Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 122 из 8694 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 173864
  1. Вверх #2421
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Грешна, каюсь.. Сожгла как то , и теплый пол, и плита. Температура в комнатах- 24 гр. ( любят у меня в труселях рассекать(( В январе и то 700 кубов было. ( просто общая площадь почти 500 м3, хоть и отапливаем не всю)
    У нас там квартиранты живут, экономят газ и свои деньги.)))) Заходила - там по ощущениям где-то до 20 градусов, не больше.
    За февраль мы тоже много намотали теплосчетчиком, сейчас вообще все радиаторы перекрыла кроме одного в ванной. На градуснике 23.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #2422
    Частый гость
    Очень экономно получились аптека и продукты. Это на всю семью или на одного человека?

Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Всем привет) решила тоже писать тут отчеты, может это поможет сэкономить где-то)) ответственно собирала чеки весь февраль))
    На двоих:
    Продукты - 4483 грн
    Аптека - 160 грн
    Бытовая химия 645 грн
    Коммуналка -2500 + 1200 вторая квартира
    Кафешки - около 1500 грн
    Одежда - 3255 грн
    Мультиварка - 5000 грн
    Бензин - 5600 грн
    Подарок деду на 23 февраля - 1000 грн
    Спорт зал 23.800 грн 2 абонемента на пол года
    Итого - 49143 грн

3. Вверх #2423
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Очень экономно получились аптека и продукты. Это на всю семью или на одного человека?
    так хорошо, что аптека столько выходит. Лучше, когда вообще нет этой графы. У нас, например, уходит на аптеку только на перекись и на цитрамон обычно. Но это обычно - гривен 10-15 в месяц. А когда необходимость какая-то в связи с ухудшением здоровья, то тогда понятно, что уходят сотни и это в лучшем случае.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #2424
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    это на двоих)
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

5. Вверх #2425
    Кулинар форума
    Как и обещала. Март месяц.
    бензин и коммуналка - не знаю, так как это не моя тема))
    продукты -5688 грн (сюда же входит вода в баклажках питьевая и кофе на полтора месяца).
    ветеринар и лекарства для собаки - 1460 грн
    корм собачий на 2 месяца - 360 грн
    косметика - 1205 грн
    хоз.товары - 395 грн
    ремонт канализации - 1500 грн
    парикмахерская - 1530 грн
    растения, горшки, дренаж - 560 грн
    вещи - 8300 грн

20 998 грн (без коммуналки, бензина, обслуживания машины).

6. Вверх #2426
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    продукты -5688 грн (сюда же входит вода в баклажках питьевая и кофе на полтора месяца).
    косметика - 1205 грн
    хоз.товары - 395 грн
    вещи - 8300 грн

У вас две собаки и так мало на корм уходит? Мой один небольшой сжирает только корма гривен на 200 и это при том что еще мясо кушает.

Я подсчитывала до 10 тыс., потом перестала, расходы увеличиваются, хотя ничего нового вроде не покупаем.

7. Вверх #2427
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ради интереса подсчитала наши траты: 2 взрослых+ребенок маленький+2 кошки

комуналка 2200
    бензин не знаю(муж сам оплачивает) и обслуживание машины тоже его тема

остальное : 19 тыс 800грн(еда , одежда, спортзал, покупки разные для дома,маникюры+педикюры,оплата мобильных,игрушки )
    Итого: 22 тыс грн
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.04.2017 в 07:49.

8. Вверх #2428
    Бьютимейкер
    косметика - 1205 грн
    хоз.товары - 395 грн
    вещи - 8300 грн

я решила март не считать))) вот посчитаю апрель, начинаю экономить в апреле и посмотрим как выйдет))))
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #2429
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    траты за март (2чел + 2 кошки): 600$ (еда всем/одежда/комуналка/топливо) + 100$ (ремонт авто) + 200$ (аптека/лечение кошки), итого 900$

P.S. Тина Тина, учитывая ваши траты на корм собаке, страшно подумать, что с ней будет, если не дай Бог заболеет. Простите, не сдержалась, очень люблю животных
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

10. Вверх #2430
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У вас две собаки и так мало на корм уходит? Мой один небольшой сжирает только корма гривен на 200 и это при том что еще мясо кушает.
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    P.S. Тина Тина, учитывая ваши траты на корм собаке, страшно подумать, что с ней будет, если не дай Бог заболеет. Простите, не сдержалась, очень люблю животных
    Девочки, у меня 2 йорка. Килограмм корма стоит 90 грн (берем у заводчиков - у них дешевле). Кормлю собак на порцию (на двоих сразу) 3 столовых ложки корма размачиваю водичкой. И так 3 раза в день. Плюс, конечно, они едят всякие фрукты, овощи, творог, сухофрукты, но это я не считаю, потому что я вот делаю салат и даю что-то им, режу яблоко или ем творог и им даю тоже. 4х килограмм корма на 2 месяца как раз хватает на двух сОбаков)

П.С. toffee, так у нас и болеет один, вернее, не болеет, а перелом у него, траты на ветеринара написаны.

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Да, извините, упустила из виду инфу о тратах на лечение. Вообще, сейчас что животным, что людям очень затратно болеть, увы( Круто, что собачки едят не только корм, а и свежие витамины - молодцы!
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

12. Вверх #2432
    Нервовий згусток

Девочки, у меня 2 йорка. Килограмм корма стоит 90 грн (берем у заводчиков - у них дешевле). Кормлю собак на порцию (на двоих сразу) 3 столовых ложки корма размачиваю водичкой. И так 3 раза в день. Плюс, конечно, они едят всякие фрукты, овощи, творог, сухофрукты, но это я не считаю, потому что я вот делаю салат и даю что-то им, режу яблоко или ем творог и им даю тоже. 4х килограмм корма на 2 месяца как раз хватает на двух сОбаков)

П.С. toffee, так у нас и болеет один, вернее, не болеет, а перелом у него, траты на ветеринара написаны.
    У меня не сильно больше собака, такса 7,5 кг веса в самом раскормленном виде. Наш корм стоит 100 грн./кг - пачки в 2,7 кг на месяц не хватает при питании 1 раз в день. А сколько малая тратит на его всякие вкусняхи даже не знаю - на деньги с обедов собака каждый день что-то жует.

А зачем корм размачивать?

П.С. У нашего подкормка со стола - отвернулся и нет котлеты или битка)))) творожную запеканку (без изюма) ем спрятавшись, т.к. собака выпросит всю, творог просто не ест.

13. Вверх #2433
    Кулинар форума
    У меня не сильно больше собака, такса 7,5 кг веса в самом раскормленном виде. Наш корм стоит 100 грн./кг - пачки в 2,7 кг на месяц не хватает при питании 1 раз в день. А сколько малая тратит на его всякие вкусняхи даже не знаю - на деньги с обедов собака каждый день что-то жует.

А зачем корм размачивать?

П.С. У нашего подкормка со стола - отвернулся и нет котлеты или битка)))) творожную запеканку (без изюма) ем спрятавшись, т.к. собака выпросит всю, творог просто не ест.
    Корм размачивать сказала заводчица. Так и делаем. Ничего себе не сильно больше)) Один у меня весит 1480, второй - 1690 ))

14. Вверх #2434
    Нервовий згусток

Корм размачивать сказала заводчица. Так и делаем. Ничего себе не сильно больше)) Один у меня весит 1480, второй - 1690 ))
    Йорки тоже разные бывают))) Мы гуляем с йорком около 3 кг. Мой кот, весом 4 кг жрет в 2 раза больше собаки.

15. Вверх #2435
    Кулинар форума
    Йорки тоже разные бывают))) Мы гуляем с йорком около 3 кг. Мой кот, весом 4 кг жрет в 2 раза больше собаки.
    Так понятно, тем более, что моим пока 6.5 и 7.5 месяцев. Но они миники - большими не будут.

16. Вверх #2436
    Нервовий згусток

Перемерила я летний гардероб ребенка (скорее уже слоненка) и понимаю куда уйдут все деньги в апреле, я в тихом шоке - дитятко в 11 лет 168 см

17. Вверх #2437
    Кулинар форума
    Перемерила я летний гардероб ребенка (скорее уже слоненка) и понимаю куда уйдут все деньги в апреле, я в тихом шоке - дитятко в 11 лет 168 см
    Это так, но что поделать, главное, чтоб здоровый! А я наоборот похудела, в марте вещей чуть прикупила, в апреле вот надо кое-что из обуви купить и уже к лету шорты, пару футболок.

18. Вверх #2438
    Нервовий згусток

Это так, но что поделать, главное, чтоб здоровый! А я наоборот похудела, в марте вещей чуть прикупила, в апреле вот надо кое-что из обуви купить и уже к лету шорты, пару футболок.
    У меня девочка))) с 40 размером ноги и проблемой с покупкой обуви - очень худая нога.

П.С. Мой рост 162 см, поэтому в шоке...

19. Вверх #2439
    Кулинар форума
    У меня девочка))) с 40 размером ноги и проблемой с покупкой обуви - очень худая нога.

П.С. Мой рост 162 см, поэтому в шоке...
    ну и ничего страшного. Я заметила, что сейчас вообще подростки очень высокие. Намного выше, чем раньше.

20. Вверх #2440
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Даже страшно подбивать март ,там только на вещи на троих ушло до 15 штук ,по три пары обуви себе нагребли с дочкой ,зачем спрашивается )ну и папу не обидели купили ему пару тоже )на еду и все остальное тоже такая же сумма ,а то и больше .Я уже умудрилась в апреле потратить 5000 грн. при чем мы только заскочили в Зару на минутку ,вышли с комбинезоном и пиджаком ,две вещи 4000 )А сегодня только 5 число .

Ответить в теме
Страница 122 из 8694 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права