Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1063 из 2972 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #21241
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я уже писала в этой теме - график он поставил с сайта компании , кот. образовали в Перми и в Индии и сейчас они да зарубежом на деньги путина собирают сведения.
    Да, с методички.
    Вообще это стартап, причем тут деньги путина,я не знаю. В перьми и индии сидят программисты. Рабочая сила айтишников там дешевле.
    Графики по ВВП этот атлас строит по данным мвф\всемирного банка\цру (они мало отличаются между собой).
    Там тоже на деньги путина собирают сведения?

Вы можете взять карандаш и бумагу, и построить график сами - будет тот же результат.
    Ну это если у вас в голове тоже всемирный заговор против Саакашвили.

Вот ссылка на справочник цру. Упражнятесь.

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/index.html
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #21242
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Из данных международного валютного фонда.
    Хватит уже третий день подряд дурить почтенную публику графиком по ссылке на Беларусь.. Вот ссылка на ВВП на душу населения (на основе ППС) по Грузии с того сайта на который ты ссылался. http://knoema.ru/atlas/Georgia/%D0%9...BD%D0%B8%D1%8F Максимум чего добились нынешние после Мишиных 17.08% это 8.02% по инерции на его результатах, потом 4-5.

Дата Значение Изменение, %
    2016 10 100 5,31%
    2015 9 591 4,13%
    2014 9 210 8,02%
    2013 8 526 6,54%
    2012 8 002 9,82%
    2011 7 287 10,94%
    2010 6 568 9,01%
    2009 6 026 -1,62%
    2008 6 125 5,81%
    2007 5 789 17,08%
    2006 4 944 14,23%
    2005 4 328

Последний раз редактировалось konsa; 05.04.2017 в 17:52.

4. Вверх #21243
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Хватит уже третий день подряд дурить почтенную публику графиком по ссылке на Беларусь.. Вот ссылка на ВВП на душу населения (на основе ППС) по Грузии с того сайта на который ты ссылался. http://knoema.ru/atlas/Georgia/%D0%9...BD%D0%B8%D1%8F

Дата Значение Изменение, %
    2016 10 100 5,31%
    2015 9 591 4,13%
    2014 9 210 8,02%
    2013 8 526 6,54%
    2012 8 002 9,82%
    2011 7 287 10,94%
    2010 6 568 9,01%
    2009 6 026 -1,62%
    2008 6 125 5,81%
    2007 5 789 17,08%
    2006 4 944 14,23%
    2005 4 328
    Все верно, есть рост, и очень неплохой. Он есть до саакашвили , во время и после него. То есть экономика Грузии росла и продолжает расти вне зависимости от Саакашвили.
    Речь шла о том, что в других странах постсоветского пространства наблюдался сравнимый, а в некоторых бОльший рост в то же самое время.
    Потому, говорить что Миша молодец и добился необычайных успехов тоже самое, что говорить что молодец янык, пуйло, батька или назарбаев (у последних двоих успехи значительно больше в тот же период времени).
    Только и всего.

зы. там на сайте есть "сравнение". Можете сами добавить туда Беларусь, Казахстан, Азербайджан или другие страны, которые посчитаете нужным. Чтоб понять что никакого "чуда" в Грузии не происходило.

5. Вверх #21244
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Все верно, есть рост, и очень неплохой. Он есть до саакашвили , во время и после него. То есть экономика Грузии росла и продолжает расти вне зависимости от Саакашвили.
    Речь шла о том, что в других странах постсоветского пространства наблюдался сравнимый, а в некоторых бОльший рост в то же самое время.
    Потому, говорить что Миша молодец и добился необычайных успехов тоже самое, что говорить что молодец янык, пуйло, батька или назарбаев (у последних двоих успехи значительно больше в тот же период времени).
    Только и всего.

зы. там на сайте есть "сравнение". Можете сами добавить туда Беларусь, Казахстан, Азербайджан или другие страны, которые посчитаете нужным. Чтоб понять что никакого "чуда" в Грузии не происходило.
    А когда ты последний раз был в Грузии? И ты был в Грузии в 2002 например году, и в 2010? Где нибудь в горах, даже в попсовом Гудаури, напрмер. Ты покупал там авто, до президентства Саакашвили и после? Ответь пожалуйста.
    Ну так, просто чтоб все могли понять, да Ролекс видел сам и можно ему верить.
    UPD И, давай поговорим о налогах на мелкий и средний бизнес в Грузии до, во время и сейчас, о возможности ведения собственного бизнеса, и о наполнении бюждета.
    Последний раз редактировалось rovdin; 05.04.2017 в 18:25.
    You don't choose life, you live one! ©

