Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1372
  1. Вверх #641
    Постоялец форума
    Значит так,только что я разговаривала с лечащим врачом Джека.События развивались так (я спросила его могу ли я это написать в соцсетях-он дал согласие).
    В воскресенье -2.04,Ната была в клинике одновременно с Людмилой ,которая спонсор обследования Джека.Там же присутствовали муж и сын Людмилы.Он обрисовал им подробно всю ситуацию и сказал об операции.Его мнение,что это единственный ,хоть и мизерный шанс для собаки.
    Ната дала согласие на операцию в воскресенье.Ей обьяснили,что формально(!) Джек записан на Людмилу и она должна дать это согласие.
    Подчеркиваю-Людмила просто выступала спонсором,на ней числится собака и никаких претензий на Джека она не имеет.Она просто помогла.
    Людмила в воскресенье засомневалась давать или нет согласие.Подумав,она его дала то ли в понедельник вечером,то ли вчера (он точно не помнит,что вполне естественно при потоке информации ежедневной)
    Джека планируют оперировать или сегодня или завтра.Он видит только такой выход в сложившейся ситуации,а она аховая.
    Сегодня пришел парень(видимо,Артем о котором выше писали ) и внес на личными 3500гр.
    По долгу,который был за Людмилой,нужно разбираться с администратором.Сверку делать платежей,т.к. у него полной картины перед глазами нет.
    По поводу анализов-они в клинике,он может назначить время и пообщаться на эту тему,подискутировать ,там-в клинике.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 05.04.2017 в 12:41.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    По долгу,который был за Людмилой,нужно разбираться с администратором.Сверку делать платежей,т.к. у него полной картины перед глазами нет.
    По поводу анализов-они в клинике,он может назначить время и пообщаться на эту тему,подискутировать ,там-в клинике.
    Какая сверка,ничего делать не нужно.Людмила Наташе сказала оплатить 2600 долг и дальнейшее прибывание уже на Наташе т.к. лимит спонсорской помощи исчерпан.Артем принес деньги погасить 2600 долг и остальные наперед.

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Крис
    Если согласие на операцию есть, долг оплачен, следовательно, ждем операцию и результаты. и новый долг.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Значит так,только что я разговаривала с лечащим врачом Джека.События развивались так (я спросила его могу ли я это написать в соцсетях-он дал согласие).
    В воскресенье -2.04,Ната была в клинике одновременно с Людмилой ,которая спонсор обследования Джека.Там же присутствовали муж и сын Людмилы.Он обрисовал им подробно всю ситуацию и сказал об операции.Его мнение,что это единственный ,хоть и мизерный шанс для собаки.
    Ната дала согласие на операцию в воскресенье.Ей обьяснили,что формально(!) Джек записан на Людмилу и она должна дать это согласие.
    Подчеркиваю-Людмила просто выступала спонсором,на ней числится собака и никаких претензий на Джека она не имеет.Она просто помогла.
    Людмила в воскресенье засомневалась давать или нет согласие.Подумав,она его дала то ли в понедельник вечером,то ли вчера (он точно не помнит,что вполне естественно при потоке информации ежедневной)
    Джека планируют оперировать или сегодня или завтра.Он видит только такой выход в сложившейся ситуации,а она аховая.
    Сегодня пришел парень(видимо,Артем о котором выше писали ) и внес на личными 3500гр.
    Так действительно понятнее стало.
    Спасибо
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Поступления:
    + 100 грн. Ковальчук К. 5.04.17
    + 20 грн. Олійник Г. 5.04.17
    Итого: 120 грн.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Друзья, помошники и все кто сопереживает и помогает Джеку, если Вы сделали перевод и не нашли себя в отчете в темке, напишите тут или в личку Нате68 о своем переводе ( сумма и день ФИО). Т.к. не все указывают, что поступление на Джека деньги могут пойти в другую тему Наты, на других подопечных.
    Переводы без указания назначения идут на срочных малышей и кошку в клинике, тема тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2994087&page=7
    Так же можно написать в ВК в группу Джека https://vk.com/odessahelpingjack
    Или https://vk.com/id170723326
    Все деньги поступающие на Джека на карту Наташи пойдут только на него!
    Последний раз редактировалось Polno44; 05.04.2017 в 14:43. Причина: добавила контакты для связи

7. Вверх #647
    Большое сердце
    Завтра Знамеровский выходной - это и плохо, и хорошо. Может быть, всё-таки он приедет на осмотр Джека - считаю, что это лучше делать в Гранде, но тут надо учитывать согласие Евгения.
    Везти Джека на посёлок муторно, да и оставить его там на передержку невозможно - Валерий Евгеньевич даже кошек не оставляет на ночь прооперированных.

8. Вверх #648
    Посетитель
    так может с главврачом Гранда на эту тему и поговорить, узнать как он к этому отнесется ? ведь с другой стороны, когда люди получают какой-то диагноз или направление на операцию как единственный (и то под вопросом) выход, они также же советуются и в других клиниках. Чтобы собрать полную картину. Мне кажется ветврач должен войти в положение - Джек у них уже больше чем несколько недель, Евгений знает ситуацию наизусть и будет непротив, если на эти же анализы взглянет Знамеровский.

