Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 1070 из 1236 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 24715
  1. Вверх #21381
    Профи тролль

Спасибо!!!

2. Вверх #21382
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Пожалуйста!

Четверг уже, голосуем?

-Тайский салат с лососем
    -Простой рийет из свинины
    -Кебаб из баранины с соусом из феты
    -Крепы с ветчиной и сыром или фетой и шпинатом (еще не решила))
    -Картофельные оладьи с тыквенным пюре и грибами
    -Стир-фрай из лапши со свининой и овощами
    -Печенье с цельнозерновой мукой и шоколадом
    -Маффины с грушей и кардамоном
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #21383
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    шоколадного сендвич-печенья - что єто?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #21384
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    я так поняла типа орео..
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

5. Вверх #21385
    Постоялец форума
    Добрый день всем!
    В предверие Пасхи, можно задать один вопрос!?
    Не первый год пеку по Олиному рецепту куличи. Но всегда пекла одну норму- т.е. на 1 кг муки - (все помещалось в один заход в духовку). В этом году хочу увеличить норму до 2-х кг.
    Подскажите, пожалуйста, как правильно делать замес: один на двойную порцию (что делать с остатком теста , пока первая партия печется) или в 2 захода, (приблизительно через какое время начинать готовить второй замес?)Но честно, если в 2 замеса, то наверное будет тяжко второе вымесить?
    Извините, если немного сумбуно пишу..

6. Вверх #21386
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Я в прошлом году задала такой же вопрос, вторую порцию можно на балкон вынести, там прохладней и тесто не так расти будет. Я , если честно, не выносила, тесто не опало,все куличики были одинаково вкусны.
    13.07.2013

7. Вверх #21387
    Посетитель Аватар для Cantare
    Поучаствую и я во флеш-мобе с печеньками. Просто, быстро и очень вкусно! У меня с абрикосовым джемом. Спасибо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170406_123205[1].jpg
Просмотров: 61
Размер:	95.2 Кб
ID:	11976851

8. Вверх #21388
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Опробовала рецепт шоколадных квадратиков с черникой. Подкупил простотой и быстрым приготовлением! Вкусно и быстро - это сейчас девиз
    Изображения

9. Вверх #21389
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Это когда два печенья скреплены какой-то кремовой начинкой, как сендвич.

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Не первый год пеку по Олиному рецепту куличи. Но всегда пекла одну норму- т.е. на 1 кг муки - (все помещалось в один заход в духовку). В этом году хочу увеличить норму до 2-х кг.
    Подскажите, пожалуйста, как правильно делать замес: один на двойную порцию (что делать с остатком теста , пока первая партия печется) или в 2 захода, (приблизительно через какое время начинать готовить второй замес?)Но честно, если в 2 замеса, то наверное будет тяжко второе вымесить?
    Поставить вторую партию на расстойку в более прохладное место.

Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    Поучаствую и я во флеш-мобе с печеньками. Просто, быстро и очень вкусно! У меня с абрикосовым джемом. Спасибо.
    Точно флеш-моб получился. По моему, единственный рецепт из последних, который так активно воплощается в жизнь)

Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Опробовала рецепт шоколадных квадратиков с черникой. Подкупил простотой и быстрым приготовлением! Вкусно и быстро - это сейчас девиз
    Да, это правда, ритм жизни такой, что как будто едешь в скоростном поезде, а дни мелькают за окном)) Чудесная выпечка получилась!

10. Вверх #21390
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170406_122758.jpg
Просмотров: 84
Размер:	119.5 Кб
ID:	11976951это мой бисквит с черникой) на вкус понравился, но мало поднялся, может, потому, что пекла в мультиварке

11. Вверх #21391
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Вложение 11976951это мой бисквит с черникой) на вкус понравился, но мало поднялся, может, потому, что пекла в мультиварке
    А он не должен особо подниматься, это же не классический бисквит, совершенно другие пропорции для теста, другая консистенция и оно не взбивается, за счет чего ему подниматься то?))