6. Вверх #21245
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    А когда ты последний раз был в Грузии? И ты был в Грузии в 2002 например году, и в 2010? Где нибудь в горах, даже в попсовом Гудаури, напрмер. Ты покупал там авто, до президентства Саакашвили и после? Ответь пожалуйста.
    Ну так, просто чтоб все могли понять, да Ролекс видел сам и можно ему верить,
    Выше речь шла об основном макроэкономическом показателе страны. Её ВВП.
    С этим довольно сложно спорить, и не важно кто был и когда в Грузии, ведь это все довольно субъективно. Например, с виду для туриста все отлично, а фактически люди живут плохо.

Но отвечая на Ваш вопрос - да, я был в Грузии неделю в феврале этого года. И несколько дней из них в "попсовом" Гудаури. Цены в отелях значительно дороже чем в таких же в Европе,
    абонементы на катание сравнительно дешевые(говорят из-за того что местная валюта "лари" значительно подешевела), обслуживание не очень. Если со снегом повезло - катаешься (он там есть почти всегда).
    Но если вдруг нет - пушеки со снегом там практически отсутствуют. Отпуск коту под хвост(знакомые поехали через неделю после меня, расстроились).
    Проехал до Гудаури из Кутаиси, потом обратно(800 км в сумме), два дня был в Тбилиси. Уже писал выше, по личным ощущениям люди живут хуже чем в Одессе.

7. Вверх #21246
    Не покидает форум
    До Саакашвили капитаны пароходов заходили в Грузию-как в грязное болото,где вымогательство начиналось с захода в порт и закончивалось при выходе из порта.При Саакашвили стали заходить как на праздник.Это не обс,это слова старого капитана,который был шокирован,приготовив конверты,а за ними никто не пришёл..И больше никогда не приходил...Поэтому не заметить изменений при Саакашвили,в особенности на фоне Шеварнадзе-это надо очень постараться...

8. Вверх #21247
    User banned
    Выше речь шла об основном макроэкономическом показателе страны. Её ВВП.
    С этим довольно сложно спорить, и не важно кто был и когда в Грузии, ведь это все довольно субъективно. Например, с виду для туриста все отлично, а фактически люди живут плохо.

Но отвечая на Ваш вопрос - да, я был в Грузии неделю в феврале этого года. И несколько дней из них в "попсовом" Гудаури. Цены в отелях значительно дороже чем в таких же в Европе,
    абонементы на катание сравнительно дешевые(говорят из-за того что местная валюта "лари" значительно подешевела), обслуживание не очень. Если со снегом повезло - катаешься (он там есть почти всегда).
    Но если вдруг нет - пушеки со снегом там практически отсутствуют. Отпуск коту под хвост(знакомые поехали через неделю после меня, расстроились).
    Проехал до Гудаури из Кутаиси, потом обратно(800 км в сумме), два дня был в Тбилиси. Уже писал выше, по личным ощущениям люди живут хуже чем в Одессе.
    Что то мне подсказывает, что к Одессе ты не имеешь никакого отношения.

9. Вверх #21248
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает, что к Одессе ты не имеешь никакого отношения.
    Я тут родился(жаль роддома того нет уже), живу и работаю))
    А вы имеете?) А то тут в теме реально веет проплаченными тролями. Они воспринимают критику Саакашвили как личное оскорбление. Что странно само по себе.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.04.2017 в 20:00.

10. Вверх #21249
    Не покидает форум
    Не путайте враньё - с критикой.Это разные вещи..Такое впечатление,что что был в доле на покупку Дома приёмов,а Миша обломал эту "сделку"..Вот и пошла грязь..

11. Вверх #21250
    User banned
    Только и всего.

Максимальные показатели роста за период с 2006 по 2016 года по странам были Украина 2006 -11.5% 2007 - 11.75%, Беларусь 2006 - 14.15% и 12,89%, Россия 11,7% и 11,55%. Грузия - 14.23 и 17.08. Так что сделал Михо и вовку и бацьку и витьку как стоячих.. Так что не надо нас лечить, цифры упрямая вещь...

12. Вверх #21251
    User banned
    Я тут родился(жаль роддома того нет уже), живу и работаю))
    А вы имеете?) А то тут в теме реально веет проплаченными тролями. Они воспринимают критику Саакашвили как личное оскорбление. Что странно само по себе.
    Меня впечатлила твоя открытость. Я посмотрела твои страницы в соцсетях.
    Всего две подписки в Фейсбуке,и одна из них на Вадика Чёрного , а вторая на советника министра обороны Александра Данилюка-многое объясняют.

13. Вверх #21252
    Не покидает форум Аватар для An-na
    по зику сейчас идет шоу Інша Україна

14. Вверх #21253
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Меня впечатлила твоя открытость. Я посмотрела твои страницы в соцсетях.
    Всего две подписки в Фейсбуке,и одна из них на Вадика Чёрного , а вторая на советника министра обороны Александра Данилюка-многое объясняют.
    Я даже не знаю кто это (спасибо что сказали), а оказывается я на него еще и подписан.
    А вадика иногда открываю. Он (или тот кто администрирует его страницу) иногда интересные вещи пишет. А вообще, в фейсбук я редко захожу)

15. Вверх #21254
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Максимальные показатели роста за период с 2006 по 2016 года по странам были Украина 2006 -11.5% 2007 - 11.75%, Беларусь 2006 - 14.15% и 12,89%, Россия 11,7% и 11,55%. Грузия - 14.23 и 17.08. Так что сделал Михо и вовку и бацьку и витьку как стоячих.. Так что не надо нас лечить, цифры упрямая вещь...

Вот видите, вы уже и языком цифр начали общаться. Похвально и правильно.
    Только вырывать цифры за какой-то конкретный год несколько нелогично. Так, например, Беларусь демонстрировала небольшой рост, даже в то время, когда во всем мире (включая Грузию), был "-" после кризиса 2008 года.
    В общем с 2005 года ВВП (ППС) у Грузин выросло с 4 328 до 8 526 в 2013 год
    за тот же самый период в Белоруси с 9 619 до 17 676
    а, например в Азейрбаджане с 6 861 до 17 132

Но дело не в этом. Дело в том что цифры сравнимые, но я что-то не помню чтоб батька бил себя кулаками в грудь и рассказывал какой он офигительный. Он просто работает.
    У Алиевых результаты вообще значительно лучше чем у Саакашвили. И никакого популизма.
    Причем заметьте, без утраты части своих территорий.

16. Вверх #21255
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    До Саакашвили капитаны пароходов заходили в Грузию-как в грязное болото,где вымогательство начиналось с захода в порт и закончивалось при выходе из порта.При Саакашвили стали заходить как на праздник.Это не обс,это слова старого капитана,который был шокирован,приготовив конверты,а за ними никто не пришёл..И больше никогда не приходил...Поэтому не заметить изменений при Саакашвили,в особенности на фоне Шеварнадзе-это надо очень постараться...
    Первый раз слышу что вымогали деньги, значит не все так хорошо было на этом судне, да на такие суда натравливали Port State Control, там очень много нюансов, то что покушать любили приходить это да, да и еще весь свой кишлак приводили, просили масло, дизельку это было.
    Но и при Саакашвили были проверки судов, это нормальное явление для работы на судах , томожня и власти перестали просить еду.и все остольное это правда.

17. Вверх #21256
    Не покидает форум
    Только опускался трап-заваливала толпа.Правильно-с записками на бензин и дизельку..Капитан не политик и не знал-кто такой Саакашвили(когда он стал Президентом)-и не понимал-что происходит,где пропали все,кто всегда "встречал" парохода.И через пару дней-появился один из тех,кто раньше брал регулярно и не мало.Когда капитан вынул деньги-тот его оттолкнул и сказал-"уже не берём-тут же выгонят или посадят".Более того-от фирмы вручил скромный подарок и поздравил с каким-то праздником..Я несколько часов разговаривал с капитаном ..Человек у штурвала был ну очень много лет(уже на пенсии сейчас),безумно интересны его личные наблюдения и рассказы...Так вот-смена "обстановки" после прихода к власти Саакашвили-очень его поразила...

