|
Люди,ну я понимаю звонил бы ветврач с именем и репутацией что-то посоветовать ,но зачем звонить и давать советы от обычных людей не имеющих никакого отношения к ветеринарии! Ну это же глупо и смешно. И кому мы сделаем этим лучше?
вот потому я и просила несколько страниц назад не названивать лишь бы в клинику.
Наташа была сегодня у Джека - он так же сильно поносит
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А,я считаю,что никакие "люди" тут не при чем.Это амбиции взыграли :как посмели усомниться.Им оплачено-оплачено.На их сайте значится услуги гостиницы для животных.Вот пусть сидят и не выкобениваются.Если нет-я завтра лично обращусь в управление ветконтроля с просьбой проверки этой ситуации,могу и не только туда.
Дамы,только предупреждаю,чтобы потом не было:"меня не так поняли,мне не так сказали",потому что опрашивать будут .Свой мобильник на проверку звонков по номерам клиники,я готова дать хоть черту лысому на проверку.
Последний раз редактировалось Новый взгляд; 06.04.2017 в 18:09.
"Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным", - подумал Коля и оказался прав...
Какой человек будет общаться с людьми, которые отрывают его от работы, УГРОЖАЮТ, подключают депутата ВР?
И с каким настроением врач может делать операцию после всего?
На сколько я понимаю, ветклиника частная и главврач вполне может принимать решение кого оперировать,а кого нет. По любой причине.
В данном случае я не вижу причины для жалобы в управление.
По сути свидетельствовать должен спонсор : ему озвучили причину. Остальные знают о ситуации от него. Очень невелика вероятность, что он будет выступать против врача, который спас его собаку.
Последний раз редактировалось TexiSun; 06.04.2017 в 18:22.
Добрый вечер всем! Извините, не знаю, имею ли я право "вставлять свои пять копеек"... Но, тем не менее. Постоянно слежу за темой и очень переживаю за Джека, но последние несколько дней читать это просто невозможно... Может всем надо просто выдохнуть и подумать о собаке. К сожалению, все эти резкие высказывания и конфликты не помогают собаке, а только вредят ей. Я абсолютно уверена, что Наташа, как человек, который безмерно любит животных (как и все, кто находится на форуме в этой теме) не оставила бы Джека, и её сегодняшняя поездка к нему - лишнее подтверждение моих слов. Человек просто измучен обстоятельствами. Она видела глаза Джека, видела его желание жить... И, конечно, оставить его не сможет. Остальное - эмоции, которые вполне понятны (наши нынешние реалии не способствуют укреплению нервной системы). Юлия Джулиан (человек, который во всех ситуациях остаётся корректным, я сужу по высказываниям на форуме) сегодня объяснила, что происходит. Главное - это жизнь и здоровье собаки! Он уже столько выстрадал! Я, как уже писала ранее, буду переводить на Джека 100 грн. ежемесячно (если смогу больше, то переведу больше).
PS: ни с кем из волонтеров (кроме Лены (осы) в реальной жизни не встречалась и не общалась), пишу, чтобы избежать обвинения в предвзятости.
Давайте направим все усилия, на то, чтобы помочь Джеку. От всего сердца надеюсь, что он поправится и проживет счастливую собачью жизнь. Извините за флуд...
Не знаю можно ли назвать это ультиматиумом. Отказ от операции -да, забрать сегодня - просьба. Не слышала, чтобы он угрожал выбросить Джека в ночь на улицу.Только что разговаривала с Наташей. Спонсор Джека прислал ей смс с просьбой забрать сегодня Джека из клиники...врач сказал ему, что отказывается проводить операцию в условиях, когда каждые полчаса ему звонят разные люди и предлагаю свои методы лечения и диагноз. Он предлагает лечить у тех врачей, которым доверяют звонившие
На сколько я поняла, категоричность в отказе проводить операцию
Наташа не была у компа, потому попросила разместить срочную информацию.
В отношении спонсора никакой игры - он реально благородно поступил, хотелось бы и в отношении его такого же .
Если бы в результате обращения был шанс спасти Джека - тогда оно того стоило бы. А так....какая цель ? заставить врача делать операцию которую он не хочет проводить уже внутренне настроен против ?
Вот поэтому я и не звонила врачу, потому что не считаю это правильным вообще, очень бы хотелось присутствовать на встрече и тоже послушать всё своими ушами....но нет возможности к сожалению, работа...
В любом случае консилиум врачей бы тут не помешал и это не потому что врач не компетентен в чём то, а просто потому чтоб услышать мнение лучших специалистов в городе и не катать собаку туда сюда, а собраться всем в этой клинике и подумать что и как, всё равно каждый выскажет какое то своё мнение и так легче прийти к какому то знаменателю.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки