| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Эта резиновая обувь для тех, кто идет в туалет
Пар 5-7 детских и столько же взрослых. Это совсем не много. Она не предназначена для посещения кафе.
Кто-то чаи распивает в кафе по полчаса, а кто то "танцует" под дверями туалета из-за отсутствия обуви.......Я не могу позволить себе такое жлобство
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
добрый вечер!Девушки подскажите не можем определиться с женой где провести малому день рождения - 2 года. И еще вопрос, раз зашел Вам - нужен центр развивающий для малого, живем на глушко. заранее спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Были в скай парке новом в воскресенье. Людей много. Ребенку 2х лет есть конечно где силы потратить) очень жарко.
Минусы.
1. Изначально спросила где площадка только для малышей. Мне ответили 2й этаж маленькие батуты, лабиринт с горками ну и площадка рядом. В итоге здоровые тупоголовые лбы по 15 лет гасали в лабиринте и разбрасывали малышей по сторонам. На замечания не реагируют, отвечают я заплатил и тут все общее. Было бы отлично иметь администратора, который немного бы направлял кого куда. На больших батутах ажиотаж. Опять же здоровани 15 летние прут на маленькие, где крохи от годика. Ну как это? Так еще один был с рваными носками и таким запахом жуть(((
2. Домик с грубого дсп, окрашеный краской. Пол ни чем не покрыт, из которого торчат мелкие щепки. Окна и прикрученые шурупами, которые с внутренней стороны острющие капец.
3. В идеале пропуск бы давали не только детям, а и взрослым. А то какой то проходной двор. Муж заходил с другом. Просто зашли. Кто и куда, никто не спросил. Ну как то не знаю мне не нравиться такой подход.
4. Маленькие ящики для вещей.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
" Sky Park" в ТЦ Альтаир
Заявлено, что начало работы с 12:00 в будни, но зал совершенно не готов к приему посетителей, полным ходом работает уборочная техника, ребята аниматоры носятся со столами и стульями, в раздевалке пол мокрый.
Вещи спрятать в крошечный ящик просто из области фантастики, в гардеробной нам сказали, что не собираются вешать наш рюкзак, так как она (Работник гардероба ) за целый день носит много тяжестей, хотя в рюкзаке были вещи ребенка 2х лет!!!
В зале разбросаны чипсы,причем после 2х часового нашего прибывания они все также продолжали лежать на полу и никому до них не было дела!
В зоне для маленьких детей в бассейне с шариками валяются приличные опилки, не обшита металлическая труба, что совсем не безопасно.
Половина аттракционов Не работает, подушка и батуты Не надуты!
Жаль такие надежды возлагала на этот парк так как живем не далеко, но больше туда не пойдем.
Тц 5 элемент "Тили_вили"
Были в будний день, людей не много это ++++
Входной билет 100 грн. В будни (пн - чт)
150 грн. (пт и выходные)
В зале очень тепло, звучит не навязчиво музыка, отличные и самое главное безопасные аттракционы и горки, все коллоны обшиты мягким паралоном.
Чистота практически, как дома, я была в белых носках,в зале постоянно ходит уборщица и Наводит чистоту.
кухня находится в отдельном зале, никто не ест среди бегающих малышей, все продумано до мелочей, нам с мужем очень понравилось,сын в восторге, придем еще обязательно!
Последний раз редактировалось InUkrain; 11.04.2017 в 22:35.
Оставлю отзыв о моем визите в "Поляну сказок" на Новосельского.
1.Была приятно удивлена,что можно прийти с коляской/ велосипедом,хоть я и пришла без коляски,так как не знала есть ли ,где поставить.
2.Понравилось,что зона малышей отдельно наверху.Зона не большая,но достаточно места,что бы малышам ползать,бегать.2 няни постоянно курсируют: одна по лабиринту,вторая в зоне игрушек.
3. Спасибо,что посоветовали забронировать столик.Вот тут есть минус ибо без брони сесть просто негде.Родители тупо стояли, места на втором этаже у малышовой зоны катастрофически мало,стульев нет.
4. Понравилось,что при заказе компота для ребенка,компот принесли тепленький.
5. Так,что мне понравилось
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Добрый день. подскажите как с кухней в игроленде на Таирова?На среднефонтанской дочке (5лет)очень понравились развлечения а вот ела мне совсем не понравилась. скоро день рождения не можем определиться куда пойти чтоб и детям весело и перекусить можно было бы нормально
Социальные закладки