УЗИ мягких тканей - Виртус, Мультимед
|
УЗИ мягких тканей - Виртус, Мультимед
Девочки делала сегодня губки и носогубки угадайте у кого )) У Никиты) прочитала про него тут рекомендации ,написала ,договорились .. про виды препаратов и куда колоть нужно я не вычитывала и не готовилась за пол года к этому событию )решила - написала .. через 2 дня сделала )
Скажу только одно ,что парень хороший,приятный ,ответил на все вопросы.. Я просто сказала,что доверяю его вкусу и сказала на какую сумму рассчитываю )Губы получились без уток и лепёшек как вижу на улицах . Результатом ну очень довольна ,хотя сегодня первый день только .. как будет когда заживут ещё незнаю )
Процедура как по мне немного болезненная но терпимая ..
в общем если вы хотите просто чтоб было красиво и гармонично то смело обращайтесь к нему .
была у Никиты на консультации и через неделю пришла на увеличение губ---приятный очень доктор,все выслушал,подсказал и сделал все не Больно(это был главный фактор для меня) и получилось все красиво даже при не большом отеке верхней губы,через недельку на коррекцию еще----рекомендую врача и цены приемлемые.
Последний раз редактировалось ната801; 02.04.2017 в 16:54.
Здравствуйте, дорогие дамы! Подскажите, кто-то делал губы с Surgiderm 30xp? Как он Вам?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. Лемптон
Здравствуйте!Подскажите кто-то делал губы у косметолога Снежаны?
Девочки, а кто делал губки у косметолога Анастасии Науменюк?
нравятся некоторые её работы... но интересно мнение самих клиентов![]()
Счастье Есть!
Девочки!! Я таки решилась!!
И таки к Никите. Исключительно по вашим рекомендациям. Спасибо большое.
Очень боялась перебора, поэтому выбрала 0,55мл ювидерм смайл.
Делала вчера. И меня сегодня все устраивает. Так что, начинаю паниковать, что если губы уменьшатся, то мне это не подходит)) Мне надо, как щас)
Вы пишете, что, то бывает отек, то нет. А как узнать, отек это или уже нормальный размер губ?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Я делала. Носогубку и губы им же.
Плотный очень. Носится год и больше (я последний раз колола в октябре 2015).
При наслоении несколько раз этого препарата у меня появились "колбаски" в носогубной складке, они убираются массажем (размять), а если не достаточно - ультразвуком.
Колю этот препарат с 2012 года, наслоение логично.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Добрый день
кто делал контурную пластику губ препаратом Princess Volume? какие ощущения/отзывы? долго ли держится?
Нужен совет кто из этих косметологов делает губы лучше ?
Юрьева Марина Александровна
Стадницкая Светлана Валерьевна
Или Фрунзе Наталья Юрьевна
Они все из одной клиники
Может у кого то есть опыт общения с этими врачами . Негативный или позитивный , очень прошу поделитесь
Можно в личку
Спасибо
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки