Отдам тапки разной степени поношенности 20,24,27,30 размера (для двора, дачи) + несколько платьецев на 2-3х летнюю (худенькую) девочку.
| ||
Отдам тапки разной степени поношенности 20,24,27,30 размера (для двора, дачи) + несколько платьецев на 2-3х летнюю (худенькую) девочку.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Добрый день, всем! Есть работа на несколько часов, оплата 150 гр. Нужен 1 мужчина убрать 3 могилы (помыть, убрать мусор если будет и почистить от травы) на 2 кладбище. Стучите в личку.
Пылесос получила. Спасибо Морячке. Проведем ему то, тк плохо работает и будем с удовольствием пользоваться. Еще раз спасибо
Хочу отдать много разных вещей размеры ХС, С, М на женщину или девочку-подростка, в том числе верхнее, нарядное и деловые костюмы, и обувь.
Отдать волонтёру из темы.
Дочки-цветочки...
Есть большой пакет малышу с рождения и до года( девочка) вещей,носочки,Царапки,ползунки,распашенки,шапочки, на 9 месяцев человечки.я пока старший в саду сижу дома с двумя детьми,а муж на работе,машины нет чтоб подвести куда- то,а живём в частном секторе на Большевике.завтра постараюсь ревизию ещё провести в взрослых вещах и обуви ,а то с детьми только в халате /штанах хожу,а есть новые вещи в которые не впишусь после третьих родов да вообще не впишусь уже
......
Здравствуйте девочки и мальчики, вещички на 5 лет на девочку не у кого не завалялись? Потеплело, даже в сад ходить нет в чем ((((((( рост 116 ножка 18,5. Будем очень при очень благодарны с доченькой)))))))))
Еще разыскивается обувка мальчику на сейчас на 15,5 см., девочке на 17 см.
Рост их 95(мальчик) и 115 девочка.Вещички очень нужны, т.к.детки подросли за зиму и ничего нет((((((
Последний раз редактировалось Novi4ok2010; 04.04.2017 в 12:24.
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Еще у меня есть много обуви на сейчас и на лето для мальчиков и девочек...на ножки ДО 14.5 СМ
Стучитесь в личку...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Огромное спасибо форумчанке Renlana!!!!
Вот прям преогромное!!!!
Сегодня утром забрали вещи и обувь для мальчишек...
Часть вещей занесла уже утром в больницу,там сейчас находится подопечная Малинки.Мать-одиночка с ребенком.Вещи все чистые,наверное и выглаженные,судя по виду
Все в стопочках..Вещи можно сразу одевать на малыша..
Мне очень приятно иметь дело с такими ответственными людьми
Спасибо тебе огромное..!!!!
зы...другая часть вещей,кроссовки,и поильники уйдут к Танечке 29 для Стефана...ей к сожалению не повезло,на днях даритель привез ей вещи для ребенка,которые благополучно отправились в альфатер((((((( Даже песок из вещей не вытряхнули...
аксессуары для новорожденного и лекарства отложила для подопечной беременюшки
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Добрый день) уважаемые волонтеры:
есть
- пакет летних вещичек на девочку размер 0-3 мес, немножко пелёнок
- демисезонного на девочку 3-6 мес.
- босоножки на мальчика годовасика, размер 18, по стельке 11 см
- пеленальный матрасик мягкий
- развивающий коврик с игрушками для малыша
- немножечко вещей для беременной девушки, размер s-m (джинсы, рубашка, пару кофточек)
Все вещи постиранные, целые и в хорошем состоянии, хотелось бы отдать действительно в нуждающиеся ручки. Нахожусь на посёлке Котовского, перемещаться далеко проблемно, двое маленьких деток
Здравствуйте, возможно кто то отдает весенне летние вещи на девочку рост 110,ножка 17см,4года. Спасибо всем не равнодушным,к сожалению,с моей зарплатой,все ещё тяжело одевать ребенка,мать одиночку уже не получаю,так как зарплата привышает нормы,хоть и минимальная,так что приходится растягивать по полной, надеюсь что в скором времени ситуация улучшится и потребность в помощи не понадобится. Вещи что бронировали для себя,не забрала,так как не первый раз происходит,что человек предлогает отдать,но спустя время пишет что отдали другим людям....Это я к тому что я горы вещей здесь не сгребаю,по мимо этого делюсь с двумя моими подругами,которые тоже находятся в нелегкой ситуации.
Последний раз редактировалось Аленушка 2013; 04.04.2017 в 15:29.
Социальные закладки