Энн,а куда делось фото смс?
|
Энн,а куда делось фото смс?
Мне вообще непонятно какое люди имеют право вообще подключать третьих лиц к звонкам в клинику,самим звонить и давать советы,ведь до сих пор никто не вызвался быть куратором,а это значит что Ната так и остается с Джеком.Так нахрена ей палки в колеса своими звонками ставить и выяснениями с клиникой?!Это подло!!
Берите на себя кураторство и тогда звоните ,везите,давайте советы,а в другом случае нефиг лезть со своими звонками.
Мне надо:
-попробовать все таки установить диагноз Джека,определиться реально ли это стабилизировать и можно ли поддерживать его состояние таким,чтобы это не причиняло ему страданий .Если это не реально-его, считаю, нужно отпустить,а не делать из него подопытную собаку.
-чтобы врачи в клинике научились вести себя подобающе,а не излагать свои "просьбы" через третьих лиц -забрать собаку.
Мне вообще непонятно какое люди имеют право вообще подключать третьих лиц к звонкам в клинику,самим звонить и давать советы,ведь до сих пор никто не вызвался быть куратором,а это значит что Ната так и остается с Джеком.Так нахрена ей палки в колеса своими звонками ставить и выяснениями с клиникой?!Это подло!!
Берите на себя кураторство и тогда звоните ,везите,давайте советы,а в другом случае нефиг лезть со своими звонками.
А давайте ВСЕ включим режим тишины - ну, по принципу "Кто первый скажет, тот..."
Дальше, надеюсь, все знают))
Тема превратилась не просто в кошмар, а в позор! Уже несколько раз отписывалась от темы, но переживания за несчастного Джека заставляет вернуться. Если почитает посты новый человек, у него возникнет масса вопросов. И он имеет право их задать и получить ответ, тем более если мы хотим от него материальной поддержки. Кому захочется вариться в г.вне и отдавать при этом свои деньги, не понимая куда они уходят и что происходит с несчастным псом. А манеры общения участников оставляют желать лучшего...
У меня такой вопрос,дорогие мои. Кто и по какой причине приплел к истории со звонком депутата (?) и угрозами клиники мою фамилию и меня лично?
Почему теперь мне поступают звонки и требования разобраться с ситуацией? Вам скучно жить без скандалов и закулисных интриг?
Значицца так. Мое участие в теме было финансовое и я сегодня подключилась со звонком Знамеровскому. Как я понимаю, в последнее время на форуме добрые дела редко остаются безнаказанными.................
Жалею об этом теперь. От темы отписалась.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Жесть...
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Что бы мы тут все ни думали, официально мы этой собаке никто. Пока она записана на спонсора, учитывать будут, в первую очередь, его мнение.
В данном случае клиника как раз сказала забрать не третьим лицам, а именно человеку, который записан хозяином. Если хозяином записано третье лицо, то уже другой нюанс.
"Любители давать ценные указания " , Займитесь делом !!! В городе полно нестерилизованных животных !!! Сделайте что то полезное !!! Тошно от всего этого !!!
Это просто кошмар какой-то. Люди, в таких ситуациях надо объединяться и искать решение проблемы. А тут такое впечатление, что все забыли про бедолагу Джека и началось "а я, а я!"
Мне тоже очень неприятна и непонятна эта ситуация .
Я сегодня звонила Юле по поводу Джека. Мы обсуждали вопрос о Знамеровском. Юля тоже очень переживала за малыша. Поскольку Юлечка пользуется доверием Е.В., то логично, что именно она набрала его и потом он, перезвонив, рассказал ей о своем заключении. Все....на этом звонки Джулиан по поводу Джека закончены
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки