| ||
Тема: Розы открытого грунта
Я вот почитала на роузбуке про Абрахам Дерби, но так как там частенько описывают совершенно разный клмат и не пишут где растет не могу представить как она по настоящему у нас себя вебет. Боиться жару или нет. Бутоны от дождя загнивают или нет. Вообще мне показалось описание очень похоже на Морриса(ну да, моего любимого) только по отзыам вроде Моррис не такой проблемный.
У кого растет Дерби напишите, пожалуйста, как он в жизни. Спасибо!
некоторые англичанки ведут себя как полуплетистые. моя Голден Селебрейшн выпускает длиннющие побеги, пустила на веранду.
- здесь она справа, сейчас достает до крыши веранды, там 2,5 м есть
Последний раз редактировалось Ludmilaya; 01.04.2017 в 15:18.
плетистые, кроме высоких побегов, дают по всему стволу цветущие боковые побеги второго порядка, этим и отличаются. А могут быть просто высокие розы и цвести на концах "удочек", как Джеймс Гелвей, к примеру. Поэтому и уточняю именно про Абрахам.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 01.04.2017 в 19:52.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я не знаю насколько я его смогу вытянуть,пишут что 1.20 -1.50 его высота но мне кажется у меня уже выше , раньше я ее резала и не давала подниматься и она была очень раскидистым мощным кустом ,затем я решила ее кинуть на арку подрезала нижние ветки ,верх вообще не подрезала ну разве совсем чуть -чуть кончик.В этом году очень сильно ее почистила особенно низ,посмотрю как она себя поведет,как зацветет выложу фото вам.
спасибо. Но в том-то и дело, что мне там не нужна особо высокая роза. Максимум 1.2 м Поэтому буду резать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
с Крыма раньше возили Клименко сорта и др. из Никитского бот. сада, другие можно было и у нас купить
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Добрый день,форумчане! У кого растет Малибу? Что скажете? Захотелось купить розочку,очень понравилась...
Подскажите, как часто в такую погоду нужно поливать саженцы роз? Я посадила неделю назад два саженца, когда сажала, то полила и ямку и сверху. Сам саженец присыпала горкой земли. Сейчас горка растрескалась из-за солнышка, а как там внутри неизвестно. Стоит полить уже? Спасибо!
полейте, но без фанатизма
Миру - МИР!!!
Девочки, у меня такая ситуация, рос у меня на клумбе куст розы,название не знаю,покупала на привозе 6 лет назад, куст сумасшедший,очень красивый,цветки крупные,красные, цветет с ранней весны до глубокой осени.В прошлом году на расстоянии где-то метр посадила рядом плетистую белую розу. Ближе к осени на моем старом кусте вымахали побеги(из земли прям,ка подвой) три таких побега и буквально за неделю высотой в метра 4 сразу,я в шоке была, моя роза так никогда не вымахивала,но т.к. это была уже осень,то цветков на них еще не было. В этом году я весной обрезала свой любимый куст и эти побеги тоже, я думала,что может,это мой куст так омолодился. Но сейчас смотрю -листочки разные - на старых ветках красные(они потом зеленеют), а на молодых зелененькие и позже чуть идет рост,чем на старых ветках. К чему я,собственно,это говорю - может,ли мой любимый куст опылиться как-то от плетистой розы? Не задавит ли молодняк старую розу?
Задавит. Скорее всего, это шиповник выстрелил, на который прививали, надо раскапывать и выламывать от корня.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки