Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 226 из 240 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 4791
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Мы на выходных праздновали ДР сыну ( 5 лет)в Тилли Вилли. Помещение просторное, развлечения разнообразнвые, еда очнь вкусная и без притензий( пицу не пробовала). Единственный минус это их обслуживание((. Я понимаю что с детьми тяжело работать, но если вбивают в чек 10% за обслуживание, то оно должно быть соответствующим!. Кстати светленькая администратор более приятная!

2. Вверх #4502
    Посетитель
    Девочки, всем привет! Бывалые, посоветуйте как быть)) малому будет два годика, хочу детский др) у нас две подружки им по 1 годику...хотелось бы сводить их в игровую...мы были только один раз в Леопарке,сравнить больше не с чем...Интересуют игровые в Приморском районе...сыночек любит все эти лабиринты..а вот малышки эти не были еще н-икогда..и Я в расстерянности, не знаю кула б их всех сводить, чтоб было интересно...Всем откликнувшимся, спасибо огромное!

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Бывалые, посоветуйте как быть)) малому будет два годика, хочу детский др) у нас две подружки им по 1 годику...хотелось бы сводить их в игровую...мы были только один раз в Леопарке,сравнить больше не с чем...Интересуют игровые в Приморском районе...сыночек любит все эти лабиринты..а вот малышки эти не были еще н-икогда..и Я в расстерянности, не знаю кула б их всех сводить, чтоб было интересно...Всем откликнувшимся, спасибо огромное!
    Вот, наверное Тилли Вилли на 5 станции фонтана и посоветую. Таким карапузам -самое то. Были на выходных с мелкими 3 и 5 лет -нашим уже скучновато, но наши Гали балувани Им больше по душе планета и джойленд. А для двухлеток и около
    того - в самые раз:и карусели, и маленький лабиринт, и бассейны с шариками...Красота. Совет - бронируйте места в кафе, там с посадкой туго. Пицца мне не понравилась - как подошва, лате - ничего так, соки как соки...Кароч, кушайте дома, а туда идите калории сгонять
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Ну и КадоррКидс - это по прежнему мой фаворит��
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

5. Вверх #4505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Ну и КадоррКидс - это по прежнему мой фаворит��
    Спасибо вам за наводку)) думаю в Кадорр сходить на разведку)))

6. Вверх #4506
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Им больше по душе планета и джойленд
    а что это и где - джойленд?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #4507
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а что это и где - джойленд?
    Это бывший скайпарк. Переименовали))

8. Вверх #4508
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вот, наверное Тилли Вилли на 5 станции фонтана и посоветую. Таким карапузам -самое то. Были на выходных с мелкими 3 и 5 лет -нашим уже скучновато, но наши Гали балувани Им больше по душе планета и джойленд. А для двухлеток и около
    того - в самые раз:и карусели, и маленький лабиринт, и бассейны с шариками...Красота. Совет - бронируйте места в кафе, там с посадкой туго. Пицца мне не понравилась - как подошва, лате - ничего так, соки как соки...Кароч, кушайте дома, а туда идите калории сгонять
    Моему 6 летке в тилли вили нравится, а вот младшая 2,7 оценила только машинки, горку и песочную студию
    до 3 лет имхо идеально кадорр, в таких игровых центрах как тилли вили и детская планета им нечего делать ..годовалым детям так тем более
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв.
    Мы в субботу были в Тилли Вили на 5 фонтана.
    У меня было куча недоумений.
    1.По эскалатору попадаешь на территорию-где детей раздевают,потом на рецепшн сдаешь вещи и получаешь ключ от ящика. Идешь и ложишь обувь в ящик. Холод в этой части жуткий,дверей нет.
    2. Часть игровой территории обогревается,часть нет.Ребенок замерз
    3. В кафе на полу плитка!!!! Заходишь туда и ноги замерзают по колено.
    4. Заказала кофе- ответ официанта " У нас нет воды".
    Вот момент с переодеванием до входа я тоже как-то не поняла, мы были в феврале холодно как-то не было..НО! на улице был снег и соответственно возле рецепшина грязно и мокро, т.е. дети снимают обувь и вот этот кусочек их надо или нести на руках или если не успел схватить они бегут по мокрому и грязному( мало кто в такие места берет сменную обувь..не продумано
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #4510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Моему 6 летке в тилли вили нравится, а вот младшая 2,7 оценила только машинки, горку и песочную студию
    до 3 лет имхо идеально кадорр, в таких игровых центрах как тилли вили и детская планета им нечего делать ..годовалым детям так тем более
    Спасибо

