Сообщение от Bagira_13 чёрные?))))) Ну тогда, ты зачем задавала ЭТОТ вопрос?
Сообщение от Змеелов. Ну тогда, ты зачем задавала этот вопрос? от жеж, завёл меня в тупик
Сообщение от Bagira_13 от жеж, завёл меня в тупик Пипец!!! Альтероид, Морячек, как я тебя понимаю.
Сообщение от Змеелов. Пипец!!! Альтероид, Морячек, как я тебя понимаю. Я должна спорить и оказывать сопротивление?)))))Ты говоришь покажу носки , я говорю какого цвета))). Фотка с чёрными носками не вызовет такого ажиотажа, как фотка с красными носками )))
Сообщение от Змеелов. Пипец!!! Альтероид, Морячек, как я тебя понимаю. У этой хоть, хватило смелости признать!
Сообщение от alterold У этой хоть, хватило смелости признать! Это говорит о том, что человек не глупый и не упертый.
Сообщение от Bagira_13 махровые они у него и они очень тянутся хорошо Жги фотку свою в кальсонах))) Сообщение от barabachka не отмазывайся уже)))) все почти по Фрейду получилось))))))) шалун! А ты дохтур))?
Вчера вечером веселее было)
Сообщение от anetta777 Вчера вечером веселее было) Давай и ты фотку в кальсонах)))
А Баська фотку с брУльянтом)))
Сообщение от anetta777 Вчера вечером веселее было) Час на час не приходится.))) Не всё коту масленица.
Сообщение от Leshka А ты дохтур))? Что за ролевые игры?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka А Баська фотку с брУльянтом))) Та она те и без брУльянта не скинет.)))
Сообщение от anetta777 Вчера вечером веселее было) Ну прости.
Сообщение от Leshka А Баська фотку с брУльянтом))) ты ж мне так и не подарил, да и я брезгую, мало кому ты еще в сумочку подбрасывал))))))
Сообщение от barabachka ты ж мне так и не подарил, да и я брезгую, мало кому ты еще в сумочку подбрасывал)))))) Ты сама себе противоречишь)))
Сообщение от Leshka Ты сама себе противоречишь))) ну ты ж подкинуть собирался)))))
Сообщение от barabachka ты ж мне так и не подарил, да и я брезгую, мало кому ты еще в сумочку подбрасывал)))))) Слово в "сумочку" надо было брать с скобочки.)))
Сообщение от barabachka ну ты ж подкинуть собирался))))) Збоченка))!
Сообщение от Змеелов. Слово в "сумочку" надо было брать с скобочки.))) спроси у збочинца Лёхи) Сообщение от Leshka Збоченка))! да, ты наверное мечтаешь об этом)))))
Правила форума
Социальные закладки