|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
так хорошо, что аптека столько выходит. Лучше, когда вообще нет этой графы. У нас, например, уходит на аптеку только на перекись и на цитрамон обычно. Но это обычно - гривен 10-15 в месяц. А когда необходимость какая-то в связи с ухудшением здоровья, то тогда понятно, что уходят сотни и это в лучшем случае.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Как и обещала. Март месяц.
бензин и коммуналка - не знаю, так как это не моя тема))
продукты -5688 грн (сюда же входит вода в баклажках питьевая и кофе на полтора месяца).
ветеринар и лекарства для собаки - 1460 грн
корм собачий на 2 месяца - 360 грн
косметика - 1205 грн
хоз.товары - 395 грн
ремонт канализации - 1500 грн
парикмахерская - 1530 грн
растения, горшки, дренаж - 560 грн
вещи - 8300 грн
20 998 грн (без коммуналки, бензина, обслуживания машины).
ради интереса подсчитала наши траты: 2 взрослых+ребенок маленький+2 кошки
комуналка 2200
бензин не знаю(муж сам оплачивает) и обслуживание машины тоже его тема
остальное : 19 тыс 800грн(еда , одежда, спортзал, покупки разные для дома,маникюры+педикюры,оплата мобильных,игрушки )
Итого: 22 тыс грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.04.2017 в 07:49.
траты за март (2чел + 2 кошки): 600$ (еда всем/одежда/комуналка/топливо) + 100$ (ремонт авто) + 200$ (аптека/лечение кошки), итого 900$
P.S. Тина Тина, учитывая ваши траты на корм собаке, страшно подумать, что с ней будет, если не дай Бог заболеет. Простите, не сдержалась, очень люблю животных![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Девочки, у меня 2 йорка. Килограмм корма стоит 90 грн (берем у заводчиков - у них дешевле). Кормлю собак на порцию (на двоих сразу) 3 столовых ложки корма размачиваю водичкой. И так 3 раза в день. Плюс, конечно, они едят всякие фрукты, овощи, творог, сухофрукты, но это я не считаю, потому что я вот делаю салат и даю что-то им, режу яблоко или ем творог и им даю тоже. 4х килограмм корма на 2 месяца как раз хватает на двух сОбаков)
П.С. toffee, так у нас и болеет один, вернее, не болеет, а перелом у него, траты на ветеринара написаны.
Да, извините, упустила из виду инфу о тратах на лечение. Вообще, сейчас что животным, что людям очень затратно болеть, увы( Круто, что собачки едят не только корм, а и свежие витамины - молодцы!
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
У меня не сильно больше собака, такса 7,5 кг веса в самом раскормленном виде. Наш корм стоит 100 грн./кг - пачки в 2,7 кг на месяц не хватает при питании 1 раз в день. А сколько малая тратит на его всякие вкусняхи даже не знаю - на деньги с обедов собака каждый день что-то жует.
А зачем корм размачивать?
П.С. У нашего подкормка со стола - отвернулся и нет котлеты или битка)))) творожную запеканку (без изюма) ем спрятавшись, т.к. собака выпросит всю, творог просто не ест.
Перемерила я летний гардероб ребенка (скорее уже слоненка) и понимаю куда уйдут все деньги в апреле, я в тихом шоке - дитятко в 11 лет 168 см![]()
Даже страшно подбивать март ,там только на вещи на троих ушло до 15 штук ,по три пары обуви себе нагребли с дочкой ,зачем спрашивается )ну и папу не обидели купили ему пару тоже )на еду и все остальное тоже такая же сумма ,а то и больше .Я уже умудрилась в апреле потратить 5000 грн. при чем мы только заскочили в Зару на минутку ,вышли с комбинезоном и пиджаком ,две вещи 4000 )А сегодня только 5 число .
Социальные закладки