Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3052 из 3614 ПерваяПервая ... 2052 2552 2952 3002 3042 3050 3051 3052 3053 3054 3062 3102 3152 3552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,021 по 61,040 из 72268
  1. Вверх #61021
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Ни когда этого не понимала и не принимаю.Мужчина,который ценит и уважает свою жену,а уж поверьте,это гораздо важнее любви,которая всегда заканчивается. Все эти рассказы о вечной любви- сказки.Когда период любви закончился у пары есть 2 варианта:
    - в их отношениях появляется то,что дает им возможность быть вместе и они ценят это. Поверь,это важнее любви.
    - в их отношениях нет ничего,чувства умерли,как следствие: или один или оба ушли налево,развод и так далее.
    Я это к чему.В этому году у нас с мужем серебряная свадьба,любовь уже давно прошла,есть чувство уважения друг к другу,есть понятие "заботы" друг о друге и ценность этой заботы.Есть ценность семьи.
    И поверь-это очень дорого стоит.Очень дорого. Если бы для меня это было не дорого,я бы давно развелась,но с фига ли я буду дарить какой-то кабыле своего мужа?Фиг ей.
    СОГЛАСНА!!!! а ты не думаешь, что они сейчас переживает какой-то момент, который ты с мужем уже пережила? знала бы ты, сколько я всего передумала и как меня переколбашивало, сколько раз я уже хотела уйти, а потом все перетиралось и думала, вот дууура! а после рождения первого ребенка сколько всяких кризисов было, и охлаждение, и претензии, и снова мир. да всякое бывало!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #61022
    может я не права, но.. 98 года первый Малыш у Оли, уже и третий есть, столько лет вместе, я думаю, что все, про что ты пишешь Дианочка, они и пережили, и осознали, и тем, что вместе, доказали это. Просто сейчас такой вот виток в отношениях, что дальше, от них обоих зависит.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 07.04.2017 в 10:40.

3. Вверх #61023
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    просто Ваш папа другой человечек, он вот так проявляет чувства, а другой мужчина по-другому, но это не говорит, что он не любит. иначе, чего бы он жил с семьей? с чего бы третий малюк появился? с чего бы обеспечивал? в наше то время, какого мужчинам содержать семью? они могут не говорить нам, но на них как на Главе семьи, большая ответственность.
    у знакомых какое несчастье произошло, в связи в кризисом тут, переехали в др страну, там не сложилось, вернулись снова сюда, а тут опа.. и попа.. с работой не складывается, двое детей-школьников, папа-сильный, красивый, высоченный, казалось бы мужчина-мужчина, не выдержал и из окна.. насмерть. я к тому говорю, что как бы нам не было тяжело, грустно, прежде чем к мужу с обидками и претензиями, нужно и их пожалеть и постараться понять. я все думаю-гадаю, что может там жена мужа запилила за эти переезды, за безденежье, что детям нужно то и это.. у человека уже накипело и все.. труба.. дети без отца и она под 40 лет одна, с двумя детками.
    Мужчины,в большинстве случаев,трусы. Особенно,мужчины 40+.,женатые мужчины.
    Мужчина в таком возрасте очень боится сменить утрамбованный уклад жизни.
    Что касается твоих знакомых- это да,горе.Думаю,там просто психика не выдержала.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #61024
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Мужчины,в большинстве случаев,трусы. Особенно,мужчины 40+.,женатые мужчины.
    Мужчина в таком возрасте очень боится сменить утрамбованный уклад жизни.
    Что касается твоих знакомых- это да,горе.Думаю,там просто психика не выдержала.
    ооо, а сколько именно в этом возрасте уходят? считая, что они ОГО-го!!! жена надоела! то и дело слышишь от мужчин рассказы, что женился в молодости на яркой, зажигалке, красиво одевалась, а теперь: он, типа Красавец, а жена, вообще не та, которую он полюбил, выглядит плохо, потухшие глаза, вечно уставшая, в сексе все уже плохо и не ново, и неинтересно, и ей вечно не досуг!!! при этом, женщина два-три раза рожала, отсиживала декреты, денег вечно режим-экономии, пожратеньки подай, принеси и убери, рубашку чистую и поглаженную подай, все на жене, откуда браться блеску в глазах, и новой одежде и идеальной фигуре при отсутствии денег и при таком раскладе? поэтому, я понимаю женщин, поскольку в таком же колесе и, я понимаю мужчин как ни странно! но, они хотят несовместимого, хотят быть всегда Охотниками, Мачо, желанными и любимыми, при этом, чтобы и дома все было приготовлено-убрано, дети-Ангелы желательно ), ухоженные, накормленные и жена при этом Неземная Красавица.

5. Вверх #61025
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Спасибо девочки за поздравления и пожелания. Мне безумно приятно читать ваши тёплые слова.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

6. Вверх #61026
    Всех поздравляю с Благовещеньем!! Мира и любви всем. Добра и счастья каждой из вас. И пусть Божья Матерь хранит ваших близких!!!
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

7. Вверх #61027
    Дианочка ты правильно поняла меня. Я сама сейчас задаю себе вопрос-как я терплю. И главное зачем!
    У меня розовые очки были с самого начала. И только когда умерла его мама,а потом сын я поняла что это за человек. Он вычеркнуть их из жизни и забыл. Он так и говорит-я живой?а их нет. Он ни разу не был на кладбище ни в церкви. Он никогда не помнит его дня рождения и смерти. Я в эти дни просто на целый день ухожу из дома. Потому что не могу быть там где вместо того чтобы вспомнить веселятся. Возможно я очень болезненно все воспринимаю. Но не могу я понять человека который не захотел даже приехать на похороны матери.

Короче долго говорить. Мы сейчас живем я с надеждой что все образуется. И в добавок пока малышка не в саду я никак не могу никуда выйти с работой! Так что время есть все исправить!
    Спасибо за поддержку��
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

8. Вверх #61028
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Всем привет!

Скажу о себе. Я давно не боюсь остаться одна. Притераться, переживать средний возраст и тп не хочу и не буду, для меня важно МОЕ внутреннее состояние, т.к. мои дети кроме меня никому не нужны, а личная жизнь забирает много здоровья, если все плохо... Уже доказано мне моим личным опытом) Малая у нас незапланированая, вместе мы уже 12 лет, жили себе по-разному и ругались и было хорошо, но детей не хотели общих, у нас от бывших браков по сыну) Но когда я забеременела, решила для себя, что оставлю и даже не советовалась с мужем, а поставила перед фактом)))
    После появления дочери муж изменился намного лучше, меня очень подкупает их любовь друг к другу, я умиляюсь от их связи и очень хочу, чтобы дочь росла в полноценной семье, но я понимаю, что если мы будем ругаться и портить друг другу нервы, то это только навредит ребенку и даже не задумаюсь и поставлю вопрос о том, чтобы разойтись. Лично для себя не вижу в этом ничего страшного. НО вот ребенком я запомнила как мне было плохо, когда родители разошлись, для меня это была тяжелая травма, у меня с папой очень большая связь, больше, чем с мамой...не хотелось бы, чтобы у Маргули была бы такая же детская травма

9. Вверх #61029
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня кума развелась с мужем когда старшему было 4,5 года, а младшей 1,10 года
    Было всё это 1,5 года назад. Тоже с мужем не ладилось, жили очень сложно. Ещё после первого хотела уйти, но узнала о второй беременности. Родила малую, а ничего собственно не изменилось. В один день собрала вещи, детей и уехала (сама не одесситка). Муж сам охренел когда узнал, что она уходит. Чаще всё же в голове :" кому ты нужна с двумя маленькими детьми"
    А всё же нужна))))). Сейчас второй раз за мужем, живёт в Киеве горя не знает и очень счастлива.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #61030
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем привет....Оля с днем рождения тебя, все будет хорошо, выше нос...всех мамочек и детишек с праздником!!! Хоть погодка сегодня и фе, но лето не за горами )))
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

11. Вверх #61031
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,выручайте!очень нужен тел Черноморец НД с 5й пол-ки!может у кого-то есть....
    спасибо!
    Взаимна до невозможности.

12. Вверх #61032
    Оля, это конечно печально то, что ты пишешь. но, начались такие проблемы три года назад как ты говоришь? то есть, то беременности..то есть, получается, что видя его отношение к тебе, к родителям и к деткам старшим, ты решилась подарить мужу еще ребенка? но, женщина прощает мужу измены и рожает детей, только если очень любит, не могу понять мотив твой? получается, что ты позволяешь сама это отношение, значит нужно с самой собой разбираться. как говорит моя подруга" мужчины обращаются с нами так, как мы им позволяем с нами обращаться".

13. Вверх #61033
    Не покидает форум
    Оля, главное наверно сейчас, что он дает деньги, маленькая подрастет пойдет в садик, тогда можно и самой на работу, а с таким бы я жила просто хитро, квартирант и все. Ведь, простите, детей надо кормить одевать.

14. Вверх #61034
    Не покидает форум
    Оля, для себя хотела ребеночка, после потери сына, ей нужна была забота о крохе, не все могут пережить утрату ребеночка, да и после такого пережитого, конечно она мужу все простит, ради семьи, ради старшей

15. Вверх #61035
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Скажу о себе. Я давно не боюсь остаться одна. Притераться, переживать средний возраст и тп не хочу и не буду, для меня важно МОЕ внутреннее состояние, т.к. мои дети кроме меня никому не нужны, а личная жизнь забирает много здоровья, если все плохо... Уже доказано мне моим личным опытом) Малая у нас незапланированая, вместе мы уже 12 лет, жили себе по-разному и ругались и было хорошо, но детей не хотели общих, у нас от бывших браков по сыну) Но когда я забеременела, решила для себя, что оставлю и даже не советовалась с мужем, а поставила перед фактом)))
    После появления дочери муж изменился намного лучше, меня очень подкупает их любовь друг к другу, я умиляюсь от их связи и очень хочу, чтобы дочь росла в полноценной семье, но я понимаю, что если мы будем ругаться и портить друг другу нервы, то это только навредит ребенку и даже не задумаюсь и поставлю вопрос о том, чтобы разойтись. Лично для себя не вижу в этом ничего страшного. НО вот ребенком я запомнила как мне было плохо, когда родители разошлись, для меня это была тяжелая травма, у меня с папой очень большая связь, больше, чем с мамой...не хотелось бы, чтобы у Маргули была бы такая же детская травма
    молодец, самая правильная позиция конечно же, мужчина, такую женщину, будет уважать и сам бояться потерять.
    как мне кажется, тут важны три момента: 1. хорошо оплачиваемая работа, востребованность как специалиста у женщины
    2. жилплощадь на которую ты всегда можешь уйти
    3. идеально, если твои родные тебя поддерживают в твоем решении и ты к ним за помощью в любой момент можешь обратиться.

сложно очень если нет второго и третьего пункта, и вообще труба, если и первого.
    к примеру, когда мы цапались с мужем, мне даже вернуться было некуда. и моя мама сказала, что ты с ребенком, не работаешь, а мы с папой два пенсионера и на что ты рассчитываешь и о чем думаешь? при этом она работала, в саду малой болел бесконечно, что было делать, на кого ребенка оставлять, где жить и куда идти.

