| ||
Девочки..все кто пишет в личку\репку\теме...по поводу сбора для одинокой беременюшки..я все выписываю в блокнотик(ники,пароли,телефоны,адреса)..всех чуточку позже обзвоню,договоримся обо всем
Спасибо вам)!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки я так поняла у Вас помощи просить...........Вы сами по себе![]()
Ну вы судя по всему тоже сами по себе) Пришли ..ни как зовут, ни что случилось..зато наехать это да, это всегда в почетевсе ж тут обязаны без выходных , на первой странице темы есть телефоны волонтеров почему никого не набрали если так срочно в течении суток нужны были вещи на весну/лето?
Ну и самое главное..вы не первый раз в теме!! и Касена вам уже как-то передавала кроссовки, т.е. вы в курсе правил !
Спасибо за сына и за дочь..
Иногда люди считают, что всё им предоставят по первой просьбе .......что темка это склад, в которой всё расфасовано по размерам ...
Как-то уже сталкивалась...у нас сложная ситуация..нам надо...а ты сказал , что попросишь....А наследующий день- когда можно приехать и забрать... а на самом деле, еще никто ничего и не предложил по заявке.....Увы......мы не волшебники......выполнять просьбы - по первому сообщению просьбы....
Все, склад освободила.. до вторника в городе не буду
Новичок, Тебя ждут три ЗДОРОВЫХ кулька для твоих подопечных (пароль в репе). Аленушка 13 - забирайте в темке, Ира-Одесса сказала, что на складе не Ваш фасон
Инесска - для Тебя тож подарочек (пароли в репке)
Ирчик, перестань собирать детское, уже мешок отобрали (после Твоего ухода, еще немножко туда добавила)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СиницеМариночка, вещи, которые Вы принесли сегодня, распределили на четверых подопечных.
отобрала у Иры блендер для Наташи.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Натусь...мешок это конечно хорошо,но ты же видела...там много чего на полгода и даже немного старше(месяцев на 9)...в роддом первых человечков и бодиков нет,ведь малыш родится летом..так то особо и ничего не подобрано..
еще нужны маленькие носочки,шапочки,царапки,легкое одеяльце..что то по типу парусинового
Эмм,короче))) я мама малышки и у меня в памяти еще свежо то,что на самом деле необходимо,а что хорошо,но не совсем то что надо
Еще оооочень оооочень собираем памперсы на первое время(1-ку и 2-ку)
Хотелось бы и ползунов легких легких прям...
Ну и сосок еще нет
салфетки влажные нужны,одноразовые пеленки...КАРОЧЕ) еще месяц впереди целый...думаю подтянутся дарители и насобираем еще нужностей
про кроватку,матрасик,пеленатор помню...наберу,договоримся
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Последний раз редактировалось Антари; 26.03.2017 в 13:39.
Ира, у меня есть на новорожденного ультра тонкие 2 комплекта. не разу не одеты, только постираны были. мы не одевали тк зимние. заказывала по инету и не ожидала что оно такое тонюсенькое.
я могу на недельке занести к Касене. еще есть пару песочников вроде и футболочки.тоже могу положить
Девочки, есть большой кулек с вещами на размер 42-44 женские, шапки, обувь немного, пару вещичек на 6 лет, рюкзак совсем детский.
Девочки,кому не позвонила,Извините пожалуйста-возникли непредвиденные обстоятельства!!!
Постараюсь связаться на неделе!!!!
Большое спасибо Оксане и ее мужу(как оказалось живут в соседней парадной),за стол и стулья для моих ребят(брат и сестра)
есть детские брюки на 128 р, нам дали но мы в них просто тонем, даже когда вырастем врядли наедим в ширину столько, чтобы были нормальными.
есть 2 мобильных тел.,рабочие
но в 1м стерлись цифры , а второй просто толстый, с выдвижной клавиатурой. оба пошарпанные , но функцию тел. выполняют. если надо - поищу зарядки и отдам
Социальные закладки