9. Вверх #649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lektos Посмотреть сообщение
    так может с главврачом Гранда на эту тему и поговорить, узнать как он к этому отнесется ? ведь с другой стороны, когда люди получают какой-то диагноз или направление на операцию как единственный (и то под вопросом) выход, они также же советуются и в других клиниках. Чтобы собрать полную картину. Мне кажется ветврач должен войти в положение - Джек у них уже больше чем несколько недель, Евгений знает ситуацию наизусть и будет непротив, если на эти же анализы взглянет Знамеровский.
    Я бы пошла от обратного) Поговорить изначально со Знамеровским.То,что было раньше и как у них сейчас взаимоотношения никто из нас не знает.Клиники сейчас все частные,на "свою территорию" пускают только своих коллег,с которыми дружат.
    Тут чтобы дров не наломать)
    Я же как раз с ним и разговаривала сегодня -главврач Головченко Евгений Анатольевич,он же и лечащий врач Джека.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 05.04.2017 в 16:53.

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Наташенька, сегодня 18:24:41 100.00 гр на Джека, Удачи и Здоровья Вам и ему, спасибо что боретесь за него, не волнуйтесь мы Вас не оставим, в него ведь уже столько вложено, он обязан быть ЗДОРОВЫМ!!!

11. Вверх #651
    Посетитель
    Я бы пошла от обратного) Поговорить изначально со Знамеровским.То,что было раньше и как у них сейчас взаимоотношения никто из нас не знает.Клиники сейчас все частные,на "свою территорию" пускают только своих коллег,с которыми дружат.
    Тут чтобы дров не наломать)
    Я же как раз с ним и разговаривала сегодня -главврач Головченко Евгений Анатольевич,он же и лечащий врач Джека.
    Или так да) тут действительно немного щепетильный момент.
    Кто из волонтеров имеет частые визиты-общения со Знамеровским, может откликнутся - чтоб его набрать и с ним пообщаться на эту тему. Тогда точно будет пониматся что все возможные мнения собраны.
    Эх... хоть какая-то надежда вновь зарождается. Еще бы чтоб операцию перенес...

12. Вверх #652
    Большое сердце
    Так сегодня Джека не оперировали?

13. Вверх #653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так сегодня Джека не оперировали?
    Когда я разговаривала-днем,ответ был :или сегодня или завтра.Надо звонить в клинику и уточнять.

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Крис
    Джека сегодня не оперировали, планируется на завтра, ждут ответа свежих анализов, просили, что бы не трезвонили в клинику. когда прооперируют Наташа сообщит.

15. Вверх #655
    Посетитель
    Тоже так подумала - чтоб не нагнитать просто ждем новостей) Думаю тут отпишутся..
    И снова спасибо тем кто столько делает для Джека, малыш не одинок!

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    У меня плохие предчувствия по поводу этой операции((( Ну нет у него никаких сил ее перенести... Используйте еще один шанс - лечение у Знамеровского.

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    У меня плохие предчувствия по поводу этой операции((( Ну нет у него никаких сил ее перенести... Используйте еще один шанс - лечение у Знамеровского.
    Я тоже очень переживаю, ведь он очень слаб((( Но верю, что главврач клиники понимает, что он будет делать и какому животному. Большой УДАЧИ Джеку и всем его СПАСИТЕЛЯМ))) Ни пуха, ни пера.

18. Вверх #658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    А, врач сегодня в разговоре со мной,ничего и не прогнозировал и не обнадеживал никак.Он четко сказал,можно забрать и пусть живет сколько Бог дал,можно прооперировать,"откроем"-возьмем биопсию из всех органов, где можно.
    у Знамеровского нет стационара.

19. Вверх #659
    Большое сердце
    А, врач сегодня в разговоре со мной,ничего и не прогнозировал и не обнадеживал никак.Он четко сказал,можно забрать и пусть живет сколько Бог дал,можно прооперировать,"откроем"-возьмем биопсию из всех органов, где можно.
    у Знамеровского нет стационара.
    А зачем брать биопсию из всех органов? Я например как медик этого не понимаю вообще, есть у него опухоль или нет, можно узнать и другими методами, а не при помощи оперативного вмешательства.
    Эта операция по сути вообще ничего в себе не несёт,потому что при любой операции есть чётко патология и то что врач будет с этим делать, т.е.. план работы, а тут вообще ничего не понятно, как я понимаю это больше похоже на экспериментальную, диагностическую операцию...которая для Джека не принесёт ничего хорошего вообще и никак не улучшит его состояние.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А зачем брать биопсию из всех органов? Я например как медик этого не понимаю вообще, есть у него опухоль или нет, можно узнать и другими методами, а не при помощи оперативного вмешательства.
    Эта операция по сути вообще ничего в себе не несёт,потому что при любой операции есть чётко патология и то что врач будет с этим делать, т.е.. план работы, а тут вообще ничего не понятно, как я понимаю это больше похоже на экспериментальную, диагностическую операцию...которая для Джека не принесёт ничего хорошего вообще и никак не улучшит его состояние.
    Да,Вы правы.Эта операция носит характер эксперимента.Я задавала вопрос про биопсию-"потому что диагноза нет,хотя его обследовала уже не одна клиника,и мы делали анализы,и в другие города отправляли".Вы же,как медик понимаете,что при любом исходе операции анализы будут сделаны и это будет их профессиональный опыт.
    Я спрашивала и о контрастном для сосудов.Ответ был,что они будут наблюдать его продвижение с момента введения,т.е.когда его "откроют".КТ,врач считает,ничего не даст,т.к. мелкие сосуды не покажет.Шунт-это тоже предположение,гипотеза.

Ответить в теме
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права