Сообщение от Fidi Чьих? Та ей лиж бы уже кого нибуть.
Сообщение от Bagira_13 там где я сижу перед ноутом ? Блин. Сколько я пропустил.
Сообщение от Bagira_13 там где я сижу перед ноутом ? Да не помню я деталей.) Помню сиськи большие.
Сообщение от Змеелов. Зуб даю, век воли не видать.))) Нет веры тебе)) Сообщение от Bagira_13 Я Змею и Лёшке говорю Змеюк есть в МФ.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Даже боюсь представить какой конкурс ты можешь предложить.) Не бойся, постараюсь фантазию сократить до максимально приемлемого уровня)
Сообщение от Fidi Блин. Сколько я пропустил. хошь фотку мою?
Сообщение от anetta777 Не бойся, постараюсь фантазию сократить до максимально приемлемого уровня) Это как? Мерять писюны на глаз?)
Сообщение от Bagira_13 хошь фотку мою? Давай) сегодня день фоток)
Сообщение от Bagira_13 хошь фотку мою?
Сообщение от anetta777 Не бойся, постараюсь фантазию сократить до максимально приемлемого уровня) Шо, тока попки будем постить?
Сообщение от alterold Это как? Мерять писюны на глаз?) Смысл мерять писюны? О чем ты думаешь вообще? )))
Сообщение от Bagira_13 хошь фотку мою? Хош.
Сообщение от Змеелов. Шо, тока попки будем постить? А вы будете?
Сообщение от Змеелов. Хош. а что мне будет за это.?
Сообщение от anetta777 А вы будете? Та ну, это же не интересно.)) Ваши куда эстетичнее.
Сообщение от Bagira_13 а что мне будет за это.? [IMё]
Последний раз редактировалось Fidi; 04.04.2017 в 18:14.
Сообщение от anetta777 Смысл мерять писюны? О чем ты думаешь вообще? ))) Ты новенькая и ещё не знаешь, что я извращенец.)
Сообщение от Bagira_13 а что мне будет за это.? Плюсик в репку, иплодисменты и громкие восторги.)))
Сообщение от alterold Ты новенькая и ещё не знаешь, что я извращенец.) Та ладна, все мы здесь такие.)))
Сообщение от Змеелов. Плюсик в репку, иплодисменты и громкие восторги.))) а цюлювать бушь ручки и ножки?
Правила форума
Социальные закладки