| ||
Тема: Розы открытого грунта
На первом фото нужно удалить ветки с другим цветом почек,это шиповник....скорей всего от того,что Вы сильно обрезали плетистую розу(а ее как правило не обрезают а удаляют только подмерзшие кончики) и выстрельнул шиповник.К розам нужно присматриваться и как только выходит шиповник,без жалостно удалять не ждать вот таких длинных плетей.
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
ой,я вспомнила,они выстрелили до того,как я обрезала плетистую,или это не имеет значение?
а 4 метровые ветки за неделю?)вспомнился анекдот про черепах - " а они как ломанулись"...предположу, что это все дольше длилось
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
да,4 м за неделю - это интересно) прямо монстр какой-то))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
http://dim-sad-gorod.com/products/roza-kimono-kimono-shtambovaya/
подскажите,пжл,есть ли смысл сейчас покупать штамбовую?кто то брал?отзывы,если можно...
Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!
Девочки, я опять с вопросом по плетистым розам))) Если сажать розы для вертикального озеленения, ну т.е. потом пускать их на опору, на шпалеру, какое между розами должно быть расстояние. На сайтах советуют метр-полтора. Может кто-то из собственного опыта подскажет. И еще вопрос по опорам, муж переживает, что если делать деревянную, то она может сгнить. У кого какие? Сами делали или покупали?
Можно уголок в землю забить( вокруг выкопать ямку и ведро раствора цементно-гравийного,как на бетон), а брусок деревянный на рамке над землей, прикрутить на болты,насквозь. Дерево достаточно морилкой обработать. Цвет можно выбрать по маркерам,какой душе угодно - цвет дуба,ореха,хоть красного дерева. Можно сверху лаком(цвет будет глубже) особенно яхтенным ,можно и без, все равно будет классно и на долго. Можно белой краской. Но мне не очень нра,т.к. каждый год надо подправлять(грязь,пыль),а так заморила и забыла.
Вот примерно так будут выглядеть....а там сади ,Шо хоШ!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.04.2017 в 16:53.
Социальные закладки