Сообщение от barabachka смотри, чтобы потом не ломало Чего?
Сообщение от barabachka ну Аннушка на масле 2 дна назад подскользнулась или пусть Берлиозом будет? Аннушка - Баги!)
Сообщение от Leshka Бася знает жизнь)) Ты в гестапо работаешь))? Как буд-то ты первый день родился!)))) А чего меня много лет Фрау Бася звали?! Сообщение от Leshka Давай свой вариант расстановки. ЗЫ: кстати одно из любимых произведений аналогично) надо подумать
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от alterold А я? А тебе нужно, что бы все знали?) Ты Мастер) На ушко мне шепнешь)
Сообщение от li-ven на польском вообще круть! На польском смотреть и читать их произведения надо. Посмотри сериал Альф на польском. Бимба)))
Сообщение от anetta777 Ты Мастер) На ушко мне шепнешь) А как же Иешуа?
Сообщение от alterold Аннушка - Баги!) А ты - Коровьев-Фагот!!!)))))
Сообщение от barabachka Как буд-то ты первый день родился!)))) А чего меня много лет Фрау Бася звали?! Мож фильмы немецкие любишь)) про садовников или сантехников))) Дас ист фантастиш. Яя)))! Сообщение от barabachka аналогично) надо подумать Давай свой расклад))
Сообщение от anetta777 Ты Мастер) На ушко мне шепнешь) Нихрена, Мастер никакашный, слабый, не роль сыночки)
Сообщение от Leshka Мож фильмы немецкие любишь)) про садовников или сантехников))) Дас ист фантастиш. Яя)))! Давай свой расклад)) Я люблю фильмы, чтобы думать, взрыв мозга, а это тили-тили, трали-вали))))) и нечего мне свои предпочтения тулить)
Сообщение от alterold А как же Иешуа? Ну ты замахнулся. Тебе до Иешуа еще не одно воплощение на грешной земле
Сообщение от barabachka А ты - Коровьев-Фагот!!!))))) Подчиненный, значит!
Сообщение от barabachka А ты - Коровьев-Фагот!!!))))) Сообщение от barabachka Нихрена, Мастер никакашный, слабый, не роль сыночки) Ты не заметила, как сынок подрос) Чего ты решила, что Мастер слабый?
Сообщение от anetta777 Ну ты замахнулся. Тебе до Иешуа еще не одно воплощение на грешной земле А то, что я добрый?)
Сообщение от alterold А то, что я добрый?) Добрый это да) Страсти много, а человеколюбия мало)
Сообщение от anetta777 Ты не заметила, как сынок подрос) Чего ты решила, что Мастер слабый? А какой?)
Сообщение от barabachka Я люблю фильмы, чтобы думать, взрыв мозга, а это тили-тили, трали-вали))))) и нечего мне свои предпочтения тулить) Ну не меня ж фрау зовут)))
Сообщение от barabachka А какой?) Не пугай меня) Слабые не способны любить, боятся душевных страданий, не способны к творчеству, не переносят душевную боль. Какой же он слабый?
Сообщение от Leshka Ну не меня ж фрау зовут))) Будешь умничать - сделаю бездомным Иваном))))
Сообщение от anetta777 Добрый это да) Страсти много, а человеколюбия мало) Согласен. Животных, жалею больше чем людей. А Ивана Бездомного у нас нет!
Правила форума
Социальные закладки