Значит так,только что я разговаривала с лечащим врачом Джека.События развивались так (я спросила его могу ли я это написать в соцсетях-он дал согласие).
В воскресенье -2.04,Ната была в клинике одновременно с Людмилой ,которая спонсор обследования Джека.Там же присутствовали муж и сын Людмилы.Он обрисовал им подробно всю ситуацию и сказал об операции.Его мнение,что это единственный ,хоть и мизерный шанс для собаки.
Ната дала согласие на операцию в воскресенье.Ей обьяснили,что формально(!) Джек записан на Людмилу и она должна дать это согласие.
Подчеркиваю-Людмила просто выступала спонсором,на ней числится собака и никаких претензий на Джека она не имеет.Она просто помогла.
Людмила в воскресенье засомневалась давать или нет согласие.Подумав,она его дала то ли в понедельник вечером,то ли вчера (он точно не помнит,что вполне естественно при потоке информации ежедневной)
Джека планируют оперировать или сегодня или завтра.Он видит только такой выход в сложившейся ситуации,а она аховая.
Сегодня пришел парень(видимо,Артем о котором выше писали ) и внес на личными 3500гр.
По долгу,который был за Людмилой,нужно разбираться с администратором.Сверку делать платежей,т.к. у него полной картины перед глазами нет.
По поводу анализов-они в клинике,он может назначить время и пообщаться на эту тему,подискутировать ,там-в клинике.
Социальные закладки