Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6528 из 9780 ПерваяПервая ... 5528 6028 6428 6478 6518 6526 6527 6528 6529 6530 6538 6578 6628 7028 7528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,541 по 130,560 из 195587
  1. Вверх #130541
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    электричка-электричкой, поставили 80 сидений и продают сидячий вагон по цене спального ночного купе... я в шоке честно говоря
    ну я каталась на интерсити мне понравилось, если честно. Правда, когда в Виннице завалила толпа цыган с кучей орущих детей, как то неуютно стало

2. Вверх #130542
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    7часов - в 16-40 выезд в 23-38 прибытие, скорость на грани японских поездов
    это откуда и куда? я нашего этого интер-сити как-то не могу понять, он идет в киев всего на 1,5-2 часа меньше черноморца. Цена неоправданно высокая, расписание, как по мне, ужасное. (приехать в чужой город поздно вечером, чтобы еще и искать такси и гостиницу?))
    про скорость я совсем не поняла. в испании у меня в поезде закладывало уши в самом буквальном смысле, там скорость была иногда 300 км/ч. вот тогда можно поверить, что он скоростной.

3. Вверх #130543
    Дитя супермаркетов

А мне сегодня такая вот морковка попалась...
    Говорят, что эти ребра жесткости у морковки от переизбытка азотистых удобрений и она так быстро растет, что не успевает набрать массу и заполниться

На еду 0
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #130544
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Это мой любимый пляж и там нудистов не бывает) ну ночью разве что

Сегодня Билла яйца по 99 коп. Сильпо по 1.14 (вчера там были по 1.29)
    Изюм с завтра в Сильпо в акции по 49.90 и какие-то польские шоколадки 3 вида по 14. И мойва свежемороженная по 29.90.. 100 лет не жарила.. надо вспомнить молодость.

..
    у меня сразу ассоциация с Краковом и с Вавелем, с вавельским замком.
    а вообще, как по мне, шоколад должен быть шоколадом, без клубничного суфле-печенек - вафельных прослоек- кремовых начинок и т.п. Я люблю просто настоящий, можно с орехами.

5. Вверх #130545
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    это откуда и куда? я нашего этого интер-сити как-то не могу понять, он идет в киев всего на 1,5-2 часа меньше черноморца. Цена неоправданно высокая, расписание, как по мне, ужасное. (приехать в чужой город поздно вечером, чтобы еще и искать такси и гостиницу?))
    про скорость я совсем не поняла. в испании у меня в поезде закладывало уши в самом буквальном смысле, там скорость была иногда 300 км/ч. вот тогда можно поверить, что он скоростной.
    А мне Интерсити удобнее, чем Черноморец. Я терпеть не могу ночь в поезде. А если еще и зимой, когда там топят - как будто ты в Сахаре(( И удобнее, чем Автолюкс - в поезде можно пройтись. И не зависишь от водителя.
    А когда в поезде уши закладывает, мне не нравится Я и в самолете это не люблю, и в лифте. Так что и в этом плане Интерсити меня устраивает))
    (И потом, это к нам он приезжает в половине 12, а в Киев он приезжает днем, как раз приезжаешь в гостиницу так, что можно сразу поселиться

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 00:18 ----------

7часов - в 16-40 выезд в 23-38 прибытие, скорость на грани японских поездов
    На грани японских ПРИГОРОДНЫХ поездов, так точнее))
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #130546
    Профи тролль

По умолчанию Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну я каталась на интерсити мне понравилось, если честно. Правда, когда в Виннице завалила толпа цыган с кучей орущих детей, как то неуютно стало
    В Виннице в моем случае вышло пол поезда и у каждого было по 2-3 места что б развалится... не представляю, если б их не было...

Интернета нет, едет долго, едешь сидя и с тобой 80человек. Разве что из прелестей все это ты наблюдаешь в салоне похожем на салон самолета, но по окончанию поездки ты не выходишь в Австралии(((

Кстати, туалет похож на самолетный, но в самолетах он задвижкой закрывается(механически), а тут на кнопку нажимаешь и он закрывается, а потом на другую для открытия(электроника). Изза этого несколько конфузов было, когда кто то ломился в занятый , но не закрытый туалет.
    Бесплатный интернет всю дорогу:

Ага, а как же, хоть бы свой платный работал, ан нет...

В самолете багаж над головой прячется в шкафчики и не упадет на тебя сверху в случае чп...
    Последний раз редактировалось Primus86; 07.04.2017 в 00:10.

7. Вверх #130547
    Не покидает форум
    Я в нормальных електричках ездила только в Европе.
    От Парижа до Диснейленда и от Падуи до Венеции.
    Цена не маленькая (по нашим меркам), но оно стоит того. Комфортно и быстро.
    У нас все только на зачаточном уровне. Это тоже нужно понимать, не все сразу.

8. Вверх #130548
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я в нормальных електричках ездила только в Европе.
    От Парижа до Диснейленда и от Падуи до Венеции.
    Цена не маленькая (по нашим меркам), но оно стоит того. Комфортно и быстро.
    У нас все только на зачаточном уровне. Это тоже нужно понимать, не все сразу.
    Ну так если б они скорость могли обеспечить, а так получается 460км за 7 часов - это 70км/час... если б не багаж, поехал бы на бла бла каре назад

Да в Европе хорошие поезда и за совсем другие деньги, а у нас народ и так схавает... так уже сколько лет прошло как запустили эти поезда, а инет только на наклейках. Был бы интернет, реально было бы легче коротать время.

Кстати, головной поезд - обычный, такой же, как и остальные составы тягает

Еще из минусов - в конце вагона ты можешь поставить свой чемодан(типа багажное отделение), если он не влазит над головой, и его может взять любой выходящий на одной из станций - он просто стоит около выхода и за ним никто не наблюдает и никак он не закреплен. Ты можешь заснуть и приехать без чемодана. Ребята на велосотку так свои велы везли и по очереди дежурили там возле них, что б не сперли.
    Последний раз редактировалось Primus86; 07.04.2017 в 00:41.

9. Вверх #130549
    Не покидает форум
    Ну так если б они скорость могли обеспечить, а так получается 460км за 7 часов - это 70км/час... если б не багаж, поехал бы на бла бла каре назад
    Отож. Сначала пути привели бы в порядок. Разгоняться опасно для жизни.
    А еще в наших электричках больше всего бесит, помимо состояния вагонов, диспетчерская служба.
    Стоишь хз сколько, ожидая встречного(((((
    Как гласит народная мудрость: "Наши поезда самые поездатые..."(с)))))

10. Вверх #130550
    Частый гость
    Интересная тема

11. Вверх #130551
    Не покидает форум
    Еще из минусов - в конце вагона ты можешь поставить свой чемодан(типа багажное отделение), если он не влазит над головой, и его может взять любой выходящий на одной из станций - он просто стоит около выхода и за ним никто не наблюдает и никак он не закреплен. Ты можешь заснуть и приехать без чемодана. Ребята на велосотку так свои велы везли и по очереди дежурили там возле них, что б не сперли.
    У "буржуев" багажное отделение (полки) посреди вагона, так, чтобы было удобно следить за чемоданами.
    Для великов тоже открытое пространство в начале вагона, которое так же просматривается.
    Вот жеж приспособленцы!!)))))

Была удивлена электричке Львов-Ужгород.
    Билеты выдают с обозначенными местами. Причем, существует комфортность 2 категорий.
    Нас ехало 5 человек, всем дали билеты в разных местах, хотя все сидели впритык, полвагона было пустых мест.
    Никто меняться не захотел.
    Мы решили пересесть на свободные места, так, чтобы рядом.
    Но местные сказали, что так делать нельзя, ибо на следующих станциях зайдут пассажиры и нас прогонят.
    Долго никто не подсаживался.
    Мы все же "рискнули здоровьем" и сели там, где нам удобно. Никто нас не потревожил. Остальные ехали как их посадили.
    Что это за вредительство?

12. Вверх #130552
    Профи тролль
    У "буржуев" багажное отделение (полки) посреди вагона, так, чтобы было удобно следить за чемоданами.
    Для великов тоже открытое пространство в начале вагона, которое так же просматривается.

