Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1372
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Только что разговаривала с Наташей. Спонсор Джека прислал ей смс с просьбой забрать сегодня Джека из клиники...врач сказал ему, что отказывается проводить операцию в условиях, когда каждые полчаса ему звонят разные люди и предлагают/саои методы лечения. Он предлагает лечить у тех врачей, которым доверяют звонившие
    ужас((((((((( ну вот это именно то чего мы и боялись..

2. Вверх #722
    Люди,ну я понимаю звонил бы ветврач с именем и репутацией что-то посоветовать ,но зачем звонить и давать советы от обычных людей не имеющих никакого отношения к ветеринарии! Ну это же глупо и смешно. И кому мы сделаем этим лучше?

вот потому я и просила несколько страниц назад не названивать лишь бы в клинику.

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Наташа была сегодня у Джека - он так же сильно поносит
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    У Джека нет никакой загадки. Вам нужен просто более компетентный врач. Диагноз у собаки был изначально + осложнения+ последствия проведенного лечения+ сопутствующая патология. Диагноз в одно слово ну никак не получится.

Жаль, что в биохим. анализе не видно, что за показатель. А гадать нет смысла , т.к. биохим. показ. более 200.

И Вы должны быть готовы к летальному исходу, после проведения собаке полосной диагностической операции. И забор гистологического материала " со всех возможных органов" (как было сказано выше) не очень целесообразно.
    Откройте секрет,в какой ветклинике Вы работаете ,чтобы знать куда нельзя нести животных.Для меня ,например,очень важно не попасть именно к вам.

5. Вверх #725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Люди,ну я понимаю звонил бы ветврач с именем и репутацией что-то посоветовать ,но зачем звонить и давать советы от обычных людей не имеющих никакого отношения к ветеринарии! Ну это же глупо и смешно. И кому мы сделаем этим лучше?

вот потому я и просила несколько страниц назад не названивать лишь бы в клинику.
    А,я считаю,что никакие "люди" тут не при чем.Это амбиции взыграли :как посмели усомниться.Им оплачено-оплачено.На их сайте значится услуги гостиницы для животных.Вот пусть сидят и не выкобениваются.Если нет-я завтра лично обращусь в управление ветконтроля с просьбой проверки этой ситуации,могу и не только туда.
    Дамы,только предупреждаю,чтобы потом не было:"меня не так поняли,мне не так сказали",потому что опрашивать будут .Свой мобильник на проверку звонков по номерам клиники,я готова дать хоть черту лысому на проверку.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 06.04.2017 в 18:09.

6. Вверх #726
    Большое сердце
    "Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным", - подумал Коля и оказался прав...

7. Вверх #727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    "Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным", - подумал Коля и оказался прав...
    А,я думаю,что хватит скакать перед клиниками на задних лапках.Хотят чтобы к ним относились уважительно,пусть тоже научатся уважать своих клиентов.Волонтеры-львиная доля их доходов.
    В такой ситуации консилиумы собирать надо,а не комедию ломать.

8. Вверх #728
    Постоялец форума
    Только что разговаривала с Наташей. Спонсор Джека прислал ей смс с просьбой забрать сегодня Джека из клиники...врач сказал ему, что отказывается проводить операцию в условиях, когда каждые полчаса ему звонят разные люди и предлагаю свои методы лечения и диагноз. Он предлагает лечить у тех врачей, которым доверяют звонившие
    Фото смс без номера в студию,пожалуйста.

9. Вверх #729
    Большое сердце
    Какой человек будет общаться с людьми, которые отрывают его от работы, УГРОЖАЮТ, подключают депутата ВР?
    И с каким настроением врач может делать операцию после всего?

10. Вверх #730
    На сколько я понимаю, ветклиника частная и главврач вполне может принимать решение кого оперировать,а кого нет. По любой причине.
    В данном случае я не вижу причины для жалобы в управление.

По сути свидетельствовать должен спонсор : ему озвучили причину. Остальные знают о ситуации от него. Очень невелика вероятность, что он будет выступать против врача, который спас его собаку.
    Последний раз редактировалось TexiSun; 06.04.2017 в 18:22.

11. Вверх #731
    Постоялец форума
    Какой человек будет общаться с людьми, которые отрывают его от работы, УГРОЖАЮТ, подключают депутата ВР?
    И с каким настроением врач может делать операцию после всего?
    Ну,это может кто-то не в "себе" звонил,если ссылался на депутата ВР

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Фото смс без номера в студию,пожалуйста.
    я не Наташа и не спонсор.

На месте Наташи я бы не выставляла в студию. Человек (спонсор) решил помочь Джеку, я бы не втравливала его без его согласия.