18. Вверх #21257
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Только опускался трап-заваливала толпа.Правильно-с записками на бензин и дизельку..Капитан не политик и не знал-кто такой Саакашвили(когда он стал Президентом)-и не понимал-что происходит,где пропали все,кто всегда "встречал" парохода.И через пару дней-появился один из тех,кто раньше брал регулярно и не мало.Когда капитан вынул деньги-тот его оттолкнул и сказал-"уже не берём-тут же выгонят или посадят".Более того-от фирмы вручил скромный подарок и поздравил с каким-то праздником..Я несколько часов разговаривал с капитаном ..Человек у штурвала был ну очень много лет(уже на пенсии сейчас),безумно интересны его личные наблюдения и рассказы...Так вот-смена "обстановки" после прихода к власти Саакашвили-очень его поразила...
    Вот снова вы в дебри, какие записки на дизельку? Могли подойти и попросить, вот и все, и появление новых властей не было по велению волшебной палочки переходили постепенно, одни меняли других, и старые остались, да повысили оклады и сказали кто будет замечен сразу на воздух и уголовное дело и все вытекающие

19. Вверх #21258
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili shared Телеканал ZIK's пряма трансляція відео.
    3 год. ·
    Метою моєї програми «Інша Україна» є показати ті сторони життя, які, як правило, не показують олігархічні медіа, а також знайти нових політиків і надати їм трибуну, наряду з надокучивими балакучими головами. Тому я хочу, щоб не тільки ми їх знаходили, а й вони нас шукали і знаходили і ми змогли разом створити щось нове і сучасне.

https://www.youtube.com/watch?v=9CZUQgYYviw

20. Вверх #21259
    User banned
    Вот видите, вы уже и языком цифр начали общаться. Похвально и правильно.
    Только вырывать цифры за какой-то конкретный год несколько нелогично. Так, например, Беларусь демонстрировала небольшой рост, даже в то время, когда во всем мире (включая Грузию), был "-" после кризиса 2008 года.
    В общем с 2005 года ВВП (ППС) у Грузин выросло с 4 328 до 8 526 в 2013 год
    за тот же самый период в Белоруси с 9 619 до 17 676
    а, например в Азейрбаджане с 6 861 до 17 132

Но дело не в этом. Дело в том что цифры сравнимые, но я что-то не помню чтоб батька бил себя кулаками в грудь и рассказывал какой он офигительный. Он просто работает.
    У Алиевых результаты вообще значительно лучше чем у Саакашвили. И никакого популизма.
    Причем заметьте, без утраты части своих территорий.
    Ну допустим, в отличии от оппонентов с их базарным хаем на сабжа, я всегда опираюсь на факты или цифры. И если вы еще раз прочитаете пост на который ответили и посмотрев исходные данные для проведения сравнения и анализа то я думаю легко поймёте почему 2006-2007 года. Это года максимального роста ВВП для всех сравниваемых нами стран. Впрочем о этом я и написал в начале того поста, но видно радость от того что разговор ведется языком цифр помешала вам это заметить..))) По Азербайджану, как и по рашке, там рост ВВП по ППС достигается не развитием экономики, а размерами добычи и ценами на нефть, газ на мировых рынках. Это опять легко понять глянув на цифры после падения цен - Азербайджан минус 1,89%, рашка минус 2,71%. Беларусское экономическое "чудо" основано на критической зависимости от дешевых энергоносители из рашки, выход на мировые цены как в Грузии это для них крах всей экономики, поэтому у них не добывающих ни нефти ни газа тоже минус 1,23%. В это время Грузия за тот же прошлый год плюс 5,31%, даже у нас плюс 3,04% при потере промышленности востока. А насчет потери части территорий так это что если вам выставят хату так притензии не к ворам будут, а к хозяевам? Типа такой плохой хозяин что его даже обворовали выломав хорошую дверь кувалдой... Опять в ерунду скатываемся?
    Последний раз редактировалось konsa; 06.04.2017 в 06:13.

21. Вверх #21260
    Не покидает форум Аватар для Людам
    В Литве инициировали сокращение числа парламентариев

"На сегодня сейм Литвы состоит из одной палаты, включающей 141 депутата. Вопрос о сокращении числа парламентариев инициаторы аргументируют сокращением численности населения страны.
    Так, в 1992 году, когда была принята первая конституция республики, в Литве проживало 3,7 млн. человек. На сегодня численность населения страны составляет 2,85 млн. граждан.
    Отметим, что население прибалтийской республики стремительно сокращается – на 2% в год – из-за мощной эмиграции, низкой рождаемости и естественной убыли. По этому показателю Литва лидирует в Евросоюзе. На некоторых малонаселенных территориях Литвы осталось всего два-пять жителей на один квадратный километр, что сравнимо с пустыней. Есть староства, где за год не родилось ни одного младенца.

Думаю,что если бы Саакашвили поднял вопрос о сокращении числа народных депутатов,его бы многие поддержали.

Ответить в теме
Страница 1063 из 2972 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права