Сообщение от anetta777 Меня да, тебя - не знаю. И на метлу фэйс контроль. Вдруг вы страшные) Это Облинина фраза!)
Сообщение от alterold Если разложить всех юзеров по персонажам... кто Бегемот? Не так хорошо всех знаю еще, да и дубляж будет стопудово. Нема скорее)
Сообщение от alterold Запасливый, видимо.) Его так выучили. Он в тюрьме три года работал. Вернее в колонии.))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka Конечно страшные! Все, буду Альтера катать, он точно красавчик )
Сообщение от anetta777 Не так хорошо всех знаю еще, да и дубляж будет стопудово. Нема скорее) А Пилат и Иешуа?
Сообщение от anetta777 Все, буду Альтера катать, он точно красавчик ) На метле? Звучит неоднозначно!)
Сообщение от alterold А Пилат и Иешуа? Заряжающий Пилат. Иешуа среди нас нет)
Сообщение от anetta777 Все, буду Альтера катать, он точно красавчик ) А он захочет))?
Сообщение от Leshka А он захочет))? Альтер, ты захочешь?)
Сообщение от alterold Да он не просто чёрный. Какой то, вообще не шоколад. Не могу словами передать. Сказали это по древним традициям. смотри, чтобы потом не ломало Сообщение от Leshka Тоже предлагаешь выкинуть))? ну или чтобы беззубый и без погтей был))))) но это более простой вариант, бюджетный)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от anetta777 Заряжающий Пилат. Иешуа среди нас нет) А Воланд? Маргарита, Азазелло...
Сообщение от barabachka смотри, чтобы потом не ломало Бася знает жизнь)) Сообщение от barabachka ну или чтобы беззубый и без погтей был))))) но это более простой вариант, бюджетный) Ты в гестапо работаешь))?
Сообщение от barabachka А Воланд? Маргарита, Азазелло... Давай свой вариант расстановки. ЗЫ: кстати одно из любимых произведений
Сообщение от Leshka Но собиралась))? нет, но я принимала душ - это считается?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Змеелов. ??? ты не тормоз, ты - медленный газ) Сообщение от alterold Если разложить всех юзеров по персонажам... кто Бегемот? ну Аннушка на масле 2 дна назад подскользнулась или пусть Берлиозом будет?
Сообщение от barabachka А Воланд? Маргарита, Азазелло... Жду когда спросят кто Мастер) Маргарита в каждой глубокой женщине живет старше 30... Воланда тоже не вижу здесь . На счет Азазелло может ты скажешь?
Сообщение от li-ven нет, но я принимала душ - это считается? Нет, но на всякий случай можем сжечь)))
Сообщение от anetta777 Иешуа среди нас нет) А я? Сообщение от anetta777 Альтер, ты захочешь?) А тебе нужно, что бы все знали?)
Последний раз редактировалось alterold; 06.04.2017 в 21:33.
Сообщение от Leshka ЗЫ: кстати одно из любимых произведений на польском вообще круть!
Сообщение от anetta777 Заряжающий Пилат. Иешуа среди нас нет) Интересная версия. Но вряд ли это я. Мало общих линий.
Правила форума
Социальные закладки