Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1316 из 1929 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 38567
  1. Вверх #26301
    User banned
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Не поймите превратно, но в этой теме как ни спросят куда податься на установку - так тишина, а как называют конкретное место - один негатив)))
    там где я ставил - сразу всем сказал - и не вздумайте туда соваться - Профигаз
    а за остальные места я просто не в курсе - у меня нет 20-30 машин, чтобы изучить все СТО)

вот теперь ты поставишь, мы все узнаем и за "твое" СТО)))

2. Вверх #26302
    Частый гость Аватар для zeva
    Объективные отзывы,это отзывы клиентов. Ежедневно идут установки ГБО,поэтому не все так печально ,как многие себе нафантазировали абсолютно не зная человека и не понимая, что не все кто ставят ГБО является мастерами своего дела.Клиент объезжает несколько сервисов и выбирает тот, который вызывает у него доверие.
    Мой канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Jekaodesskiy

3. Вверх #26303
    Вот на хюндае идет установка,завтра на Инфинити. Кто не верит, приезжайте и смотрите.
    Изображения

4. Вверх #26304
    Электроник

Смотреть надо не только на установку, а и на последствия)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #26305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zeva Посмотреть сообщение
    Вот на хюндае идет установка,завтра на Инфинити. Кто не верит, приезжайте и смотрите.
    Супер! Форсунки лежат, длина шлангов "минимальная", редуктор выше пробки радиатора, винтовые хомуты, газошланг 100% "учебный" и тройники пластик. Мозгов не видно - наверное в шикарном месте типа бампера или крыла. На что еще смотреть? На экономно обрезанную магистраль, не позволяющую вынуть или сдвинуть редуктор? Поздравляю, все мастера так и делают. Что из увиденного "не так печально" я просто теряюсь догадках.

6. Вверх #26306
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Смотреть надо не только на установку, а и на последствия)
    Абсолютно верно, поэтому не у всех мастеров люди в дальнейшем обслуживаются.Мастеров по установке ГБО ищут месяцами,при том что ГБО устанавливают на каждом углу.Довольно часто приезжают клиенты которые устанавливали в других сервисах,но там им или не могли настроить или были другие причины менять мастера.[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 12:43 ----------[/SIZE
    Последний раз редактировалось zeva; 04.04.2017 в 12:35.

7. Вверх #26307
    Посетитель
    Не поймите превратно, но в этой теме как ни спросят куда податься на установку - так тишина, а как называют конкретное место - один негатив)))
    Потому, что по факту лучше самому сделать за месяц, чем за 2 часа у мастеров, а потом переделывать. Большинство установок хоть как-то работает за счет "ума" самой системы ГБО.

8. Вверх #26308
    При установке узлов и агрегатов гбо , опираемся исключительно на опыт и практику многих лет работы в данной сфере.Так как шаблонная установка не всегда достаточно эффективная.К каждой машине идет индивидуальный подход.
    Последний раз редактировалось zeva; 04.04.2017 в 12:06.

9. Вверх #26309
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    ту зева...
    а почему сразу не ставить форсунки стоя.... если ваш мастер - инженер-механик... он же должен понимать что так механизму легче работать... и шансов уложить форсунку будет куда меньше.. я понимаю что вы ставите БРС и прочий ТОП... где есть запас прочности... просто зачем?
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

10. Вверх #26310
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Потому, что по факту лучше самому сделать за месяц, чем за 2 часа у мастеров, а потом переделывать. Большинство установок хоть как-то работает за счет "ума" самой системы ГБО.
    Самому?) у меня даже дрели нет)))
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

11. Вверх #26311
    Самому?) у меня даже дрели нет)))
    человек утрирует...
    по факту все установщики у которых очередь... +- гонят халтуру которая как-то конечно работает...
    задайте вопрос установщикам:
    будут они снимать коллектор при установке или нет... ответ в 99% случаев нет... мы профи опирающиеся на многолетний опыт работы утверждаем что этого делать не надо...
    будут они ставить форсунки максимально близко к коллектору или поставят как им удобно... опираясь на все тот-же опыт...
    а по хорошему НАДО... и так далее до бесконечности... хорошие установщики - те кто находятся удобно для вас территориально ибо ездить в другой конец города ради глянуть карты это капец...
    сейчас в меня полетят тапки тех кто устанавливался в Николаеве... там какой-то мега гуру но я его не знаю... может именно этот человек и делает все именно так как надо... а не опирается на "опыт"
    ЗЫ
    я ставил в двух минутах ходьбы от работы... ибо понимал что пару раз по мелким вопросам все равно придется ездить (хоть и не пришлось) но перестраховался.. а в последствии купил блютуз адаптер под мозг , поставил прогу на ноут... и забыл дорогу ко всем мастерам... ибо замена фильтров дело 5 минут и ценой вопроса в 4 раза дешевле сервиса.. и это дома с чашкой чая.
    ЗЫЗЫ
    правда если дома даже дрели нет... то то такэ

12. Вверх #26312
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Да я тоже утрирую, но кроме поменять лампочку да фильтр салона - ничего не делаю в авто сам)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

13. Вверх #26313
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    человек утрирует...
    по факту все установщики у которых очередь... +- гонят халтуру которая как-то конечно работает...
    задайте вопрос установщикам:
    будут они снимать коллектор при установке или нет... ответ в 99% случаев нет... мы профи опирающиеся на многолетний опыт работы утверждаем что этого делать не надо...
    будут они ставить форсунки максимально близко к коллектору или поставят как им удобно... опираясь на все тот-же опыт...
    а по хорошему НАДО... и так далее до бесконечности... хорошие установщики - те кто находятся удобно для вас территориально ибо ездить в другой конец города ради глянуть карты это капец...
    сейчас в меня полетят тапки тех кто устанавливался в Николаеве... там какой-то мега гуру но я его не знаю... может именно этот человек и делает все именно так как надо... а не опирается на "опыт"
    ЗЫ
    я ставил в двух минутах ходьбы от работы... ибо понимал что пару раз по мелким вопросам все равно придется ездить (хоть и не пришлось) но перестраховался.. а в последствии купил блютуз адаптер под мозг , поставил прогу на ноут... и забыл дорогу ко всем мастерам... ибо замена фильтров дело 5 минут и ценой вопроса в 4 раза дешевле сервиса.. и это дома с чашкой чая.
    ЗЫЗЫ
    правда если дома даже дрели нет... то то такэ
    Снял впуск, надо менять прокладки коллектора и для некоторых авто эти детали только по предварительному заказу, плюс разобрать пол машины чтобы впуск снять, сверлишь по месту не снимая, можно получить задиры и капремонт.
    Установка шо капец, например у меня редуктор так стоит что к болту регулировки давления не подступишься, а понижать давления установщики не хотят сказали это его рабочее давление, типа 1.2 до 1.7 диапазон рабочего давления,у меня 1.5 стоит. Плюс баллон установили так, что к клапану не подберешься пока не открутишь баллон с креплений и не провернешь, но полный баллон ой как тяжел для проворачивания...

14. Вверх #26314
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Снял впуск, надо менять прокладки коллектора и для некоторых авто эти детали только по предварительному заказу, плюс разобрать пол машины чтобы впуск снять, сверлишь по месту не снимая, можно получить задиры и капремонт.
    а вот тут можно подробнее?
    а то мы тут собрались с сыном колхозить, но опасаемся коллектор снимать))
    можем просверлиться не снимая коллектор в 1 см от форсунок ( нужно только ресивер снять)

где задиры?

все остальное посмотрели - ваще не проблема сделать за полдня
    а тут чешем репу

15. Вверх #26315
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вот тут можно подробнее?
    а то мы тут собрались с сыном колхозить, но опасаемся коллектор снимать))
    можем просверлиться не снимая коллектор в 1 см от форсунок ( нужно только ресивер снять)

где задиры?

все остальное посмотрели - ваще не проблема сделать за полдня
    а тут чешем репу
    Если коллектор пластиковый, то ничего снимать не нужно) Ну ты сам это понимаешь. Он частенько пластиковый на относительно новых авто.
    Алюминиевый - лучше снимать. Хотя повредить чугунный цилиндр (гильза) у кого такой - риска никакого. Однако на новых моторах все алюминиевое, так что риск все же есть. И даже не то, что бы поцарапать цилиндр, а например стружка попадет под клапан, вот тогда писец (не тот, что зверь))

---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Установка шо капец, например у меня редуктор так стоит что к болту регулировки давления не подступишься, а понижать давления установщики не хотят сказали это его рабочее давление, типа 1.2 до 1.7 диапазон рабочего давления,у меня 1.5 стоит. Плюс баллон установили так, что к клапану не подберешься пока не открутишь баллон с креплений и не провернешь, но полный баллон ой как тяжел для проворачивания...
    У тебя мощный редуктор. У меня так же регулировка давления начинается с 1.2. Меньше не выкрутишь. Я остановился на 1.25, так как сидеть на вкрученном в упор винте не очень хорошо. Пробовал разное давление. Разницы между 1.2 и 1.6 вообще никакой, только кривую нужно править. Ну или если по уму, то калибровать жиклеры, что кстати никто нормально не делает и сверлят тем, что есть, что по сути черт знает что... Не иметь мелких сверл, когда они нужны для работы.

16. Вверх #26316
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Если коллектор пластиковый, то ничего снимать не нужно) Ну ты сам это понимаешь. Он частенько пластиковый на относительно новых авто.
    Алюминиевый - лучше снимать. Хотя повредить чугунный цилиндр (гильза) у кого такой - риска никакого. Однако на новых моторах все алюминиевое, так что риск все же есть. И даже не то, что бы поцарапать цилиндр, а например стружка попадет под клапан, вот тогда писец (не тот, что зверь))
    аа.. понял)вы про стружку)
    а я думал сверлом поцарапать))
    мощный пылесос вставленный в отверстие бензофорсунки при сверлении ничего не даст? малооборотистое сверление + густая смазка на сверло и мечик? не?

коллектор люминиевый) машина ланцер 9, американец, древний))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.04.2017 в 15:20.

17. Вверх #26317
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    аа.. понял)вы про стружку)
    а я думал сверлом поцарапать))
    мощный пылесос вставленный в отверстие бензофорсунки при сверлении ничего не даст?
    Сомнительно) Лотерея....

18. Вверх #26318
    User banned
    кстати по поводу вариатора УОЗ - ездил в разных режимах, и в тяжелых тоже - чек таки не загорелся
    почему мне все установщики говорили что на Грандис вариатор не катит - не знаю)

19. Вверх #26319
    ибо кругом "мастера" с многолетним опытом установок

20. Вверх #26320
    User banned
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    ибо кругом "мастера" с многолетним опытом установок

пусть тогда наш форум почитают)
    будут знать!
    я могу им еще инструктаж провести как установить и настроить вариатор))

Ответить в теме
Страница 1316 из 1929 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права