Была удивлена электричке Львов-Ужгород.
    Билеты выдают с обозначенными местами. Причем, существует комфортность 2 категорий.
    Нас ехало 5 человек, всем дали билеты в разных местах, хотя все сидели впритык, полвагона было пустых мест.
    Никто меняться не захотел.
    Мы решили пересесть на свободные места, так, чтобы рядом.
    Но местные сказали, что так делать нельзя, ибо на следующих станциях зайдут пассажиры и нас прогонят.
    Долго никто не подсаживался.
    Мы все же "рискнули здоровьем" и сели там, где нам удобно. Никто нас не потревожил. Остальные ехали как их посадили.
    Что это за вредительство?
    С тем же успехом в интерсити можно было купить билеты Киев-Винница, и никто бы после выхода половины пассажиров не выгнал - проводники сами спали на задних свободных рядах

13. Вверх #130553
    Не покидает форум
    С тем же успехом в интерсити можно было купить билеты Киев-Винница, и никто бы после выхода половины пассажиров не выгнал - проводники сами спали на задних свободных рядах
    Я к сожалению или к счастью не ездила пока что в наших Интерсити, и не знаю, шо то таке.
    Для проводников "отдельного кабинета" там не предусмотрено?

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 02:40 ----------

Меню на завтра (т.е. на сегодня) - ребенок заказал "столовскую еду" - тефтели с гречкой)))

Блин, пора спать уже. Но у меня выходной, хочу спать, но не буду)))
    Имею право)))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 07.04.2017 в 01:43.

14. Вверх #130554
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    ?
    В одном из вагонов Интерсити багажное в центре вагона. Напротив стойки с кофе. Номер не помню.
    Но хорошо помню, что не стоит брать вагон 7. Ехала 2 раза - оба раза схема мест не совпадает. Брала у окна в ряду с 3 сиденьями - место оказалось в ряду с 2 сиденьями. Я одна, не страшно, но тем, кто ехал компаниями, было неудобно, приходилось меняться.

В Японии в скоростных междугородных багаж видела только у выхода из вагона (ну и большие полки над головой, тоже не закрывающиеся -не самолет). Но там его можно закрыть на цифровой замок. Правда, если забудешь код, придется ехать до конечной - откроют только там.
    В Германии тоже ставили у входа. Но без замков
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #130555
    Живёт на форуме Аватар для Кимура

16. Вверх #130556
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я заметила, что если покупать билет онлайн через Прват24, то места не совпадают, а если через сайт букинга, то все ок. у нас так с сестрой было, она брала через Приват из Харькова и на Харьков- места не совпали, а я через букинг и все гуд.
    места зависят от направления движения и от типа поезда. нужно просто помнить, что на ОДессу зимой ходит поезд из 5 вагонов, летом - более длинный, записать место "по ходу движения" и если ехать в обратном направлении - брать зеркальное. А, еще уповать на то, что поезд не сломается и не пришлют с другой расстановкой вагонов

и мое имхо - только первый класс там достоин внимание, второй класс ну-его-нафиг, лучше автолюксом уже.

17. Вверх #130557
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а какая цена у интерсити (одесса-киев)? Время конечно не оч. удобное. Черноморец лучше.
    all what you want you get it !

18. Вверх #130558
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Постарайтесь сегодня не погрязать в домашней работе - оставьте на другой день. Сегодня Благовещение. И, как говорит моя бабушка: сегодня даже птички гнёзда не вьют.

19. Вверх #130559
    Профи тролль
    ну хоть чем то заниматься можно?

20. Вверх #130560
    Скорая помощь форума
    ну хоть чем то заниматься можно?
    Работать на работе.)) Я вот в такую грустную погоду решила чем-то себя порадовать и заказала себе новый телефон.) Давно уже собиралась.

Ответить в теме
Страница 6528 из 9780 ПерваяПервая ... 5528 6028 6428 6478 6518 6526 6527 6528 6529 6530 6538 6578 6628 7028 7528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права