Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1317 из 1929 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 38567
  1. Вверх #26321
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    аа.. понял)вы про стружку)
    а я думал сверлом поцарапать))
    мощный пылесос вставленный в отверстие бензофорсунки при сверлении ничего не даст? малооборотистое сверление + густая смазка на сверло и мечик? не?

коллектор люминиевый) машина ланцер 9, американец, древний))
    Да про стружку и говорил, ну все что описал скорее всего даст положительный результат, тут как говорят мастера не сцы я так сто раз делал, у вас должно получиться, хотя BMW530 сомневается в вашем успехе.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    У тебя мощный редуктор. У меня так же регулировка давления начинается с 1.2. Меньше не выкрутишь. Я остановился на 1.25, так как сидеть на вкрученном в упор винте не очень хорошо. Пробовал разное давление. Разницы между 1.2 и 1.6 вообще никакой, только кривую нужно править. Ну или если по уму, то калибровать жиклеры, что кстати никто нормально не делает и сверлят тем, что есть, что по сути черт знает что... Не иметь мелких сверл, когда они нужны для работы.
    Та я понял, езжу уже как есть а вот с баллоном и клапаном вот думаю может попросить пусть переделывают или так ездить скоро гарантия закончится.

2. Вверх #26322
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    На спирт нужна адаптация. Потом все будет нормально.
    Адаптировать нужно долго или не очень? Было 10л.,добавил 5 спиртового))))) раз P0420 - сбросил, через два дня P0135 )) и только утром на прогреве,почему-то когда я завожу, а жена заводит и ничего нет)) вот думаю, продолжать-ли адаптацию?)) Или лить спирт и не трогать жены машину?)))

3. Вверх #26323
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати по поводу вариатора УОЗ - ездил в разных режимах, и в тяжелых тоже - чек таки не загорелся
    почему мне все установщики говорили что на Грандис вариатор не катит - не знаю)
    Чек в основном загорается при переходе с газа на бензин при повышенных оборотах, так как при этом резко меняется угол зажигания. Пока, с кем ни общался, не смогли это побороть. Считают, что это норма.

4. Вверх #26324
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    На Грушевского перед Автовокзалом, как ехать в город на АЗС Gaspoint появился газ по 11.59.
    Кто что за качество скажет?
    Too wild to live, too rare to die

5. Вверх #26325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    На Грушевского перед Автовокзалом, как ехать в город на АЗС Gaspoint появился газ по 11.59.
    А что, бывает дороже чем этот?

6. Вверх #26326
    User banned
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Чек в основном загорается при переходе с газа на бензин при повышенных оборотах, так как при этом резко меняется угол зажигания. Пока, с кем ни общался, не смогли это побороть. Считают, что это норма.
    ясно)

у меня угол меняется по 0,2 за оборот, то есть если нужно резко перейти с 0 на 6 это происходит за 30 оборотов коленвала..
    в описании к вариатру есть предупреждение не ставить задержку маленькой, иначе получите чек)

7. Вверх #26327
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А что, бывает дороже чем этот?
    Ник, у вас в тему.
    Я где то спросил таки за цену?
    Меня качество интересует.

Но таки могу ответить на ваш вопрос, дороже бывает на ОККО и ВОГ.
    Too wild to live, too rare to die

8. Вверх #26328
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Адаптировать нужно долго или не очень? Было 10л.,добавил 5 спиртового))))) раз P0420 - сбросил, через два дня P0135 )) и только утром на прогреве,почему-то когда я завожу, а жена заводит и ничего нет)) вот думаю, продолжать-ли адаптацию?)) Или лить спирт и не трогать жены машину?)))
    У всех по разному. 20 км проехать, сделать 3-4 перезапуска авто. А у некоторых и до 100 км может доходить (ну это я думаю выдумывают).

