| ||
Вот эта сумма уже ближе к истине)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну вы злые...мне на превию комплект б/у обошелся 350$ за всё... день работы и расходы на заправку фреоном
Подскажите плиз куда сейчас можно подъехать для осмотра/проверки системы кондиционирования. Машина - японец. Стоит климат-контроль. Попал несколько лет назад в аварию. Помнул радиатор, весь фрион тогда и улетучился через образовавшиеся пару трещин (кто-то паяет у нас их вообще?). Так и ездил без кондишки несколько лет. Вот сейчас думаю сделать, если это вообще возможно((( Бо сегодня проехался по пробкам и как-то не айс вообще)))
Последний раз редактировалось INOVATIO; 12.04.2017 в 20:54.
А новый радиатор на нее есть?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
неа((( и аналогов я когда пытался подобрать не получалось(((
разве что с рашки как-то заказывать. Во Владике есть на разборках)) Но это то ещё геморрой. Уже имел опыт доставки оттуда фар через знакомых в Москве. Это ппц.
чуть позже в репу скину... но не факт, что он настоящий))))
спасибо!
а Вы нашли где-то его в реальной продаже в москвабаде? Если да, то ни могли бы отписать где? Я смог бы наверное придумать как его сюда доставить.
и ещё... человек, номер телефона которого Вы мне дали, кроме пайки, занимается всей системой кондиционирования? Куда мне лучше обратиться, после нахождения/починки радиатора?
Подскажите где можно обслужить авто кондиционеров - проверка, чистка, дозаправка (масло, фреон).
Раньше (пока был на гарантии) делал на оф.СТО (Ford Эмерелад На Жукова возле СитиЦентра - там у них какой-то стенд Bosch и т.д.). Но цены сейчас кусаюца.
Последний раз редактировалось Livesms; 14.04.2017 в 11:06.
Социальные закладки