Бедный Джек..он такой худенький это ужас просто...и жить в клетке столько времени, как же ему тяжело это всё
|
Бедный Джек..он такой худенький это ужас просто...и жить в клетке столько времени, как же ему тяжело это всё
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я предлагаю заканчивать с этими выяснениями отношений и всем вместе решать как дальше быть. У меня сердце кровью обливается как думаю об этом малыше. С меня, в свою очередь, как и обещала, 500 грн,в месяц, порой больше. Чем смогу, буду помогать, помимо денег.есть ещё люди готовые тратить определённую сумму ежемесячно,это уже что-то, как по мне. Но нужны конкретные действия и ЕДИНСТВО. Иначе толку не будет
На Джека больно смотреть.
Ну я не знаю, девочки. Может, кто уже не раз был в этой клинике, собрались, поговорили с врачом, что вот так и так, из-за того что все мы переживаем, наделали глупостей, сейчас тяжелая ситуация с куратором для Джека, с его состоянием,поэтому к вам и поступало столько звонков от небезразличных. Вообщем, что-то в этом роде, чтобы исправить ситуацию, т.к. пока другого выхода нет. Ну не на улицу же его выкидывать.
Стерелизуя животных - мы останавливаем живодерство!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оль , для джека лучше - находиться в клинике , капаться периодически и искать причину . Гулять с ним могут приходить несколько человек , кто готов . Просто можно составить список для помощи Наташе и Джеку .. Кто как может помочь ! 1)Вася -500 грн , 2) Петя - приезжать и гулять 2 раза в неделю .... 3) света - покупать корм и тд . Плюс - в клинику можно позвать несколько тв каналов , которые часто помогают , в последнее время . Это привлечёт ещё людей , готовых помочь .
Бедная собака((((((((
Может быть у кого то есть знакомые на телевидении и можно снять о Джеке репортаж? И так больше людей о нем узнает и кто то может откликнется с передержкой или помощью. Я так понимаю сейчас вариантов даже нет никаких![]()
:)
Нет, я так не считаю...что значит капаться периодически? У него кожа и кости, ты думаешь там вены есть нормальные, куда его капать можно периодически? Ему даже внутримышечно укол невозможно сделать, потому что некуда. какую причину искать? Никто её не может найти, ему провели все обследования возможные, нет диагноза у собаки, только предположения и всё.
Давайте прикинем смету расходов на содержание. Наташа писала,что индивидуальное место с медуходом 100-150 грн. в сутки.Т.е. это 3-4,5 тысячи в месяц плюс питание примерно на эту же сумму. Плюс нужные медикаменты. Получается по самому минимуму около 7 тысяч в месяц. Надо искать стабильные источники на эту сумму. Я вот не могу пообещать стабильность. У меня доход разный. В один месяц могу дать 50,в другой 150, а в третий ничего..
Всем огромное спасибо за советы и помощь.Дайте возможность куратору Нате68 самой принять верное решение что ей делать.Куратор отказался подбавлениемнекоторых форумчан и в результате нездорового ажиотажа.Ната является куратором Джека и именно она будет решать как действовать дальше!
Понятно, что случай тяжёлый ! Как для собаки ... так и для Наташи это все очень тяжело.Нет диагноза , а нужно его найти . Капельницы нужны ! Можно и подкожно заливать растворы . Но на передержке этого делать не смогут ..... в таком непонятном состоянии и без диагноза ... он должен быть в клинике под присмотром врачей . А приходить у гулять с ним ... могут 4-6 определённых человек по определенным дням , например . Есть же люди , готовые помогать деньгами каждый месяц , машиной , гулять с ним . И искать причину ...
Маша а по твоему сколько времени собака должна находится в клинике пока ему не поставят диагноз? Предел есть какой то допустимый вообще? Или ты вообще не понимаешь что собаке тяжело там. Ты бы хотела чтоб твоя собака сидела в клетке месяцами ? Как найти диагноз Маша, ты можешь сказать как, если никто не может его поставить, всё что можно было уже сделали.
Оля , зачем провоцировать ссоры постоянно? Умереть для собаки - это лучше ? У меня много подопечных сидели месяцами , пол года ... и больше - в клетках! Как и многих тут . Пока у животновод не было диагноза и улучшений ! Без улучшений нельзя забирать тяжёлое животное . И капельницы ему нужны ... внутривенно , подкожно - не важно . Это не самый плохой ваприант !! Если места много и прогулки частые , то в чем проблема ? Гулять нужно несколько раз в день ... кто сколько сможет . И тогда ... жизнь будет лучше , чем у тех ... кто сутками ждут хозяев дома и гулят по пять мин на улице . Нате и Джеку нужна поддержка и конкретная помощь . Кто может предложить как к действия , а не сутками флуд ... пока есть деньги ... Джек в клинике , как сейчас .
