Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 598 из 749 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 14969
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ну вот мой ребёнок изменился
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #11942
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Почему про проблемы не в теме, всем бы хотелось знать какие проблемы в том или ином саду. Особенно при выборе сада, чтобы решить можем мы закрыть на это глаза или нет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #11943
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну вот мой ребёнок изменился
    Расскажите свою историю?

4. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    На Сиреневой 5300 до 20 и 5000 до 18.
    Отдельно арт студия 400 и вост единоборства 500.
    2500 в год на мероприятия, плачу по 250 в мес
    звонила им сказала что это пока, скоро поднимут как и на Толбухина будет цена

5. Вверх #11945
    Новичок
    Хочу высказать своё мнение о садике "Знайка" на ул. Сиреневая. Ходим туда с октября месяца. Ребенку 4 года. До этого ходили в гос садик и различные полудневки. Я и ребёнок более чем довольны. Доченька всегда радостная из садика выходит. Она очень плохо ела и очень маленький перечень блюд. Сейчас кушает почти всё и хорошо, администрация учла все наши пожелания по питанию и блюдам. Обучение нас тоже устраивает. Все необходимые занятия для подготовки в школу есть. Мы еще на Арт-студию ходим. Доченька очень довольна, ей нравятся все занятия. Ни разу не слышала от неё, чтобы её кто-то обидел или что-то произошло с другим ребёнком (инцидент был в гос саду с мальчиком из группы, дочка мне сразу рассказала, что воспитатель странно себя с ним вела, она не поняла, что воспитатель совершила насилие над ребёнком). Пишут негативные отзывы здесь о садике всего 2 мамы (а в садик водят детей минимум 45 мам ). Увы, так часто бывает, что кто всем доволен, отзывы не пишут, а негатив рвётся пописать. ))))) Я бы посоветовала родителям прийти и самим посмотреть садик. Лучше, чем "Знайка" по цене и качеству я на Таирова не нашла. И, кстати, фото с занятий и прогулок мне всегда присылают. В первое время дочка ходила с часами в сад и я выборочно слушала, что происходит на занятиях. Потом часы сняла, т.к. в них просто нет необходимости. Недовольным мамочкам искренне желаю покинуть садик и найти более подходящий для них!!! Т. к. я лично ни разу не видела, чтобы сын Натальи выходил из сада расстроенный! К сожалению, ребёночка Кристины я в лицо не знаю, поэтому ничего сказать не могу.

6. Вверх #11946
    Чья вы мама?

7. Вверх #11947
    Судя по возрасту, вы не в Эрудитах. А проблема именно там.

8. Вверх #11948
    Цитата Сообщение от demystar2 Посмотреть сообщение
    Хочу высказать своё мнение о садике "Знайка" на ул. Сиреневая. Ходим туда с октября месяца. Ребенку 4 года. До этого ходили в гос садик и различные полудневки. Я и ребёнок более чем довольны. Доченька всегда радостная из садика выходит. Она очень плохо ела и очень маленький перечень блюд. Сейчас кушает почти всё и хорошо, администрация учла все наши пожелания по питанию и блюдам. Обучение нас тоже устраивает. Все необходимые занятия для подготовки в школу есть. Мы еще на Арт-студию ходим. Доченька очень довольна, ей нравятся все занятия. Ни разу не слышала от неё, чтобы её кто-то обидел или что-то произошло с другим ребёнком (инцидент был в гос саду с мальчиком из группы, дочка мне сразу рассказала, что воспитатель странно себя с ним вела, она не поняла, что воспитатель совершила насилие над ребёнком). Пишут негативные отзывы здесь о садике всего 2 мамы (а в садик водят детей минимум 45 мам ). Увы, так часто бывает, что кто всем доволен, отзывы не пишут, а негатив рвётся пописать. ))))) Я бы посоветовала родителям прийти и самим посмотреть садик. Лучше, чем "Знайка" по цене и качеству я на Таирова не нашла. И, кстати, фото с занятий и прогулок мне всегда присылают. В первое время дочка ходила с часами в сад и я выборочно слушала, что происходит на занятиях. Потом часы сняла, т.к. в них просто нет необходимости. Недовольным мамочкам искренне желаю покинуть садик и найти более подходящий для них!!! Т. к. я лично ни разу не видела, чтобы сын Натальи выходил из сада расстроенный! К сожалению, ребёночка Кристины я в лицо не знаю, поэтому ничего сказать не могу.
    1.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) плохо искали
    2. Если я правильно помню правила форума - развиртуализация без согласия пользователя наказуема

9. Вверх #11949
    И не нужно мне желать покинуть садик. Я предпочитаю разобраться и убрать проблему! А дальше посмотрим.
    И я писала, что достоинств у сада немало! И я верю, что хозяева меры примут.
    Не зная ситуацию, пожалуйста, не желаете нам ничего)))
    Мы тоже ходим на арт студию. Что-то 4леток я там не наблюдала...
    П.с. В связи с нашим насыщенным спорт графиком 2 р в неделю мы забираем ребенка в 16 из сада, 3 раза после 19 почти последним или последним. Когда и где вы видели моего ребенка, выходящего из сада? )))
    Последний раз редактировалось Natylja; 03.04.2017 в 11:39.

10. Вверх #11950
    Новичок
    Мы не в Эрудитах, действительно. tapa, Я прошу прощения, а в чём развизуализация? Сложно по нику догадаться, что девушек зовут Наталья и Кристина? А какой Вам садик нравится на Таирова? может, мы там не были

11. Вверх #11951
    Новичок
    Наталья, . Я по-доброму Вам пожелала найти садик, где Вашему ребёнку будет хорошо. Зачем нервничать? И в Вашем вопросе, содержится ответ на него. ПОСЛЕ АРТ-СТУДИИ. В 19.00 выходят дети из Арт-студии. И я 2 раза в неделю вижу Вашего сыночка. Может, у него в принципе личико радостное, поэтому мне показалось, что он доволен. Я, конечно, могу ошибаться. ))))))))) А разбираться всегда и во всем нужно, согласна.

12. Вверх #11952
    Цитата Сообщение от demystar2 Посмотреть сообщение
    Наталья, . Я по-доброму Вам пожелала найти садик, где Вашему ребёнку будет хорошо. Зачем нервничать? И в Вашем вопросе, содержится ответ на него. ПОСЛЕ АРТ-СТУДИИ. В 19.00 выходят дети из Арт-студии. И я 2 раза в неделю вижу Вашего сыночка. Может, у него в принципе личико радостное, поэтому мне показалось, что он доволен. Я, конечно, могу ошибаться. ))))))))) А разбираться всегда и во всем нужно, согласна.
    Спасибо большое! Все будет хорошо. Как у вас в Теремке)))

13. Вверх #11953
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    В Знайке не была,ничего писать не буду),но вот на счет кусаться и синяки.
    У моего в саду есть дружбан.Они все время в синяках и несколько раз мой приходил с ссадиной под глазом.Говорила с воспитателем,она говорит,что это происходит доля секунды.Вроде играются,играются,а потом один уже жалуется.Еще я уверенна была,что тему укусов мы закончили в 2 года(нам 3,8),но оказывается в саду он кусает мальчика,который плохо разговаривает.Думали,что один раз-это случайность,а когда это повторилось,уже сказали мне.Поговорила с сыном,оказалось что он его кусает принципиально,потому,что он у него забрал игрушку или просто потому,что...Поговорила,обещал больше не обижать.
    Это я про то,что даже оочень хороший воспитатель может не успеть за детскими разборками,если никак не ожидает от них.

14. Вверх #11954
    Я согласна. Мой тоже кусается, задирается. Не подарочек)))
    И сам получает.

15. Вверх #11955
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Девочки, садик в который ходит мой ребенок, Маленький Европеец" открывает филиал на Таирово, за Метро.
    Может для кого-то полезная информация.
    Принимают детей от 1,2 до 6 лет. Школа раннего развития, по часовые, мини детский сад (8,00-13,00) и полный день.
    Будет много интересного для развития детей, йога, логопед, песочная терапия, психолог, Монтессори терапия, английский, музыка, ЛФК-лечебная физкультура, йога для детей и взрослых и, т.д..
    Набор проводят уже. Если кого-то заинтересовало можете подробно созвониться и уточнить у руководителя (телефон скину с личку)
    Мы ходим к ним с 1,9 и очень довольны, ребенок скучает за садиком на выходных.

16. Вверх #11956
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    где за метро?... там поле....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #11957
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Честно не знаю, руководитель объявление такое сделала, т.к. ездят к ней детки с Таирово, а у нее много желающих с приморского района, но мест нет (
    Сказала очень большое помещение более 300м2

18. Вверх #11958
    Бывшая Радуга

19. Вверх #11959
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Бывшая Радуга
    ага... вот почему недавно сказали что в "радуге" стоимость поднимется.. она просто перестнет быть Радугой?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #11960
    Посетитель Аватар для Чудо Сон
    ага... вот почему недавно сказали что в "радуге" стоимость поднимется.. она просто перестнет быть Радугой?
    Меняется не только название но и качество, количество услуг а так же открывается в следующем году начальная школа

Ответить в теме
Страница 598 из 749 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права