|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я могу съесть в большом количестве , только дайтеРаков много не сьешь, это чистый белок и он сам по себе может аллергию вызвать если сьедено в большом кол-ве.![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Любимов по 13 с копейками 100 грамм брала недели 3 назад в Метро. Я в теме "Купил, попробовал. Фу, какая гадость" уже писала про "Лаваззу", которую купила недавно на базаре за 325 грн/кг (при том, что покупаем ее все время за 432 грн в интернете). Это такое Г оказалось, что на базаре (оптовом-не оптовом) я брать не буду ничего теперь. Потому что выбрасывать деньги на залипуху... увольте, я не такая богатая))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
десяток это так разминка ))) и люблю не только хвостики но клешенки ))В большом это сколько штук? Я меньше 10 могу и то это только хвост
Jedem das Seine !
Я не про раков говорила, а про мидии) Мы у них раков не брали.
Надеюсь, вы мне минус влепили случайно, а не потому что так категорически хотели свое мнение высказать))
---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 20:04 ----------
Ну, мне лично не понравился. Муж сказал, что норм. Больше брать не буду.
Я вот на базаре пару недель назад видела лоток, там продавали шоколад огромными кусками, так хотела взять, но дождь начинался, решила в другой раз взять. Уже вторую неделю их выжидаю - нету(
Они шо, только после дождика в четверг им торгуют? )))
)) Я по воскресеньям обычно хожу, там, где стоял их лоток (обычно летом стоит лоток с молочными коктейлями), в последующие воскресенья стоял лоток с булками и рядом - лоток с семенами)) Я расстроена. Я все ищу тот самый кусковой шоколад, черный, что тырили с завода и приносили в фольге) Это было еще в детстве)
а я вот...конфет шоколадных с черносливом хочу. что-то запала я на них...
Вот https://m.facebook.com/photo.php?fbi...ce=48&refid=13
Кто хочет и 100 км єто много, могут поучаствовать в переходе "15 км"
Где купить таблетки для посудомойки по хорошей цене? И какие? Заказала на форуме, а от них у меня посуда окрашивается в синий цвет.)
агаХудеть????
Она калорийная!! 100 г гранолы 400 ккал!!Калорийнее мяса она))но он же в интернете вычитал !!!
от овсянки худеют !!!
![]()
Jedem das Seine !
Я сегодня купила.
Паршивые оказались.
Внутри какое-то повидло с арахисом. И шоколад гауно(((
За 130 грн. кг я не ожидала райского наслаждения, т.к. приличные стоят дороже, но вроде и не копейки. 4 конфеты на 30 грн. получилось.
В общем, разочарование, а не конфеты(((
А название то, название!!!
Оно такое же Prestige, как я английская королева(((
---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 22:06 ----------
Мне порошок удобнее. Можно регулировать дозировку, тк не всегда много посуды собирается.
Из всего мне больше всего Denkmit нравится, по цене и качеству.
На форуме он есть у Химии.
Последний раз редактировалось Мамааа; 05.04.2017 в 21:08.
А я с помощью комбайна печенько по рецепту Оли сделал...
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&page=1067
Теперь можно и в столицу собираться...
а что это за таблетки такие "волшебные"? чтобы не купить потом случайно.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 23:40 ----------
я тоже много раз брала порошок из этих же соображений, что удобнее дозировать, но так не один из них и не понравился на все 100%. кажется, денкмит тоже был, уже точно и не вспомню.
Это мой любимый пляж и там нудистов не бывает) ну ночью разве что
Сегодня Билла яйца по 99 коп. Сильпо по 1.14 (вчера там были по 1.29)
Изюм с завтра в Сильпо в акции по 49.90 и какие-то польские шоколадки 3 вида по 14. И мойва свежемороженная по 29.90.. 100 лет не жарила.. надо вспомнить молодость.
Жора у меня часто. Только что с ним ели двойную яишницу с сыром и колбасой и каппучино.
Я не доела еще шоколадки запасенные по прошлой акции..еще пару штук лежит.. но сегодня взяла еще 10.. и 4 мивины акционные в итоге все на 139 грн. Такое себе капиталовложение.
Самбука это пертусин) ОченьСильноВыраженный анисовый вкус. Нямка.
Не буду. Во первых я не каталась ровно 3 месяце и я не в форме.. во-вторых не вижу смысле подобных катаний толпой... в-третьих не гонюсь за наградами.. а еше дождь обещают..и как же они поедут?(
Может меня отправить в пеший рейд от Ашана до Метро в поисках интересных акций?)
Как то много времени дают .. даже слабая и нетренированная я еду щапросто 18-25 км час... 4-5 часов хватит с головой..
Последний раз редактировалось Чука; 06.04.2017 в 01:30.
ПАНДЕмия!
Можно параллельно таблетками пользоваться и порошком.
Когда нужно просто сполоснуть посуду, вполне капочки порошка хватит (таблетку жалко), а если уж серьёзная мойка предстоит (решетки с газ плиты, кастрюли), то лучше таблетку.
Я так делаю.
Таблетки покупала дорогие (из того же DM) и их хватало на год.
Социальные закладки