12. Вверх #21392
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Вчера испекла печеньки. До чего же вкусные!!! Очень понравилось тесто в работе. Быстро и просто! И вкусно. Спасибо огромное.
    И от меня огромное спасибо, Оля за печеньки - люблю быстрые рецептики и в доме для них всё всегда в наличии. У меня аппетитно возвышались вишенки из сиропчика.

13. Вверх #21393
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Здравствуйте, Оля! скажите, пожалуйста, как правильно использовать эссенцию для дрожжевого теста (Паска)?Заранее спасибо)))

14. Вверх #21394
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    И от меня огромное спасибо, Оля за печеньки - люблю быстрые рецептики и в доме для них всё всегда в наличии. У меня аппетитно возвышались вишенки из сиропчика.
    Всегда пожалуйста, пеките с удовольствием.

Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Оля! скажите, пожалуйста, как правильно использовать эссенцию для дрожжевого теста (Паска)?Заранее спасибо)))
    Не совсем понимаю о какой эссенции речь? Что такое эссенция для дрожжевого теста?

15. Вверх #21395
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Заметила "Пирог с мясом и сыром"из последних рецептов,тоже достаточно активен среди постояльцев!!!!!!!!Многие уже опробовали,но видммо из-за не хватки времени,просто не публикуют.Оооочень Быстрый и вкусный.)))))

16. Вверх #21396
    Посетитель Аватар для urtica
    Да, пирог замечательный, мы оценили! Готовится просто, но зато какой ароматный и вкусный!

А сегодня был суп с куриными сердечками и шпинатом, один из моих любимых, и пенне с тунцом и горчицей- очень легко и вкусно. Даже дети ели суп с удовольствием, не цедили и не фильтровали))))

17. Вверх #21397
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Заметила "Пирог с мясом и сыром"из последних рецептов,тоже достаточно активен среди постояльцев!!!!!!!!Многие уже опробовали,но видммо из-за не хватки времени,просто не публикуют.Оооочень Быстрый и вкусный.)))))
    Ну вот из-за нехватки времени потом и гадаешь, что вроде и голосовали за рецепт, а впустую))) хотя судя по общему количеству голосов, в теме вообще и десятая часть людей не пишет, если конечно не предполагать, что кто-то завзято голосует по 10 раз))))

Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    Да, пирог замечательный, мы оценили! Готовится просто, но зато какой ароматный и вкусный!
    А сегодня был суп с куриными сердечками и шпинатом, один из моих любимых, и пенне с тунцом и горчицей- очень легко и вкусно. Даже дети ели суп с удовольствием, не цедили и не фильтровали))))
    Еще бы, что там цедить то, столько сердец.
    Во времена моего детства (уже звучу, как шамкающая бабуля, да??, скоро начну учить жизни и возмущаться поведением молодёжи) в супе из курицы, в лучшем случае, плавало строго одно сердце и один пупок и, чтобы они попали именно в мою тарелку нужно было приложить массу уловок, потому что остальные части курицы меня тогда вообще не особо интересовали.

18. Вверх #21398
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Я делала один замес на 2 кг. Подходили пасочки в формах по разному, в маленьких быстрее в больших медленнее. По-этому проблемы не было, пока одни пекла, остальные подходили.

19. Вверх #21399
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну вот из-за нехватки времени потом и гадаешь, что вроде и голосовали за рецепт, а впустую))) хотя судя по общему количеству голосов, в теме вообще и десятая часть людей не пишет, если конечно не предполагать, что кто-то завзято голосует по 10 раз))))
    Мы просто не успеваем и в теме писать, и готовить всю ту мегавкуснотищу, к которой ты нас приобщила! За что тебе ОГРОМНОЕ спасибо! ))
    Недавно перечитывала тему и наткнулась на пост за 2013 год, в котором одна из завсегдатаев темы говорила, что у такого таланта, как автор темы, обязательно должна быть своя кондитерская.
    Как в воду глядела. Не так важно, что мы не пишем, в глубине души мы все очень благодарны тебе, Оля, и желаем всегда всего самого светлого, самого доброго )))
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

20. Вверх #21400
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Оля, спасибо большое за рецепт эклеров.Так их боялась, а оказалось все просто.С помадкой не успела, сьели быстрее )
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1070 из 1236 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя