Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 227 из 240 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 4791
  1. Вверх #4521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Девочки помогите определиться где отметить сыну 5 лет? КодорКидс не понравилось - мне кажется это для малышей. Хотели СкайПарк.. но отзыв о "стройки" как то сбил с мысли... обычно отмечали все ДР в Лунапарке - но первый юбелей хочется чтото новое...слышала открылась Поляна Сказок на Новосельского... что за нее слышно?
    посмотрите отзывы в их теме ...

2. Вверх #4522
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    слышала открылась Поляна Сказок на Новосельского... что за нее слышно?
    мы были - понравилось, всё новенькое, нашим 6-леткам были интересны и лабиринт, и лазер-клуб. Отдельный банкетный зал есть на нулевом этаже, но я так понимаю, что могут накрыть и на первом, и на втором стол для банкета. Сходите сами, чтобы понять, подходит вам или нет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы были - понравилось, всё новенькое, нашим 6-леткам были интересны и лабиринт, и лазер-клуб. Отдельный банкетный зал есть на нулевом этаже, но я так понимаю, что могут накрыть и на первом, и на втором стол для банкета. Сходите сами, чтобы понять, подходит вам или нет.
    А для 9 лет, там есть чем заняться?

4. Вверх #4524
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А для 9 лет, там есть чем заняться?
    Нам в 10 лет было чем заниматься, лабиринт хороший и большой классный лазер клуб, ещё квест можно заказать.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #4525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Еще и в их кафе весь пол в плитке
    Пока ждали пиццу- отморозили ноги
    Брать с собой 4 пары сменной обуви на семью-бред
    При входе в туалет и кафе стоит резиновая обувь разных размеров. Бери не хочу. Дважды были в этом клубе и обувь была всегда. Плюс можно купить одноразовую обувь на рецепшене, но она правда до одного места)).

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    При входе в туалет и кафе стоит резиновая обувь разных размеров. Бери не хочу. Дважды были в этом клубе и обувь была всегда. Плюс можно купить одноразовую обувь на рецепшене, но она правда до одного места)).
    Эта резиновая обувь для тех, кто идет в туалет
    Пар 5-7 детских и столько же взрослых. Это совсем не много. Она не предназначена для посещения кафе.
    Кто-то чаи распивает в кафе по полчаса, а кто то "танцует" под дверями туалета из-за отсутствия обуви.......Я не могу позволить себе такое жлобство
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #4527
    Посетитель
    добрый вечер!Девушки подскажите не можем определиться с женой где провести малому день рождения - 2 года. И еще вопрос, раз зашел Вам - нужен центр развивающий для малого, живем на глушко. заранее спасибо.

8. Вверх #4528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    добрый вечер!Девушки подскажите не можем определиться с женой где провести малому день рождения - 2 года. И еще вопрос, раз зашел Вам - нужен центр развивающий для малого, живем на глушко. заранее спасибо.
    Может в Кадор Кидс на Екатериненской

9. Вверх #4529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Может в Кадор Кидс на Екатериненской
    спасибо, может на таирово есть еще варианты?

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Кекс, траттория, Чеснок, Фэмэли кафе
    Это кафе , в которых есть детский уголок, небольшой лабиринт или горка
    Еще Детство на Иццаха Рабина - не Таирово, но недалеко
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А малышам около 2х лет есть ,чем заняться?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #4532
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    А малышам около 2х лет есть ,чем заняться?
    да, в лабиринте за ними следят няни, а перед лабиринтом есть игровая зона с кубиками и др. игрушками. Но я бы в любом случае с такими маленькими бронировала столик возле лабиринта, чтобы видеть, т. к. старшие дети и ловче, и не всегда корректны ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #4533
    Не покидает форум
    Папашон на Вузовском

14. Вверх #4534
    Посетитель Аватар для redddishred
    Были в скай парке новом в воскресенье. Людей много. Ребенку 2х лет есть конечно где силы потратить) очень жарко.
    Минусы.
    1. Изначально спросила где площадка только для малышей. Мне ответили 2й этаж маленькие батуты, лабиринт с горками ну и площадка рядом. В итоге здоровые тупоголовые лбы по 15 лет гасали в лабиринте и разбрасывали малышей по сторонам. На замечания не реагируют, отвечают я заплатил и тут все общее. Было бы отлично иметь администратора, который немного бы направлял кого куда. На больших батутах ажиотаж. Опять же здоровани 15 летние прут на маленькие, где крохи от годика. Ну как это? Так еще один был с рваными носками и таким запахом жуть(((
    2. Домик с грубого дсп, окрашеный краской. Пол ни чем не покрыт, из которого торчат мелкие щепки. Окна и прикрученые шурупами, которые с внутренней стороны острющие капец.
    3. В идеале пропуск бы давали не только детям, а и взрослым. А то какой то проходной двор. Муж заходил с другом. Просто зашли. Кто и куда, никто не спросил. Ну как то не знаю мне не нравиться такой подход.
    4. Маленькие ящики для вещей.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

15. Вверх #4535
    Частый гость Аватар для InUkrain
    " Sky Park" в ТЦ Альтаир

Заявлено, что начало работы с 12:00 в будни, но зал совершенно не готов к приему посетителей, полным ходом работает уборочная техника, ребята аниматоры носятся со столами и стульями, в раздевалке пол мокрый.
    Вещи спрятать в крошечный ящик просто из области фантастики, в гардеробной нам сказали, что не собираются вешать наш рюкзак, так как она (Работник гардероба ) за целый день носит много тяжестей, хотя в рюкзаке были вещи ребенка 2х лет!!!

В зале разбросаны чипсы,причем после 2х часового нашего прибывания они все также продолжали лежать на полу и никому до них не было дела!

В зоне для маленьких детей в бассейне с шариками валяются приличные опилки, не обшита металлическая труба, что совсем не безопасно.
    Половина аттракционов Не работает, подушка и батуты Не надуты!

Жаль такие надежды возлагала на этот парк так как живем не далеко, но больше туда не пойдем.
    Изображения

16. Вверх #4536
    Из серии ожидание и реальность
    Изображения

17. Вверх #4537
    Тц 5 элемент "Тили_вили"
    Были в будний день, людей не много это ++++
    Входной билет 100 грн. В будни (пн - чт)
    150 грн. (пт и выходные)

В зале очень тепло, звучит не навязчиво музыка, отличные и самое главное безопасные аттракционы и горки, все коллоны обшиты мягким паралоном.
    Чистота практически, как дома, я была в белых носках,в зале постоянно ходит уборщица и Наводит чистоту.
    кухня находится в отдельном зале, никто не ест среди бегающих малышей, все продумано до мелочей, нам с мужем очень понравилось,сын в восторге, придем еще обязательно!
    Изображения
    Последний раз редактировалось InUkrain; 11.04.2017 в 22:35.

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Оставлю отзыв о моем визите в "Поляну сказок" на Новосельского.
    1.Была приятно удивлена,что можно прийти с коляской/ велосипедом,хоть я и пришла без коляски,так как не знала есть ли ,где поставить.
    2.Понравилось,что зона малышей отдельно наверху.Зона не большая,но достаточно места,что бы малышам ползать,бегать.2 няни постоянно курсируют: одна по лабиринту,вторая в зоне игрушек.
    3. Спасибо,что посоветовали забронировать столик.Вот тут есть минус ибо без брони сесть просто негде.Родители тупо стояли, места на втором этаже у малышовой зоны катастрофически мало,стульев нет.
    4. Понравилось,что при заказе компота для ребенка,компот принесли тепленький.
    5. Так,что мне понравилось
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #4539
    Посетитель Аватар для Helena20
    Добрый день. подскажите как с кухней в игроленде на Таирова?На среднефонтанской дочке (5лет)очень понравились развлечения а вот ела мне совсем не понравилась. скоро день рождения не можем определиться куда пойти чтоб и детям весело и перекусить можно было бы нормально

20. Вверх #4540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите как с кухней в игроленде на Таирова?На среднефонтанской дочке (5лет)очень понравились развлечения а вот ела мне совсем не понравилась. скоро день рождения не можем определиться куда пойти чтоб и детям весело и перекусить можно было бы нормально
    Мне понравилось в Детской планете в Аркадии. Там и весело и съедобно.

Ответить в теме
Страница 227 из 240 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права