Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Тех.обслуживание лифтов ЗГ1 44коп с метра , ЖК Апельсин 28 коп с метра
Life's a journey - not a destination :)
А я ведь предупреждал что фоточки гидрантов это были только цветочки, Алик еще непременно войдет в стадию обострения. И вот , долго ждать не пришлось.![]()
Моя версия : дед перемещается на серпуховской мотоколяске. Это наиболее логичный вариант под кодовым названием " развалюха на развалюхе"![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 05.04.2017 в 19:48.
Но, конечно же.
аха-ха, сначала думал что фотошоп, но вот тут видео есть
http://video.ilmessaggero.it/societa...i-2108461.html
Деда если ты решил на старости лет хату выставить, то хочу тебя предупредить об ответственности согласно статье 185 УК Украины. Красть - это грешно и уголовно наказуемо. Тем более в твоем возрасте.
Если хочешь подрабатывать на пенсии устраивайся лучше в Убер. Уверен что на серпуховской мотоколяске ты будешь иметь определенный успех в определенных кругах![]()
Но, конечно же.
Как то, по заказу девелопера мы наняли катер и я сфотографировал всё одесское побережье........... Вот реально, если у корабля откажут все приборы и он увидит нашу Одессу с моря, то реально подумает, что причаливает к берегам Гондураса!
Только район Аркадии (Белый парус, Аркдворец) классно смотрится и морвокзал, всё остальное отстой(((
№ квартиры зрищь? гугль глаголит, что в ней находится квартира-музей самого А.С Пушкина!
"Сегодня музей хранит немало подлинных вещей, которые спустя десятилетия вновь заняли здесь свои прежние места. Письменный стол поэта и его любимое вольтеровское кресло, дорожный ларец и конторка, трости и курительная трубка, чернильница с арапчонком — все эти и другие предметы, находящиеся в кабинете, напоминают сегодня о жизни Александра Пушкина. В комнате жены поэта можно увидеть её портрет, выполненный в 1832 году художником А. П. Брюлловым, а также принадлежавшие ей флакончик для духов, коралловый браслет, кошельки, вышитые бисером и шёлком и другие памятные вещи."
А это всё стоит немало денех!
Однозначно палевно очень! Сразу у воров будет соблазн залезть и узнать что там.
Самое лучшее, это хранить баксы за самой дерьмовой неприметной дверью
У нас так в своё время было, когда жил с родителями в задрыпаной 5-ке, стояла задроченная входная дверь 80-х годов, и пару советских замков, которые можно вскрыть отверткой. Окна были старые, деревянные, с потресканными стеклами, заклеянными скотчем. По внешним признакам полная беднота... внутри хаты впрочем тоже не было евроремонта, но зато хранилось больше $100К налича
Другие ставили бронированные двери, делали ремонты, их обворовывали. У нас было всё гладко.
Потом когда пересели на нормальные машины и съехали оттуда на Фонтан, народ нереально жаба задавила, большинство знакомых перестали общаться с родителями
В новом месте проживания, предлагал родителям поставить в парадной камеру, отец отказался, сказал что не нужно лишний раз привлекать внимание, достаточно скрытых камер, которые установлены внутри квартиры
P.S. сейчас вот на съемной тусуюсь, рядом сосед повесил камеру недавно, в дополнение к ментовской сигнализации, интересно, что он там хранит?Но мне теперь гораздо спокойнее рядом с ним жить, если чё, у него запись взлома будет, хотя у меня на съемной хате то и брать нечего, все деньги что есть у меня есть, всегда со мной в кошельке... бедность знаете-ли, от зарплаты, до зарплаты
![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 05.04.2017 в 23:38.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки