Посоветуйте, где лучше пластинку поставить? И какие нынче цены на капы и пластинки?
| ||
Посоветуйте, где лучше пластинку поставить? И какие нынче цены на капы и пластинки?
А какой результат Вы хотите?.... Тут уж лучше врач пусть решает какой аппарат использовать...
Я не прошу совета, что поставить: пластинку, капы или брекеты. Для исправления ровности зубного ряда (Если так можно сказать) я носила пластинку. На верхней челюсти все стало ровно, потом нижней занялась. Но потом стала лениться и перестала носить, в общем она где-то валялась и поломалось. Вот опять решила взяться за ум. Интересна цена нынче (делала 2 года назад) и прошу, чтоб посоветовали нормального врача. Я лечилась у Сардорян (по-моему) на Торговой. Сейчас не знаю, принимает ли.
Брекеты от400$, капа от150 гр.Все решает врач. Обратитесь опять на Торговую. На Ришельевской все ортодонты в отпуске. В Авасаке брекеты можно ставить в рассрочку- 1000 гр,одна челюсть +230гр. каждый прием раз в месяц.
Подскажите пожалуйста - должен ли болеть зуб( нерва нет),когда закрыты каналы, но еще нет пломбы? Может врач плохо промыл каналы? Заранее спасибо!
В школе поставили пломбу, прошло ....лет и он начал болеть! Врач обьяснил что нерв умер под пломбой сам, и началось воспаление. 2 раза чистил каналы и потом их закрыл, сказал что в след. раз поставит пломбу! Сейчас зуб болит когда ем.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Уважаемая pupsa, Вам, как персоне, близко приближенной к стоматологам и опытному пациенту, нужно знать, что при обработке корневых каналов возможно проталкивание инфицированного содержимого к/к за верхушку. Это вызывает болевые ощущения при накусывании. Плюс повышение давления в периодонтальной щели после пломбировки. При этом рентген-контроль покажет идеальную равномерную пломбировку на всем протяжении.
В идеале, боли после эндолечения быть не должно.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
5+. Это шедевр наших врачей.
Пульпа погибает в результате воздействия патогенных факторов. Это можно и нужно объяснить пациенту, а пациент, в свою очередь, в состоянии это понять.
Зуб-это сложноустроенный высокоорганизованный орган, состоящий из комплекса тканей, имеющих сложное гистологическое строение.![]()
Кто знает сколько стоит поставить одну коронку на штифте, не знаю как правильно она называется, но думаю, что вы поняли, что я имею ввиду. Удалила зуб и не хочу спиливать здоровые рядом стоящие, т.к. в них нужно удалять еще и нервы.
[QUOTE=zuborvach;6632500]Щас брекетологов развелось... много
, спрос есть, то сё, можно и цену загилить, и про опытность рассказать...
А что делать?? У врача-не на привозе, торговаться не станешь.
Социальные закладки