Сообщение от barabachka да, ты наверное мечтаешь об этом))))) Шо? О чем))?
Сообщение от Leshka Шо? О чем))? резиной пахнет))))) это Лёха шлангом прикинулся))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka Давай и ты фотку в кальсонах))) Где я кальсоны возьму ?)
Баги, ужскакой Я, таки прочёл!
Сообщение от anetta777 Где я кальсоны возьму ?) В той же Баги, спроси.
Сообщение от barabachka резиной пахнет))))) это Лёха шлангом прикинулся)))) Та скорее ты шлангуешь))) Сообщение от anetta777 Где я кальсоны возьму ?) Багирка на фотосессию выдаст)))
Сообщение от Leshka Та скорее ты шлангуешь))) еще и стрелочник)
Сообщение от alterold В той же Баги, спроси. Предлагаешь мне вылезти из постели, сесть за руль и приперется к Баги за кальсонами? Это очень экстентрично. Под рукой только чулки)
Сообщение от anetta777 Предлагаешь мне вылезти из постели, сесть за руль и приперется к Баги за кальсонами? Это очень экстентрично. Под рукой только чулки) В чулках не тот формат))) Но давай)) Сообщение от barabachka еще и стрелочник) Ты ж первая начала
Сообщение от Leshka В чулках не тот формат))) Но давай)) Если увижу ваши прекрасные фото)
Сообщение от Leshka Ты ж первая начала "охренеть" - кричали гости)))))
Сообщение от Leshka Ты ж первая начала А у неё всегда так!!! Начнет и в кусты, а ты потом сам доканчиваешь.)))
Сообщение от barabachka "охренеть" - кричали гости))))) А зачем ты гостям постоянно сыпешь слабительное?
Сообщение от Змеелов. А у неё всегда так!!! Начнет и в кусты, а ты потом сам доканчиваешь.))) и много раз ты сам доканчивал?)))))
Сообщение от Змеелов. А зачем ты гостям постоянно сыпешь слабительное? чтобы чувствовали легкость от нашего общения)))))
Сообщение от anetta777 Предлагаешь мне вылезти из постели, сесть за руль и приперется к Баги за кальсонами? Это очень экстентрично. Под рукой только чулки) Даже не знаю, что тебе ответить... Оставайся в чулках!))
Сообщение от barabachka и много раз ты сам доканчивал?))))) Не, ну я всегда с тобой, а вот другие...)))
Сообщение от Змеелов. Не, ну я всегда с тобой, а вот другие...))) короче, все мужики в Будуарах закончили железнодорожный техникум по специальности "стрелочник")))))
Сообщение от anetta777 Если увижу ваши прекрасные фото) В чулках)))? Сообщение от barabachka короче, все мужики в Будуарах закончили железнодорожный техникум по специальности "стрелочник"))))) Хм... Сообщение от barabachka "охренеть" - кричали гости))))) Много гостей))?
Сообщение от barabachka короче, все мужики в Будуарах закончили железнодорожный техникум по специальности "стрелочник"))))) Когда сможешь, звякни.
Правила форума
Социальные закладки