13. Вверх #733
    Большое сердце
    Врачу звонил лично депутат.

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Добрый вечер всем! Извините, не знаю, имею ли я право "вставлять свои пять копеек"... Но, тем не менее. Постоянно слежу за темой и очень переживаю за Джека, но последние несколько дней читать это просто невозможно... Может всем надо просто выдохнуть и подумать о собаке. К сожалению, все эти резкие высказывания и конфликты не помогают собаке, а только вредят ей. Я абсолютно уверена, что Наташа, как человек, который безмерно любит животных (как и все, кто находится на форуме в этой теме) не оставила бы Джека, и её сегодняшняя поездка к нему - лишнее подтверждение моих слов. Человек просто измучен обстоятельствами. Она видела глаза Джека, видела его желание жить... И, конечно, оставить его не сможет. Остальное - эмоции, которые вполне понятны (наши нынешние реалии не способствуют укреплению нервной системы). Юлия Джулиан (человек, который во всех ситуациях остаётся корректным, я сужу по высказываниям на форуме) сегодня объяснила, что происходит. Главное - это жизнь и здоровье собаки! Он уже столько выстрадал! Я, как уже писала ранее, буду переводить на Джека 100 грн. ежемесячно (если смогу больше, то переведу больше).
    PS: ни с кем из волонтеров (кроме Лены (осы) в реальной жизни не встречалась и не общалась), пишу, чтобы избежать обвинения в предвзятости.
    Давайте направим все усилия, на то, чтобы помочь Джеку. От всего сердца надеюсь, что он поправится и проживет счастливую собачью жизнь. Извините за флуд...

15. Вверх #735
    Постоялец форума
    На сколько я понимаю, ветклиника частная и главврач вполне может принимать решение кого оперировать,а кого нет. По любой причине.
    В данном случае я не вижу причины для жалобы в управление.

По сути свидеткльствовать должен спонсор т: ему озвучили причину. Остальные знаю о ситуации от него. Очень невелика вероятность, что он будет выступать против врача, который спас его собаку.
    Кто кому что должен-путь разбираются компетентные люди.У них там правила и инструкции прописаны.
    Оперировать-может отказать.Сказать в ультимативной форме -забирайте-нет.

16. Вверх #736
    Кто кому что должен-путь разбираются компетентные люди.У них там правила и инструкции прописаны.
    Оперировать-может отказать.Сказать в ультимативной форме -забирайте-нет.
    Только что разговаривала с Наташей. Спонсор Джека прислал ей смс с просьбой забрать сегодня Джека из клиники...врач сказал ему, что отказывается проводить операцию в условиях, когда каждые полчаса ему звонят разные люди и предлагаю свои методы лечения и диагноз. Он предлагает лечить у тех врачей, которым доверяют звонившие
    Не знаю можно ли назвать это ультиматиумом. Отказ от операции -да, забрать сегодня - просьба. Не слышала, чтобы он угрожал выбросить Джека в ночь на улицу.

На сколько я поняла, категоричность в отказе проводить операцию

17. Вверх #737
    Постоялец форума
    я не Наташа и не спонсор.

На месте Наташи я бы не выставляла в студию. Человек (спонсор) решил помочь Джеку, я бы не втравливала его без его согласия.
    Наташа заходит в эту тему регулярно. Зачем ей передавать эту информацию через Вас? Зачем нужны эти игры подковерные и игра в" благородство" в отношении спонсора?

18. Вверх #738
    Постоялец форума
    Врачу звонил лично депутат.
    Вот лично я в это не верю .Ну.не верю и все.

19. Вверх #739
    Наташа заходит в эту тему регулярно. Зачем ей передавать эту информацию через Вас? Зачем нужны эти игры подковерные и игра в" благородство" в отношении спонсора?
    Наташа не была у компа, потому попросила разместить срочную информацию.

В отношении спонсора никакой игры - он реально благородно поступил, хотелось бы и в отношении его такого же .

Если бы в результате обращения был шанс спасти Джека - тогда оно того стоило бы. А так....какая цель ? заставить врача делать операцию которую он не хочет проводить уже внутренне настроен против ?

20. Вверх #740
    Большое сердце
    Вот поэтому я и не звонила врачу, потому что не считаю это правильным вообще, очень бы хотелось присутствовать на встрече и тоже послушать всё своими ушами....но нет возможности к сожалению, работа...

В любом случае консилиум врачей бы тут не помешал и это не потому что врач не компетентен в чём то, а просто потому чтоб услышать мнение лучших специалистов в городе и не катать собаку туда сюда, а собраться всем в этой клинике и подумать что и как, всё равно каждый выскажет какое то своё мнение и так легче прийти к какому то знаменателю.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права