11. Вверх #4511
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Родители, а кто ходил с ребенком в КадорКидс на вечеринки? Что там и как? Будет ли интересно ребенку 3.5 года? Так дочери там нравится.
    Ищу цветочек аленький

12. Вверх #4512
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    И шо - таки ещё никто не был в новом Скай Парке?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

13. Вверх #4513
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот момент с переодеванием до входа я тоже как-то не поняла, мы были в феврале холодно как-то не было..НО! на улице был снег и соответственно возле рецепшина грязно и мокро, т.е. дети снимают обувь и вот этот кусочек их надо или нести на руках или если не успел схватить они бегут по мокрому и грязному( мало кто в такие места берет сменную обувь..не продумано
    Еще и в их кафе весь пол в плитке
    Пока ждали пиццу- отморозили ноги
    Брать с собой 4 пары сменной обуви на семью-бред
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

14. Вверх #4514
    illusion
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    в теме "Афиша для малышей" уже есть отзывы
    пока не сильно позитивные
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #4515
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Искала на их сайте оставить отзыв, но не нашла.Напишу тогда тут.Вчера посетили новый Скай Парк на Таирова. Вход стоит 140 грн.20 грн.ключик от шкафчика при возврате ключа 20 грн.отдают.Не все ещё из развлечений у них работает. Честно сказать,я была разочерована грязно просто жуть,как после стройки,а это детская площадка,вышла грязная и пыльная.Дети захотели пиццу и наполеон,торт был вкусным,а пицца гадость.Считаю,что открылись они рано,надо было убрать и полностью оборудовать площадка.Заплатили деньги побыли час и уехали на другую площадку.Развлечений много,но чувство буд-то на стройплощадке были.

16. Вверх #4516
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Кто делал день рождения в Тилли Вилли?Поделитесь сколько вышло по финансам и что там входит?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #4517
    Новичок Аватар для EkibasTUZ

По умолчанию Детская планета одесса. Опасные зоны для малыша.Антисанитария и Хамство администратора

С маленькими детьми опасно. Взрослые ганяти и прыгают на батутах,в кубиках и вообще везде несмотря под ноги.Лезут даже в детскую зону с шариками.
    Но это еще не самое главное разочарование.. . . .
    За 2 недели до дня рождения ребенка прозванивала в центр и спрашивала можно ли свой торт (так как он кошерный) Ответили можно.Но в реале испортили ребенку день рождение.Торт ставить на стол не разрешили.И это при том , что я же договаривались. А администратора Татьяна хамка.
    Больше этот центр никому не посоветую.
    Антисанитария, опасные зоны отдыха и хамство!!!!!

18. Вверх #4518
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста куда сводить малыша 2 лет развлечься, да так что бы был на виду у взрослых, которые будут обедать, желательно центр! Спасибо

19. Вверх #4519
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Девочки помогите определиться где отметить сыну 5 лет? КодорКидс не понравилось - мне кажется это для малышей. Хотели СкайПарк.. но отзыв о "стройки" как то сбил с мысли... обычно отмечали все ДР в Лунапарке - но первый юбелей хочется чтото новое...слышала открылась Поляна Сказок на Новосельского... что за нее слышно?

20. Вверх #4520
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Девочки помогите определиться где отметить сыну 5 лет? КодорКидс не понравилось - мне кажется это для малышей. Хотели СкайПарк.. но отзыв о "стройки" как то сбил с мысли... обычно отмечали все ДР в Лунапарке - но первый юбелей хочется чтото новое...слышала открылась Поляна Сказок на Новосельского... что за нее слышно?
    Мне очень нравится в Гагарин плаза площадка.Уже 2 дня рождения там сделали,остались очень довольны.Еду есть можно,так как в СкайПарке есть невозможно было.

Ответить в теме
Страница 226 из 240 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права