Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Отвечаю сразу на все вопросы в личку и репу, как я узнал, что воры пометили квартиру. Они оставили вот такие метки на почтовых ящиках.
![]()
Рабів до раю не пускають
Ты смысл первого видео понимэ?! Или тут сплошные балбесы сидят? Это самая дешевая "зимняя" стоянка круизёров в ближайшем регионе. И не более.
Сколько время займёт чтобы припарковаться одному лайнеру? Инфраструктура -НУЛЬ(там бунгало в начале ролика, но его хватит только на одну нижнюю палубу). Сколько народу влезает на один? Где они все?! По каютам прячутся от нигерийских пиратов?
Последний раз редактировалось Frage?; 06.04.2017 в 10:17.
в смысле наклейку наклеили?
не совсем понятно
как бы раньше бумажку вставляли и смотрели когда последний раз пользовались дверью
или жвачку лепили к проему
спичку еще всовывали в проем двери
много способов
ящики не слышал
многие ящики не открывают годами
я один из многих
но сегодня все читали ветки будут проверять свои ящики))))))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Еще в детстве про одного из богатейших людей в Одессе слышал. Дедок, совсем неприметный, почти что в лохмотьях, но держал продуктовую розницу на побережье, тогда это были тележки.
На всяк узнай у соседа угол охвата камеры и её разрешение. А то увидишь только чьи то размытые или не мытые пятки.
Все деньги в одном кошельке не храни. Хоть на хлеб дома заныкай. На всяк!
не говори.. это ж надо облазить все дыры в городе, нафотать их и сидеть сюда выкидывать. нечего делать, честное слово.
ой, можно еще к привозу прогуляться со сторону райотдела и парка и тему утонет... хотя к чему все это, такие вещи есть везде и даже ( о, ужас и священный трепет) в NY. и похлеще чем у нас
Это престижный фонтан, детка !
Вложение 11976060
![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
https://yandex.ua/images/search?text...452&source=wiz
долго будем фотками меряться?![]()
риэлторы нервничают ужет.к. не получается впарить что попало
Помнится одно время, вместо того, чтобы высылать на почту предложения, наяривала мне на телефон девушка из Премьера с похожим на ник именем и предлагала всякую фигну, очевидно расстроилась, что я все варианты отверг, больше не звонит, вот решила хоть на форуме душу излить![]()
многие риелторы сидят ровно ждут с неба манны с маслом. мне сегодня опять радостно звонили насчет моей проданной год назад кв. они ее у себя в базе нашли ( надо же радость какая, через год то)
мне только интересно одно, они что реально думали что цена за год стройки останется прежней даже если кв еще в продаже?
ну шо... Поздравляю. Безвизнаш
Ольга Вілкова
Социальные закладки