Спасибо!!!
|
Пожалуйста!
Четверг уже, голосуем?
-Тайский салат с лососем
-Простой рийет из свинины
-Кебаб из баранины с соусом из феты
-Крепы с ветчиной и сыром или фетой и шпинатом (еще не решила))
-Картофельные оладьи с тыквенным пюре и грибами
-Стир-фрай из лапши со свининой и овощами
-Печенье с цельнозерновой мукой и шоколадом
-Маффины с грушей и кардамоном
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
шоколадного сендвич-печенья - что єто?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Добрый день всем!
В предверие Пасхи, можно задать один вопрос!?
Не первый год пеку по Олиному рецепту куличи. Но всегда пекла одну норму- т.е. на 1 кг муки - (все помещалось в один заход в духовку). В этом году хочу увеличить норму до 2-х кг.
Подскажите, пожалуйста, как правильно делать замес: один на двойную порцию (что делать с остатком теста , пока первая партия печется) или в 2 захода, (приблизительно через какое время начинать готовить второй замес?)Но честно, если в 2 замеса, то наверное будет тяжко второе вымесить?
Извините, если немного сумбуно пишу..
Я в прошлом году задала такой же вопрос, вторую порцию можно на балкон вынести, там прохладней и тесто не так расти будет. Я , если честно, не выносила, тесто не опало,все куличики были одинаково вкусны.
13.07.2013
Опробовала рецепт шоколадных квадратиков с черникой. Подкупил простотой и быстрым приготовлением! Вкусно и быстро - это сейчас девиз![]()
Это когда два печенья скреплены какой-то кремовой начинкой, как сендвич.
Поставить вторую партию на расстойку в более прохладное место.
Точно флеш-моб получился. По моему, единственный рецепт из последних, который так активно воплощается в жизнь)
Да, это правда, ритм жизни такой, что как будто едешь в скоростном поезде, а дни мелькают за окном)) Чудесная выпечка получилась!
Здравствуйте, Оля! скажите, пожалуйста, как правильно использовать эссенцию для дрожжевого теста (Паска)?Заранее спасибо)))
Заметила "Пирог с мясом и сыром"из последних рецептов,тоже достаточно активен среди постояльцев!!!!!!!!Многие уже опробовали,но видммо из-за не хватки времени,просто не публикуют.Оооочень Быстрый и вкусный.)))))
Да, пирог замечательный, мы оценили! Готовится просто, но зато какой ароматный и вкусный!
А сегодня был суп с куриными сердечками и шпинатом, один из моих любимых, и пенне с тунцом и горчицей- очень легко и вкусно. Даже дети ели суп с удовольствием, не цедили и не фильтровали))))
Ну вот из-за нехватки времени потом и гадаешь, что вроде и голосовали за рецепт, а впустую))) хотя судя по общему количеству голосов, в теме вообще и десятая часть людей не пишет, если конечно не предполагать, что кто-то завзято голосует по 10 раз))))
Еще бы, что там цедить то, столько сердец.
Во времена моего детства (уже звучу, как шамкающая бабуля, да??, скоро начну учить жизни и возмущаться поведением молодёжи) в супе из курицы, в лучшем случае, плавало строго одно сердце и один пупок и, чтобы они попали именно в мою тарелку нужно было приложить массу уловок, потому что остальные части курицы меня тогда вообще не особо интересовали.
Мы просто не успеваем и в теме писать, и готовить всю ту мегавкуснотищу, к которой ты нас приобщила! За что тебе ОГРОМНОЕ спасибо! ))
Недавно перечитывала тему и наткнулась на пост за 2013 год, в котором одна из завсегдатаев темы говорила, что у такого таланта, как автор темы, обязательно должна быть своя кондитерская.
Как в воду глядела. Не так важно, что мы не пишем, в глубине души мы все очень благодарны тебе, Оля, и желаем всегда всего самого светлого, самого доброго )))
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Оля, спасибо большое за рецепт эклеров.Так их боялась, а оказалось все просто.С помадкой не успела, сьели быстрее )
Социальные закладки