мои любимые думаю можно
|
мои любимые думаю можно
Вчера начал болеть зуб. К этому моменту (чуть больше суток спустя) боли практически нет, но возник отек щеки. Просьба посоветовать хорошего стоматолога в 10-й поликлинике, что на 8-й Фонтана.
Доброй ночи всем. Посоветуйте хорошего и недорогого (относительно частных клиник) врача-стоматолога на Черемушках или поблизости. Устроит обычная городская стоматология или небольшой кабинет.
Нужно лечить (болят) и пломбировать много зубов. Уже были на Филатова в 5-й стоматологии, зуб вышел недешево, а пломба рассыпалась через неделю, еще и воспаление после лечения началось. Хотелось бы обойтись без таких последствий.
Беду, я тоже его знала, как отличного врача, по себе и по моим знакомым, но в прошлом году люди начали жаловаться, я не поверила и пошла именно к нему вырывать очередной зуб мудрости, месяц после этого болело - он смотрел и сказал все хорошо, процесс заживления...через 4 месяца стала жуткая боль, оказывается он когда вырывал зуб у него откололся кусок инструмента и он его так и зашил, а на мои жалобы просто не обращал внимания, я пришла к нему со снимком, ну думаю ладно, всякое бывает, даже не ругалась...резали полтора часа, мало того порезали где не надо, зацепили и порезали щеку и ничего не достали! Сказал не мог достать, но ничего страшного заживет то, что накромсал (именно накромсал, 2 врача других были просто в шоке) и снова прийти, он будет резать...мало того, ничего не назначил, хотя через неделю его снова посетила и начались боли, пошла аллергия на металл, так как зацепили, но он никакого внимания не обратил ни на что... Я была в шоке от такой безответственности, особенно от него, зная как отличного врача...оказывается люди были правы он испортился...
Подскажите, пжлста, стоимость циркониевой коронки 350 долл- это дорого, нормально или можно найти дешевле? Спасибо!
так Беды же 2 есть.Отец и сын...достаточно толковый...
а насчет испортились прочитала фразу,что у каждого доктора есть свое маленькое "кладбище"(неудач)
Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!
Поделитесь номером телефона этого доктора:
Репужинский Йосип Михайлович
Спасибо![]()
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Кладбище есть кладбище,никто ж не просит воскрешать. Но ошибку ,что совесть не позволяет исправить или зрение резко испортилось,что работу свою не узнал. Просто тоже давно несколько раз была пострадавшей от действий врача - и действительно неприятно сидеть и выслушивать от доктора,что он ни в чём не виноват.
Подскажите пожалуйста. Лечу воспаление челюстных суставов. Сказали нужно ставить капу, для исправления прикуса и положения челюстей, в составе комплексного лечения воспаленных челюстных суставов. Действительно это совершенно необходимо?
Озвученная цена 3000 грн. Это обычная цена на сегодняшний день или нет? Просто раньше было намного дешевле(
Последний раз редактировалось Инара Лайла; 06.04.2017 в 16:13.
Ставила сегодня пломбу на шестёрку, увидела что повреждена двойка снаружи внизу как бы спилино пару милиметров(((
Ну вот что в таких случаях может сделать пациент?хочу завтра вернуться к доктору показаться
подскажите толкового доктора на Торговой. нужно поставить коронки.
Протравливания?что это? Я заметила ,это точно после врача...это двойка!что я могла не заметить,я свои зубы как внешность знаю идеально,каждый день смотрю
И он скажет так и было,(( я пошла к врачу у которого пломба стоит 800грн.и всё равно оказывается ты не застрахован от такого, может зрение уже подводит??может вчера пил?знаю его как толкового,но такое..
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 07.04.2017 в 08:52.
Социальные закладки