Самое интересное, что запах появляется только при обдуве лобового, если стоит другой режим обдува, то все нормально
|
Самое интересное, что запах появляется только при обдуве лобового, если стоит другой режим обдува, то все нормально
Я бы для начала без разборки пропшикал американской пеной снизу испаритель)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это да. Я имею ввиду добраться или из-под днища или с салона.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну еще как вариант обработать сухим паром на специализированных мойках. Знаю такую Авто-спа на 7й пересыпской.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
или лизоформином. мне помогло
Добрый день. Возникла фантастическая идея поставить на ланос кондиционер. Подскажите, к кому лучше обратиться для воплощения замысла. Заранее благодарна за ответы.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Кинг не справится) спасибо!
Такой вариант не рассматривается, увы.
На просторах интернета встречала рассказы о подобных трансформациях супер-машины дэу ланос. И решение очень хочется принять самостоятельно, а не поверить вам на слово (хотя я несомненно считаю, что вы понимаете о чем пишете, но жизненный опыт подсказывает, что иногда бредовые идеи срабатывают отлично). Буду очень благодарна за контакты тех, кто этим занимается) спасибо)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Может всё таки прислушаетесь к народу? Не даром же наверное пишут, что затея ваша не очень, да и цена думаю не очень приятно удивит) А стоит ли овчинка выделки??
чтобы его установить, для начала надо купить комплект который потянет доларов наверное 250-300, надо разобрать и собрать полмашины, часть запчастей поменять на от модели с кондиционером, плюс проложить трубки в салон, разобрать и собрать еще и полсалона, поменять блок управления печкой, итого за работу с вас возьмут еще доларов 150-200, это только приблизительные подсчеты
ps а на вторичке ланос с кондером и без такого стоят с разницей доларов 100-200, а иногда и в одну цену
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Потрясающе. Я трижды задала один и тот же вопрос: к кому обратиться. В итоге прочла мнения, которых в общем не спрашивала. Тем не менее - спасибо, конечно.
А по факту очень крутые вы тут, мне, блондинке, не потянуть уровень общения.
Благодарю за ответ.
Социальные закладки