Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 938 из 1138 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 22750
  1. Вверх #18741
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Отложишь,два,для Маргоши и для Дашули))
    Их уже Инесска забирает

Кто сегодня принес два черных кулька на склад, стукните в личку пожалуйста... хочу кое - что уточнить. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 24.03.2017 в 22:52.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #18742
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    В результате освобождения закромов были собраны несколько бооольших пакетов с одеждой для детворы. Фотографии будут завтра. Все добро находится на Варненской - перегружать Наташин склад еще несколькими мешками не хочется, может у кого-то из волонтеров есть подходящего возраста малышня? Для девульки около года (максимум до полутора) джинсики, пару футболочек, тунички, спортивные вещички, маечки и еще куча всего на сезон весна-лето-осень. Несколько пар обувки от 18 до 22 размера (туфельки, кроссовочки, сандалики) - моя зимняя, носили с 8 месяцев и до 1.5 лет.
    Для мальчика также межсезонье - лето. Размеры разные, от 128 до 140 - джинсы (одни в идеале, несколько на 5-, все на лет 9-10), футболок много, шорты, подштанники, рубашки, спортивки, еще что-то - вобщем, много!
    Все вещи фирменные, б/у после моей толпы, но в хорошем состоянии - что-то для дома (из малявочных), но больше вполне еще носибельных и приличных. А, есть шапулька голубенькая на малышонка месяцев 6 на погоду как сейчас, практически не одеваная и несколько голубых человечков на месяцев 9, голубой человечек тепленький н весну тоже месяцев на 6-9 унисекс.
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Все "раздачи" через волонтеров и их "добро".

ЗЫ: Фотки малявочного.
    Старший ассортимент значительно шире, будет отщелкан позже
    есть малышка Дарина,ей будет 4.05 годик.

3. Вверх #18743
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    есть малышка Дарина,ей будет 4.05 годик.
    телефон в репке
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

4. Вверх #18744
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    как бы с Вами пересечься?)))
    Выходные преимущественно дома.В будни на этой неделе,пока каникулы,дома мама с мелкой.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

5. Вверх #18745
    Мама года
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Есть вещи на мальчика рост примерно 146 см.
    Самовывоз с ул. Долгой
    Доброе утро! Заберу одежду на мальчишку....можно координаты в личку..пришлю к Вам гонца.......

6. Вверх #18746
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки..все кто пишет в личку\репку\теме...по поводу сбора для одинокой беременюшки..я все выписываю в блокнотик(ники,пароли,телефоны,адреса)..всех чуточку позже обзвоню,договоримся обо всем
    Спасибо вам)!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #18747
    Новичок Аватар для НЕЖИНКА

По умолчанию я просила помощи

девочки я так поняла у Вас помощи просить...........Вы сами по себе

8. Вверх #18748
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от НЕЖИНКА Посмотреть сообщение
    Добрый день всем)))Очень ищу вещички на мальчика весна-лето 110-116рост(4 года) и обувь 28 размер(18 см)обуви как оказалось нет и с футболочек и штанишек выросли(((а цены заоблачные...СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!И ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НАРУШИЛА ПРАВИЛА ВПЕРВЫЕ НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ
    Цитата Сообщение от НЕЖИНКА Посмотреть сообщение
    девочки я так поняла у Вас помощи просить...........Вы сами по себе
    Ну вы судя по всему тоже сами по себе) Пришли ..ни как зовут, ни что случилось..зато наехать это да, это всегда в почете все ж тут обязаны без выходных , на первой странице темы есть телефоны волонтеров почему никого не набрали если так срочно в течении суток нужны были вещи на весну/лето?
    Ну и самое главное..вы не первый раз в теме!! и Касена вам уже как-то передавала кроссовки, т.е. вы в курсе правил !
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #18749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну вы судя по всему тоже сами по себе) Пришли ..ни как зовут, ни что случилось..зато наехать это да, это всегда в почете все ж тут обязаны без выходных , на первой странице темы есть телефоны волонтеров почему никого не набрали если так срочно в течении суток нужны были вещи на весну/лето?
    Ну и самое главное..вы не первый раз в теме!! и Касена вам уже как-то передавала кроссовки, т.е. вы в курсе правил !
    правила читать? не.. не слышали...

10. Вверх #18750
    Мама года
    Иногда люди считают, что всё им предоставят по первой просьбе .......что темка это склад, в которой всё расфасовано по размерам ...
    Как-то уже сталкивалась...у нас сложная ситуация..нам надо...а ты сказал , что попросишь....А наследующий день- когда можно приехать и забрать... а на самом деле, еще никто ничего и не предложил по заявке.....Увы......мы не волшебники......выполнять просьбы - по первому сообщению просьбы....

11. Вверх #18751
    Санитар леса
    Все, склад освободила.. до вторника в городе не буду
    Новичок, Тебя ждут три ЗДОРОВЫХ кулька для твоих подопечных (пароль в репе). Аленушка 13 - забирайте в темке, Ира-Одесса сказала, что на складе не Ваш фасон
    Инесска - для Тебя тож подарочек (пароли в репке)
    Ирчик, перестань собирать детское, уже мешок отобрали (после Твоего ухода, еще немножко туда добавила )
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО Синице Мариночка, вещи, которые Вы принесли сегодня, распределили на четверых подопечных.

отобрала у Иры блендер для Наташи.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #18752
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Новичок, Тебя ждут три ЗДОРОВЫХ кулька для твоих подопечных (пароль в репе). Аленушка 13 - забирайте в темке, Ира-Одесса сказала, что на складе не Ваш фасон
    Ирчик, перестань собирать детское, уже мешок отобрали (после Твоего ухода, еще немножко туда добавила )
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО Синице Мариночка, вещи, которые Вы принесли сегодня, распределили на четверых подопечных.

Спасибо вам Наташа!К Ирочке приеду на днях!

13. Вверх #18753

Натусь...мешок это конечно хорошо,но ты же видела...там много чего на полгода и даже немного старше(месяцев на 9)...в роддом первых человечков и бодиков нет,ведь малыш родится летом..так то особо и ничего не подобрано..
    еще нужны маленькие носочки,шапочки,царапки,легкое одеяльце..что то по типу парусинового
    Эмм,короче))) я мама малышки и у меня в памяти еще свежо то,что на самом деле необходимо,а что хорошо,но не совсем то что надо
    Еще оооочень оооочень собираем памперсы на первое время(1-ку и 2-ку)
    Хотелось бы и ползунов легких легких прям...
    Ну и сосок еще нет
    салфетки влажные нужны,одноразовые пеленки...КАРОЧЕ) еще месяц впереди целый...думаю подтянутся дарители и насобираем еще нужностей
    про кроватку,матрасик,пеленатор помню...наберу,договоримся

14. Вверх #18754
    Частый гость Аватар для Антари
    комп уже работает?? Почему не отписываетесь, подошла обувь вашей девуле??
    Спасибо, обувки подошли.
    Не отписывалась зашилась, комп починили, но старшая в больнице была, только выписали и малая заболела, прокол гнойного отита в ср делали, в день рождения сестрички, так что продолжаю развлекаться.
    Последний раз редактировалось Антари; 26.03.2017 в 13:39.

15. Вверх #18755
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ира, у меня есть на новорожденного ультра тонкие 2 комплекта. не разу не одеты, только постираны были. мы не одевали тк зимние. заказывала по инету и не ожидала что оно такое тонюсенькое.
    я могу на недельке занести к Касене. еще есть пару песочников вроде и футболочки.тоже могу положить

16. Вверх #18756
    Девочки, есть большой кулек с вещами на размер 42-44 женские, шапки, обувь немного, пару вещичек на 6 лет, рюкзак совсем детский.

17. Вверх #18757
    Девочки,кому не позвонила,Извините пожалуйста-возникли непредвиденные обстоятельства!!!
    Постараюсь связаться на неделе!!!!

Большое спасибо Оксане и ее мужу(как оказалось живут в соседней парадной),за стол и стулья для моих ребят(брат и сестра)

18. Вверх #18758
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Ира, у меня есть на новорожденного ультра тонкие 2 комплекта. не разу не одеты, только постираны были. мы не одевали тк зимние. заказывала по инету и не ожидала что оно такое тонюсенькое.
    я могу на недельке занести к Касене. еще есть пару песочников вроде и футболочки.тоже могу положить
    замечательно)...Занесите Юле тогда
    спасибо!

19. Вверх #18759
    есть детские брюки на 128 р, нам дали но мы в них просто тонем, даже когда вырастем врядли наедим в ширину столько, чтобы были нормальными.

20. Вверх #18760
    Не покидает форум Аватар для za-m
    есть 2 мобильных тел.,рабочие
    но в 1м стерлись цифры , а второй просто толстый, с выдвижной клавиатурой. оба пошарпанные , но функцию тел. выполняют. если надо - поищу зарядки и отдам

Ответить в теме
Страница 938 из 1138 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права