Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 609 из 910 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 18184
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Oksana04 Посмотреть сообщение
    Мамочки! Поделитесь опытом, как давали лецитин подсолн. Возможно ли его чем то разбавить? Мой первые два раза повелся на шоколадный цвет, а теперь с боем
    Мы выпиваем вторую бутылку.
    Я нашла для нас способ- варю кашу (как получается, либо утром либо вечером даю.тут упирается и в садик и в общий график)
    Откладываю пару-тройку ложек готовой каши в блюдце, даю остыть, добавляю лицетин. Размешиваю. По ложечке даю ребенку, каждую ложку она запивает водой. Не вкусно все равно. Но терпимо. Малая привыкла. Без проблем ест

2. Вверх #12162
    Постоялец форума
    Доброе утро. И я в эту темку...
    Сыну 11 лет. у нас жалобы на плохое запоминание и низкую успеваемость в школе (основные предметы оценены в 5-6 баллов). Преодолели дисграфию. Очень не любит читать - читает медленнее, чем мой 8-летка. Речь на бытовом уровне развита хорошо, но пересказы литературных произведений хромают. Проблем со сверстниками нет - контактный, общительный. С рождения наблюдались у Гученко Л.В. и проблему она видела в повышенном внутричерепном давлении.
    В среду посетили другого невролога. Она считает , что проблема не во внутричерепном (последний 2 года оно компенсировано, но до этого цифры были космические) подозревает у нас самую легкую степень психической отсталости и возможно генетический дефект (синдром ломкой х-хромосомы). Она назначила нам ряд дообследований (ЭЭГ, дуплекс головы и шеи, тест на IQ у определенного психолога). Конечно, сделаем в ближайшее время ЭЭГ и дуплекс. В целесообразности теста на IQ, если честно, усомнилась.
    Прочла тему и склоняюсь к тому, чтобы (дообследований) посетить Верёвку.
    И уже если и она заподозрит генетику, обратиться к Гречаниной.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 31.03.2017 в 08:21.

3. Вверх #12163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Мы выпиваем вторую бутылку.
    Я нашла для нас способ- варю кашу (как получается, либо утром либо вечером даю.тут упирается и в садик и в общий график)
    Откладываю пару-тройку ложек готовой каши в блюдце, даю остыть, добавляю лицетин. Размешиваю. По ложечке даю ребенку, каждую ложку она запивает водой. Не вкусно все равно. Но терпимо. Малая привыкла. Без проблем ест
    Получилось с кашей!!!) Спасибо!

4. Вверх #12164
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Oksana04 Посмотреть сообщение
    Получилось с кашей!!!) Спасибо!
    Отлично) на здоровье)))

5. Вверх #12165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Сыну 11 лет. у нас жалобы на плохое запоминание и низкую успеваемость в школе (основные предметы оценены в 5-6 баллов). Преодолели дисграфию. Очень не любит читать - читает медленнее, чем мой 8-летка. Речь на бытовом уровне развита хорошо, но пересказы литературных произведений хромают. Проблем со сверстниками нет - контактный, общительный. С рождения наблюдались у Гученко Л.В. и проблему она видела в повышенном внутричерепном давлении.
    В среду посетили другого невролога. Она считает , что проблема не во внутричерепном (последний 2 года оно компенсировано, но до этого цифры были космические) подозревает у нас самую легкую степень психической отсталости и возможно генетический дефект (синдром ломкой х-хромосомы). Она назначила нам ряд дообследований (ЭЭГ, дуплекс головы и шеи, тест на IQ у определенного психолога). Конечно, сделаем в ближайшее время ЭЭГ и дуплекс. В целесообразности теста на IQ, если честно, усомнилась.
    Одно другому не мешает. Но Веревка посылает к генетикам из своего центра.( О Гречаниной советую промолчать.) Да и к ней можно обратится по електронке. Она всегда быстро отвечает, и не обязательно ждать когда она будет в Одессе. Просто опишите ей свою проблему, приложите анализы если уже что то сдавали. Вот адрес [email protected]. удачи!!!

6. Вверх #12166
    Постоялец форума
    Думаю, в вашем случае тест на определение интеллекта есть смысл пройти, точнее я бы посоветовала полную психологическим диагностику психический процессов, при таком обследовании вам смогут рассказать на сколько развита у ребенка память, внимание, интеллект, что развито лучше что хуже, на сколько снижена обучаемость, есть ли психическая задержка или умственная отсталость. Такое обследование особо рекомендуют в комплексе с другими обследованиями для того чтоб диагностировать есть ли задержка психических процессов либо это умственная отсталость.

7. Вверх #12167
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Мамочки, добрый день! К Зубову на ээг надо направление ? Первично? Или можно без него?
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

8. Вверх #12168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Мамочки, добрый день! К Зубову на ээг надо направление ? Первично? Или можно без него?
    Мы шли с направлением. А почему Зубов? В Kind на Жуковского 10 тоже делают и по моему там дешевле. А лучше позвонить и узнать всеравно без предварительной записи вас не примут.
    Последний раз редактировалось nia21; 31.03.2017 в 15:42.

9. Вверх #12169
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Без направления, но по записи.

10. Вверх #12170
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Верёвка- грамотный специалист. Идите к ней и не сомневайтесь. Расскажите всё, как есть, а что делать дальше- она посоветует. Доверяйте ей как врачу, потому что без доверия никаких отношений не выстроишь. И толку не будет. А этот тест и на фиг уже не нужен- ребёнок учится в школе, общается, и не всё ли равно, как развита память или внимание. Вы сами знаете, что проблема есть. Не травмируйте его и не расстраивайтесь сами. Попробуйте заниматься дополнительно с дефектологом. Желаю удачи.

11. Вверх #12171
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Девочки, потеряла номер Зубова - киньте в меня пожалуйста)))))))))))

12. Вверх #12172
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Девочки, потеряла номер Зубова - киньте в меня пожалуйста)))))))))))
    Павел Зубов +380676430886
    Пара-па-па-пам..........

13. Вверх #12173
    Новичок Аватар для ERI9511
    Девочки,подскажите.Проходим ТКМП ,прошли 8 процедур,уже 2-ю ночь ребенок мочиться в кровать(до этого просыпался сам на горшок).У кого так было,нужно ли прервать процедуру?
    Последний раз редактировалось ERI9511; 01.04.2017 в 07:35.

14. Вверх #12174
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от ERI9511 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.Проходим ТКМП ,прошли 8 процедур,уже 2-ю ночь ребенок мочиться в кровать(до этого просыпался сам на горшок).У кого так было,нужно ли прервать процедуру?
    Если делали картирование- звоните Зубову. Или неврологу который ТКМП расписывал. Объясните ситуацию , может надо будет прервать или дозу меньше сделают.
    Нам сказали обязательно звонить если что-то не так идет.
    Пара-па-па-пам..........

15. Вверх #12175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ERI9511 Посмотреть сообщение
    Мы прирывали по другой причине это ничего не дало. До сих пор спим в памперсе хоть пошло почти 2 недели после крайней процедуры. А днем все происходит как обычно? Потому что у нас и днем появились проблемы, я даже грешным делом подумала что это он мне на зло, но слава богу нормализовалось. У нас еще внуричерепное скакало до сих пор еще не восстановили. Но Веревка меня уверяла что это не от этого.

16. Вверх #12176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Мы прирывали по другой причине это ничего не дало. До сих пор спим в памперсе хоть пошло почти 2 недели после крайней процедуры. А днем все происходит как обычно? Потому что у нас и днем появились проблемы, я даже грешным делом подумала что это он мне на зло, но слава богу нормализовалось. У нас еще внуричерепное скакало до сих пор еще не восстановили. Но Веревка меня уверяла что это не от этого.
    Первый курс ТКМП мы делали в Корчака по общей схеме,когда ребенку было около 3 лет.Во время курса тоже стал мочиться в штаны (днем).До этого полгода уже "аварий" не было.На тот момент ночью мы еще спали в подгузниках и до ТКМП,поэтому за ночь не скажу.После окончания курса понадобилось два месяца на восстановление.Через 2 месяца перестал писать в штанишки.А у вас еще совсем мало времени прошло.
    Второй раз делали у Веревки по индивидуальной схеме.Переживала,чтобы не было повторения такого опыта,предупреждала врача.Но Наталья Борисовна сказала,что не могло это быть от поляризации.(Хотя,по-моим наблюдениям,это от нее.)Во второй раз было все нормально.

17. Вверх #12177
    Новичок Аватар для snoopy1
    "Почему никто не рассказывает то , что рассказывают в коридорах Корчака ,о том что после "одной популярной процедуры"скажем шепотом "шапочка" у одного "тоже очень популярного специалиста" дети одни начинают мочиться непроизвольно , другие полностью перестают контролировать себя. Но это же не повод кричать , что весь этот метод плохой. Может всё таки как то без эмоций трезво подходить ?"

это к вопросу про ночное недержание, только недавно писали об этом )
    07/2010 сынок

18. Вверх #12178
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Вы писали и уверяли, что микрополяризация в Корчака и у Веревки имеет хорошие результаты.... Все остальное - развод.....Два дня спорили. И теперь это...

19. Вверх #12179
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Девочки, а разве это нормально, что детки писаются после процедур? Значит что-то не так делают? И как знать, что это пройдёт потом, а не останется...

20. Вверх #12180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Вы писали и уверяли, что микрополяризация в Корчака и у Веревки имеет хорошие результаты.... Все остальное - развод.....Два дня спорили. И теперь это...
    Я не спорила и не писала про хор результаты. У нас всего лишь появилось понимание и слоги. Я просто хочу найти ответы на интересующие меня вопросы. И раньше я не связывала эти симптомы так как думала что это только у меня такая реакция. А вот на интересующий меня вопрос я так ответ и не получила. И могу сделать вывод что все прошли сначала ПМПК а потом слушали ухо.

Ответить в теме
Страница 609 из 910 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права