Сообщение от Змеелов. Та ну, это же не интересно.)) Ваши куда эстетичнее. Если ты и alter выложите свои ( можно не задницы, а то что наиболее привлекательно, на ваш взгляд ) будут вам попки. Ну моя так точно)
Сообщение от Bagira_13 а цюлювать бушь ручки и ножки? Ну при совместном горизонтальном положении и в неглиже, чего бы и нет.)))
Сообщение от Fidi .
Сообщение от Змеелов. Ну при совместном горизонтальном положении и в неглиже, чего бы и нет.))) а вдруг испугаешься? Потом не отмажешься))))))
Сообщение от Fidi хахахахаха, красава! шо орал?
Сообщение от alterold Ты новенькая и ещё не знаешь, что я извращенец.) Не смеши, старенький) Писюны надо пробовать, тестировать в индивидуальном порядке, исключительно в деле)
Сообщение от anetta777 Если ты и alter выложите свои ( можно не задницы, а то что наиболее привлекательно, на ваш взгляд ) будут вам попки. Ну моя так точно) Гляди какая деловая новенькая!)
Сообщение от anetta777 Если ты и alter выложите свои ( можно не задницы, а то что наиболее привлекательно, на ваш взгляд ) будут вам попки. Ну моя так точно) У меня пятки очень красивые, особенно когда сверкают.)))
Старик ты видел, если что любовника для здоровья я нашла!
Сообщение от Oblina хахахахаха, красава! шо орал? Орал и орЭл.))
Сообщение от Oblina хахахахаха, красава! шо орал? Взял кнопочный телефон))
Сообщение от alterold Гляди какая деловая новенькая!) Та не говори, хоть бери и вместо Гонтаревой ставь.)))
Сообщение от alterold Ну потерпи.
Всё, увидели?
Сообщение от Fidi Ну потерпи. Шо, дальше-больше?)))
Сообщение от Змеелов. Шо, дальше-больше?))) Куда уж больше. Итак жру много.
Сообщение от Bagira_13 Всё, увидели? Думаю, что не все, ща орать начнем!))) Больше давай и сексуальнее!!!
Сообщение от Fidi Куда уж больше. Итак жру много. Не жрать пробовал?)))
Сообщение от Змеелов. Не жрать пробовал?))) Фашисты))
Сообщение от Bagira_13 Всё, увидели? Федю видела, тебя нет.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Правила форума
Социальные закладки