| ||
Тема: ГАЗ
Объективные отзывы,это отзывы клиентов. Ежедневно идут установки ГБО,поэтому не все так печально ,как многие себе нафантазировали абсолютно не зная человека и не понимая, что не все кто ставят ГБО является мастерами своего дела.Клиент объезжает несколько сервисов и выбирает тот, который вызывает у него доверие.
Мой канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Jekaodesskiy
Вот на хюндае идет установка,завтра на Инфинити. Кто не верит, приезжайте и смотрите.
Смотреть надо не только на установку, а и на последствия)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Супер! Форсунки лежат, длина шлангов "минимальная", редуктор выше пробки радиатора, винтовые хомуты, газошланг 100% "учебный" и тройники пластик. Мозгов не видно - наверное в шикарном месте типа бампера или крыла. На что еще смотреть? На экономно обрезанную магистраль, не позволяющую вынуть или сдвинуть редуктор? Поздравляю, все мастера так и делают. Что из увиденного "не так печально" я просто теряюсь догадках.
Абсолютно верно, поэтому не у всех мастеров люди в дальнейшем обслуживаются.Мастеров по установке ГБО ищут месяцами,при том что ГБО устанавливают на каждом углу.Довольно часто приезжают клиенты которые устанавливали в других сервисах,но там им или не могли настроить или были другие причины менять мастера.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 12:43 ----------[/SIZE
Последний раз редактировалось zeva; 04.04.2017 в 12:35.
При установке узлов и агрегатов гбо , опираемся исключительно на опыт и практику многих лет работы в данной сфере.Так как шаблонная установка не всегда достаточно эффективная.К каждой машине идет индивидуальный подход.
Последний раз редактировалось zeva; 04.04.2017 в 12:06.
ту зева...
а почему сразу не ставить форсунки стоя.... если ваш мастер - инженер-механик... он же должен понимать что так механизму легче работать... и шансов уложить форсунку будет куда меньше.. я понимаю что вы ставите БРС и прочий ТОП... где есть запас прочности... просто зачем?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
человек утрирует...
по факту все установщики у которых очередь... +- гонят халтуру которая как-то конечно работает...
задайте вопрос установщикам:
будут они снимать коллектор при установке или нет... ответ в 99% случаев нет... мы профи опирающиеся на многолетний опыт работы утверждаем что этого делать не надо...
будут они ставить форсунки максимально близко к коллектору или поставят как им удобно... опираясь на все тот-же опыт...
а по хорошему НАДО... и так далее до бесконечности... хорошие установщики - те кто находятся удобно для вас территориально ибо ездить в другой конец города ради глянуть карты это капец...
сейчас в меня полетят тапки тех кто устанавливался в Николаеве... там какой-то мега гуру но я его не знаю... может именно этот человек и делает все именно так как надо... а не опирается на "опыт"
ЗЫ
я ставил в двух минутах ходьбы от работы... ибо понимал что пару раз по мелким вопросам все равно придется ездить (хоть и не пришлось) но перестраховался.. а в последствии купил блютуз адаптер под мозг , поставил прогу на ноут... и забыл дорогу ко всем мастерам... ибо замена фильтров дело 5 минут и ценой вопроса в 4 раза дешевле сервиса.. и это дома с чашкой чая.
ЗЫЗЫ
правда если дома даже дрели нет... то то такэ
Да я тоже утрирую, но кроме поменять лампочку да фильтр салона - ничего не делаю в авто сам)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Снял впуск, надо менять прокладки коллектора и для некоторых авто эти детали только по предварительному заказу, плюс разобрать пол машины чтобы впуск снять, сверлишь по месту не снимая, можно получить задиры и капремонт.
Установка шо капец, например у меня редуктор так стоит что к болту регулировки давления не подступишься, а понижать давления установщики не хотят сказали это его рабочее давление, типа 1.2 до 1.7 диапазон рабочего давления,у меня 1.5 стоит. Плюс баллон установили так, что к клапану не подберешься пока не открутишь баллон с креплений и не провернешь, но полный баллон ой как тяжел для проворачивания...
Если коллектор пластиковый, то ничего снимать не нужно) Ну ты сам это понимаешь. Он частенько пластиковый на относительно новых авто.
Алюминиевый - лучше снимать. Хотя повредить чугунный цилиндр (гильза) у кого такой - риска никакого. Однако на новых моторах все алюминиевое, так что риск все же есть. И даже не то, что бы поцарапать цилиндр, а например стружка попадет под клапан, вот тогда писец (не тот, что зверь))
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 16:15 ----------
У тебя мощный редуктор. У меня так же регулировка давления начинается с 1.2. Меньше не выкрутишь. Я остановился на 1.25, так как сидеть на вкрученном в упор винте не очень хорошо. Пробовал разное давление. Разницы между 1.2 и 1.6 вообще никакой, только кривую нужно править. Ну или если по уму, то калибровать жиклеры, что кстати никто нормально не делает и сверлят тем, что есть, что по сути черт знает что... Не иметь мелких сверл, когда они нужны для работы.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.04.2017 в 15:20.
кстати по поводу вариатора УОЗ - ездил в разных режимах, и в тяжелых тоже - чек таки не загорелся
почему мне все установщики говорили что на Грандис вариатор не катит - не знаю)
ибо кругом "мастера" с многолетним опытом установок
Социальные закладки