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да про стружку и говорил, ну все что описал скорее всего даст положительный результат, тут как говорят мастера не сцы я так сто раз делал, у вас должно получиться, хотя BMW530 сомневается в вашем успехе.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 18:33 ----------

Та я понял, езжу уже как есть а вот с баллоном и клапаном вот думаю может попросить пусть переделывают или так ездить скоро гарантия закончится.
    Я не сомневаюсь в результате) Я не уверен, что пылесос поможет. Вероятность подклинивания клапана довольно мала, но она есть. Рисковать или нет, каждый решает сам.
    На 1.5 можно спокойно ездить, если все отрегулировано и жиклеры нужного диаметра (что кстати может сказаться на потреблении топлива).

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 09:36 ----------

Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Он не должен меняться резко. Ну максимум 5 градусов, что при больших УОЗ на оборотах вообще мелочь. УОЗ на ХХ может быть 3-5 градусов, а максимальные значения до 130 градусов (с регулятором фаз). Существует некоторая вероятность, что при максимальном УОЗ, вариатор добавляет еще 5 градусов, а таких карт в бензомозге не прописано. Тогда получаем четкий чек, так как не исключен переход в аварийный режим.
    Скорее всего идет сильное обеднение смеси (из-за регулировок) вот и получаем ошибку. Как вариант рассматриваю дополнительную принудительную подачу газа на высоких оборотах. Но пока не пробовал, времени нет.
    В любом случае, не считаю это нормой))

9. Вверх #26329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Заметил что уже несколько раз, в разное время года при работе на газу уменьшается количество бензина. На ходу загорается бензоколонка. Установщики говорили что не включали режим подмешивания. Да и загорается значок на обычных оборотах до 3000. Какие варианты?
    У меня такая же история и газовщики говорят, что довпрыск бенза отключен.
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    А скидочные карточки дают, не в курсе?
    П.с. Сегодня-завтра заеду спрошу и отпишусь)

10. Вверх #26330
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Россия закрыла импорт сж.газа и понеслось https://strana.ua/news/64117-v-ukraine-rezko-podorozhali-optovye-partii-szhizhennogo-gaza.html

11. Вверх #26331
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    У меня такая же история и газовщики говорят, что довпрыск бенза отключен.
    Так-так-так, коллега!
    А подробнее можно? У меня мозги Stag 200 GoFast и ихние же форсунки. Но не думаю что дело в форсунках, а где ставили?

12. Вверх #26332
    Живёт на форуме
    Добрый день. Подскажите толковых установщиков/наладчиков, может кто с форума занимается для своих. Мозги зенит 4-е, вариатор, обд, редуктор аляска - машина Авео Т250 1,5 07 года. Расход на газу 13-15 литров, хотя сразу после установки первый месяц был до 12 литров. Может кто занимается прошивкой мозгов машины в Одессе.

13. Вверх #26333
    User banned
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Россия закрыла импорт сж.газа и понеслось https://strana.ua/news/64117-v-ukraine-rezko-podorozhali-optovye-partii-szhizhennogo-gaza.html
    на 3%?
    ну это пока терпимо))
    вот когда на 30% подорожает - вот это будет весело))

14. Вверх #26334
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от stockmaster Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите толковых установщиков/наладчиков, может кто с форума занимается для своих. Мозги зенит 4-е, вариатор, обд, редуктор аляска - машина Авео Т250 1,5 07 года. Расход на газу 13-15 литров, хотя сразу после установки первый месяц был до 12 литров. Может кто занимается прошивкой мозгов машины в Одессе.
    Как найдете расскажите нам, а то тут пол форума сама себе настраивает.
    Может кто занимается прошивкой мозгов машины в Одессе.
    Ну очень некорректно написано, "мозги" газовые? так их настраивают, а не прошивают,
    "мозги" мотора, так тема не та.

15. Вверх #26335
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Как найдете расскажите нам, а то тут пол форума сама себе настраивает.

Ну очень некорректно написано, "мозги" газовые? так их настраивают, а не прошивают,
    "мозги" мотора, так тема не та.
    Я и имел в виду - может кто то из форумчан сам себе под авео нашел оптимальные настройки, готов оплатить интеллектуальный труд. А насчет мозгов машины имел в виду не газовые - я так понимаю расход газа привязан к бензиновому. Может кто то может провести диагностику бортового компа и сказать четко и ясно, что проблема у меня с бензиновой составляющей, а уже оттуда и плавающий расход газа. Вот такого спеца тоже не могу найти.

16. Вверх #26336
    Частый гость Аватар для alonso
    Сегодня также не хотела переходить на газ,и это при том что у меня стоит температура перехода 60.Пытался перейти на повышенных,ни в какую.Вообщем,снял я датчик температуры с редуктора и ещё какой то датчик,а они в чёрной пыли,был с собой ликви моли для мафов,почистил и вуаля,сразу перешла.Что же за дерьмовый газ нам льют,что каждые 10000км.нужно датчики чистить.По поводу "перелива"газа на заправках,дабы вас не сильно поимели,стоим возле пистолета,слушаем как шумит газ в пистолете,потом шум исчезает но счётчик продолжает мотать с той же скоростью,как только шум пропал,смело выключайте пистолет,возможно вы не дольёте 1литр,но это лучше чем перелитых 10,как сегодня случилось с впереди стоящей машиной в очереди на сан ойле(25я чапаевская/гайдара).
    Последний раз редактировалось alonso; 05.04.2017 в 15:16.

17. Вверх #26337
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Сегодня также не хотела переходить на газ,и это при том что у меня стоит температура перехода 60.Пытался перейти на повышенных,ни в какую.Вообщем,снял я датчик температуры с редуктора и ещё какой то датчик,а они в чёрной пыли,был с собой ликви моли для мафов,почистил и вуаля,сразу перешла.Что же за дерьмовый газ нам льют,что каждые 10000км.нужно датчики чистить.
    50 тысяч на газе, никакие датчики не чистил
    да и при чем тут газ?
    датчики с газом не контачат никак)
    ну разве шо в мап сенсоре датчик температуры газа - но там его не снимешь)

контакты скорее всего окислились, но то такое
    ЗЫ а температуру перехода уже можно поставить 30, не зима)

18. Вверх #26338
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Сегодня также не хотела переходить на газ,и это при том что у меня стоит температура перехода 60.Пытался перейти на повышенных,ни в какую.Вообщем,снял я датчик температуры с редуктора и ещё какой то датчик,а они в чёрной пыли,был с собой ликви моли для мафов,почистил и вуаля,сразу перешла.Что же за дерьмовый газ нам льют,что каждые 10000км.нужно датчики чистить.
    Не знаю, я проехал 19500 км за год и ниче не чистил, переходит на газ как всегда на 38градусах редуктора это около 50-60 двигателя по БК в зависимости от температуры окружающей среды.
    Последний раз редактировалось vanja; 05.04.2017 в 15:19.

19. Вверх #26339
    User banned
    Цитата Сообщение от stockmaster Посмотреть сообщение
    Я и имел в виду - может кто то из форумчан сам себе под авео нашел оптимальные настройки, готов оплатить интеллектуальный труд. А насчет мозгов машины имел в виду не газовые - я так понимаю расход газа привязан к бензиновому. Может кто то может провести диагностику бортового компа и сказать четко и ясно, что проблема у меня с бензиновой составляющей, а уже оттуда и плавающий расход газа. Вот такого спеца тоже не могу найти.
    какие оптимальные настройки?
    в настройках выставляются всякие датчики - лямбда, температуры, давления и проч - если не правильно выставить - машина на газе не поедет
    а остальные настройки не нужны)
    у вас ОБД? оно само все настраивает, даже бензокарта не нужна

20. Вверх #26340
    Частый гость Аватар для alonso
    У меня тоже не было проблем на прошлой машине,где стоял Stag,но вот что за херня происходит с KME gold не совсем понятно.

Ответить в теме
Страница 1317 из 1929 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права