолкаю. А то шквал эмоций внутри. Олечка, прости, нехорошо наверное вот так вот обсуждать тут. Просто очень жалко, обидно и страшно читать такие истории...

20. Вверх #61060
    Не всегда и родители виноваты.
    У меня к примеру старший растёт страшный эгоист. Очень жадный и ленивый. И уж точно не из-за того что мы его плохо воспитываем. И по хорошему пробуем и по плохому. Разговариваем и объясняем, язык уже болит. Слёзы дома каждый вечер.
    Очень надеюсь, что повзрослеет и поумнеет. А может и нет. Кому то же достанется такой прЫнц.... Но я тут точно не причём))))

Ответить в теме
Страница 3053 из 3614 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 ... ПоследняяПоследняя