Потому что я не согласна с твоим мнением во многих вещах, поэтому так получается. Ты не понимаешь одной вещи что состояние Джека хроническое и ему может не стать лучше никогда!Сколько времени его нужно периодически капать по твоему? Каких улучшений ты хочешь? Если за столько времени они не наступили, то с чего ты взяла что они наступят? Я извиняюсь конечно, но не совсем понимаю зачем ему капельницы, если он ест и пьёт сам , ты ничего не слышишь вообще, я тебе ещё раз повторю что если у него такая потеря в весе, то и с венами там проблема, такую собаку сложно капать вообще.
Особенно смешно про помощь и гулять...тут столько времени никто , ничего для Джека не сделал, только материальная помощь и всё, все остальные только пишут советы, что и как и никто ни разу не оторвал свою задницу от дивана и не сделал то о чём пишет. Никто не будет с ним гулять, ни два раза, нисколько вообще или может ты возьмёшь на себя это обязательство?
И что что есть деньги, что ты хочешь чтоб ему ещё сделали на эти деньги? Его питание только обходится почти 200 гр в сутки, эти деньги по сути пыль, они очень быстро уйдут
Последний раз редактировалось Black swan; 07.04.2017 в 05:31.
Когда волонтеры начали собираться на форуме, была сформулирована Памятка куратору. Вот она.
Теперь несогласные с Наташей, могут обратить внимание на выделенное и увидеть, во что превратили тему((КУРАТОР – человек, полностью отвечающий за все, что происходит с животным после того, как зверь попал на форум. В эту ответственность входит: поиск передержки и ее оплата. Сбор денег, составление финансового отчета об их расходовании. Выбор врачей и клиник, где будет проходить лечение животного, консультации (при необходимости) с другими ветеринарами. Поиск и отбор потенциальных хозяев для животного.
Решения куратора могут обсуждаться, но окончательное решение принимает куратор ЕДИНОЛИЧНО! После принятия куратором решения, критика его действий в открытом форуме не допускается.
Куратор имеет право просить любой помощи на форуме – финансовой, советами, пиаром, лекарствами, кормом, помощи в перевозке, в выборе врача и т.д. Никто не имеет права упрекать куратора в том, что он сам не дает денег или в том, что не может сам отвезти животное к врачу. Все, что делает куратор на благо зверя – ВСЕ правильно. Критика действий куратора после принятия им решения, в открытом форуме ЗАПРЕЩЕНА.
Куратор несет полную ответственность за жизнь, здоровье и благополучное пристройство животного.
Куратор обязан полностью отчитываться за расходование собранных денег либо перед фин. куратором , если он один, либо в открытом форуме, если финансирование велось несколькими людьми.
СОКУРАТОРЫ – два или более человек, добровольно согласившиеся вместе исполнять обязанности КУРАТОРА. Распределение обязанностей между СОКУРАТОРАМИ производится на добровольной основе.
ФИНАНСОВЫЙ КУРАТОР – человек, добровольно взявший на себя обязательство материально обеспечивать (полностью или частично) проживание, корм и необходимое лечение животного до его пристройства..
Девочки, кто делал посты в соц сетях, не удаляйте их пожалуйста! Сейчас все спорщики разбегутся, и Наташа останется один на один с больной собакой и совершенно без денег... Вчера видела фото Джека на прогулке (Наташа фотографировала), он очень худенький, но у него такие глаза... Он очень хочет жить! Просьба ко всем, выдохните! Ваши амбиции и желание доказать свою правоту только вредят собаке!!! Подумайте о Джеке! Дайте Наташе отдохнуть от всех этих умозаключений, от них нет пользы собаке! Наташа ищет ему передержку (есть пост в соответствующем разделе). Может операция и помогла бы, но из-за необдуманных поступков он лишился и этого шанса. Что вы творите?!!!
Абсолютно точно, сейчас большая часть устранится. Пусть идет сбор денег, это хоть какой то шанс для Джека выжить. Я не знаю правильно, что отменили операцию или нет, но тот кто врача раздраконил вообще думает только о своих амбициях. (Новый взгляд, не забудьте опять пожаловаться модератору на мои посты, пусть их с вашей легкой руки удалят опять. )
Социальные закладки