16. Вверх #61036
    Не покидает форум Аватар для kotia
    " мужчины обращаются с нами так, как мы им позволяем с нами обращаться".
    Здесь сложно не согласиться.
    У моего мужа первый брак за плечами. Отношения в семье были "очень высокими". Это мне уже его родственники рассказали.
    Так вот когда мы только сошлись жить, было что при соре мог в мой адрес употребить не цензурное словечко. Я это пресекаю на корне, не для этого я решилась в 30 лет создать семью что в свой адрес такое услышать. На сегодня у мужа не цензура полностью ушла с речи. Даже когда ругается))))).
    В мой адрес самое обидное что может сказать - лентяйка))))))) Но это так и есть, в выходные отсыпаюсь, мужа уже почти научила кашу утром варить детям)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #61037
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Оля, для себя хотела ребеночка, после потери сына, ей нужна была забота о крохе, не все могут пережить утрату ребеночка, да и после такого пережитого, конечно она мужу все простит, ради семьи, ради старшей
    все это я понимаю, но в любом случае, получается, что выбор был сделан ею самой, при всей очевидности ситуации.

18. Вверх #61038
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Здесь сложно не согласиться.
    У моего мужа первый брак за плечами. Отношения в семье были "очень высокими". Это мне уже его родственники рассказали.
    Так вот когда мы только сошлись жить, было что при соре мог в мой адрес употребить не цензурное словечко. Я это пресекаю на корне, не для этого я решилась в 30 лет создать семью что в свой адрес такое услышать. На сегодня у мужа не цензура полностью ушла с речи. Даже когда ругается))))).
    В мой адрес самое обидное что может сказать - лентяйка))))))) Но это так и есть, в выходные отсыпаюсь, мужа уже почти научила кашу утром варить детям)))
    ооо, у нас с тобой один сценарий у мужа тоже второй брак.. и тоже под 30 женились, но .. моего овна не перевоспитать, ненавижу маты, а он когда злится сдержаться не может.

19. Вверх #61039
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Оля, это конечно печально то, что ты пишешь. но, начались такие проблемы три года назад как ты говоришь? то есть, то беременности..то есть, получается, что видя его отношение к тебе, к родителям и к деткам старшим, ты решилась подарить мужу еще ребенка? но, женщина прощает мужу измены и рожает детей, только если очень любит, не могу понять мотив твой? получается, что ты позволяешь сама это отношение, значит нужно с самой собой разбираться. как говорит моя подруга" мужчины обращаются с нами так, как мы им позволяем с нами обращаться".
    Она же писала, что была в розовых очках!! Да и не все решаются прервать беременность и рожают в первую очередь не для мужа, не для денег, а для себя!!! Она возможно верила, надеялась, ждала, терпела, но всему есть свой предел
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

20. Вверх #61040
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    ооо, а сколько именно в этом возрасте уходят? считая, что они ОГО-го!!! жена надоела! то и дело слышишь от мужчин рассказы, что женился в молодости на яркой, зажигалке, красиво одевалась, а теперь: он, типа Красавец, а жена, вообще не та, которую он полюбил, выглядит плохо, потухшие глаза, вечно уставшая, в сексе все уже плохо и не ново, и неинтересно, и ей вечно не досуг!!! при этом, женщина два-три раза рожала, отсиживала декреты, денег вечно режим-экономии, пожратеньки подай, принеси и убери, рубашку чистую и поглаженную подай, все на жене, откуда браться блеску в глазах, и новой одежде и идеальной фигуре при отсутствии денег и при таком раскладе? поэтому, я понимаю женщин, поскольку в таком же колесе и, я понимаю мужчин как ни странно! но, они хотят несовместимого, хотят быть всегда Охотниками, Мачо, желанными и любимыми, при этом, чтобы и дома все было приготовлено-убрано, дети-Ангелы желательно ), ухоженные, накормленные и жена при этом Неземная Красавица.
    ага,а потом хрюкнул/пукнул/заболел и куда мчится то?))))к жонушке,та которая не зажигалка то)))
    короч,козлы они все))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 3052 из 3614 ПерваяПервая ... 2052 2552 2952 3002 3042 3050 3051 3052 3053 3054 3062 3102 3152 3552 ... ПоследняяПоследняя