только у меня форум тормозит? и не прокручивается вверх-вниз колесиком мышки (((( Задолбали эти рекламные банеры сверху (( по 10 штук уже лепят.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
только у меня форум тормозит? и не прокручивается вверх-вниз колесиком мышки (((( Задолбали эти рекламные банеры сверху (( по 10 штук уже лепят.
all what you want you get it !
я тоже не знала , но меня моя лень спасла .))) ничего не делала и делать не буду ))Радикально))
А я и волосы сегодня мыла ..Не знала..Хотя не будешь же ходить как попало..
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
не ну я думала только стирать , убирать и т.д. низя . а йога это ж для души , ну и для тела )))а я на йогу сходила, не думаю что прям ничо нельзя))
если так радикально то и комп нужно отключить )))
Jedem das Seine !
Уж меня сегодня борщ красный на говядинке,с сельдереем и домашней петрушкой, бабушка какая то продавала,с корешками..Не сравнить с петрушкой из теплиц
Мясо мариную для запекания,с Ткемале/ травами
Скумбрия тоже маринуется с лимоном..Тоже намазал Ткемале ее,там же столько пряностей в нем,думаю,будет вкусно
Над гарниром думаю
еще хочу ленивые голубцы,солью с мяса все,что стечет -в них же,капусту использую,грибы..Занимают мне место в х- ке..
Довелось мне почитать Одесский вестник 1904 г ..Прикольно,рекламируют холодильные столы) ,автомобили,-у них колеса,как у лисапеда..Ландо разные( пока не посмотрела,шо то- ни в жисть бы не догадалась)
Рекламировали свои услуги аптекари- настойки для ЖКТ,врачи- в основном родоразрешение и лечение желудочных патологий,изредка зубопротезирование...еще сифилис лечили активно...ааа,еще реклама обедов,типа комплексных обедов,мне девиз запомнился- главное диеты- ешь котлеты)))) таки они знали толк в диетах)))
В общем,жили люди на свой лад
Последний раз редактировалось sotonna; 07.04.2017 в 11:40.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Четвертого, летел в Стамбул, так в нашем аэропорту нельзя было пройти (ВСЕ НАШИ ЛЮДИ ПРИЛЕТЕЛИ )) Откуда их столько и в один день?
---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 12:41 ----------
А ты набери и тебе ГУГЛ сам подскажет каким местом и куда приложить его к компу))
Ну, мои точно меньше кошек (1490г и 1680 г). И старшего все за девочку принимают.) Мы сейчас с его лапой ездим к врачу, а там постоянно как не кане корсо, так питбули и ротвейлеры, но ниче, у нашего вета 2 йорков своих, так что он нашего очень любит и целует постоянно). Зато едят они столько, что я не могу понять, куда оно все лезет))
Всем привет!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я тоже хочу красного борща, но по плану на воскресенье или понедельник - зеленый.
Сегодня на завтрак маффины с кофе и подогрела себе лаваш с сыром и помидорами. Таааак захотелось! У мужа маффины и бутеры с сыром и колбасой, кофе.
На обед мужу еще есть сырный суп, мне - диетическая шаурма. На ужина Активия с фруктами, мужу - оладьи печеночные и салат.
Погода серо-мокрая, но не раздражает как-то)
Все готовое есть в холодильнике, так что и не планировала ничего делать, а тут, как оказалось, праздник. Вот и отлично!)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
что то стало холодать , пришлось включить напольный кондей . сижу греюсь . кто еще греется или это тока я замерзла .
Jedem das Seine !
Социальные закладки