|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
и это фсе ???Владислав, рад знакомству!
как то не вкуснои не согревает
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А ты живучий засранец попался, другие дальше 1-2 постов тут не выживали. Еще и нашлись люди которые тебе минимум три плюсика поставили
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 18:23 ----------
Твоя орфогорафия и грамматика достаточно убоги что б за них платили деньги
Наша тема прям манит))))
all what you want you get it !
Прикольный чувачек сегодня тут бегает, настырный)))
уже кажется отбегался ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ой, мне как-то жалко настоящий гранатовый сок на шашлык использовать. я бы лучше его выпила.а вот про много-много-лука и без-соли - полностью согласна, тоже так делаем.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 19:43 ----------
для меня тоже саламур, в первую очередь, - то, что делают к ухе, или вообще всякая подобная мешанина, а никак не маринад.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 19:45 ----------
да, киви очень сильно расщепляет белок, т.к там содержатся спец. энзимы. поэтому в киви мариновать нужно очень быстро и осторожно.
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 04.04.2017 в 18:45.
Блин, я уже слюной изошлась. Кто тут уже запах шашлыка не переносит? Адрес пишите, выезжаю. Могу его кушать и днем, и ночью))
Сегодня собрала все овощи с морозилки и сделала рагу.
Могу дать выставить свою мопсю. За еду она и в стойку, и зубы, и по рингу бегать будет, и за судьями тоже)))
даже награды уже есть)) в молодости выставляли. Дочка сама ринговала.
я в подростковом возрасте не могла есть шашлык(( он у меня камнем стоял. Несколько лет не ела, а потом нурмуль))
all what you want you get it !
Ну в данном случае все на глаз - порубил пучок кинзы (хотя я больше базилик люблю фиолетовый), немного перьев лука, сметана, кефир, соль, чеснока надавить по вкусу, и еще у меня есть натуральная приправа - сушеный лук, укроп, петрушка(в разных прпорциях) и еще сыпнул немного базилика сушенного. Повзбивал и отправил в холодильник для обьединения вкусов.
Тогда получится что все для тебя - я вино не пью, но могу в нем мариновать что нибудь
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 23:10 ----------
На фото слева и справа - буряки в фольге запекаются, посредине свинятина, а на переднем плане загорает лис из соленого теста, в ожидании раскрашивания
![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 04.04.2017 в 22:54.
Социальные закладки