Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 139 из 2074 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 41467
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Посоветуйте, где лучше пластинку поставить? И какие нынче цены на капы и пластинки?

2. Вверх #2762
    Частый гость Аватар для Brecket
    А какой результат Вы хотите? .... Тут уж лучше врач пусть решает какой аппарат использовать...

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Какраз пару дней назад удаляла зуб мудрости в Институте Стоматологии на Ришельевской)) Удалял Армен Эдуардович, фамилии не помню, к сожалению, т.к. я была в таком страхе, что вообще мало что помню
    Я удаляла зуб вообще первый раз, так что у меня началась паника прямо в кабинете врача Надо отдать должное врачу))) он шутил постоянно)) и довольно быстро меня успокоил)) сделал два укола, подождали немного..ну и потом сам процес Могу сказать, что всё-таки самое неприятное - это звук, но не больно совсем)) Главное соблюдать все рекомендации врача и всё будет ОК

Я тоже дотянула до последнего, обезболивающее уже не действовало и пришлось идти....так что лучше вовремя)
    он действительно очень хороший врач

мнеоперацию делал -такой и человек классный и врач и мужчина приятный
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Ирина-Звезда Посмотреть сообщение
    Вы уже нашли ответ на свой вопрос?
    мне вообще сказали 350 дол.-железные ужасные на 1 челюсть и 600 дол. на 1 челюсть-номальные с тоненькой железной полосочкой.
    Это не дорогова-то?

расскажите, это реальные цены или остались в теории?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #2765
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    А какой результат Вы хотите? .... Тут уж лучше врач пусть решает какой аппарат использовать...
    Я не прошу совета, что поставить: пластинку, капы или брекеты. Для исправления ровности зубного ряда (Если так можно сказать) я носила пластинку. На верхней челюсти все стало ровно, потом нижней занялась. Но потом стала лениться и перестала носить, в общем она где-то валялась и поломалось. Вот опять решила взяться за ум. Интересна цена нынче (делала 2 года назад) и прошу, чтоб посоветовали нормального врача. Я лечилась у Сардорян (по-моему) на Торговой. Сейчас не знаю, принимает ли.

6. Вверх #2766
    Частый гость Аватар для mamavika
    Брекеты от400$, капа от150 гр.Все решает врач. Обратитесь опять на Торговую. На Ришельевской все ортодонты в отпуске. В Авасаке брекеты можно ставить в рассрочку- 1000 гр,одна челюсть +230гр. каждый прием раз в месяц.

7. Вверх #2767
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Брекеты от400$, .
    Это цена за обе челюсти или как?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Это цена за обе челюсти или как?
    Да нет-одна челюсть .

9. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Подскажите пожалуйста - должен ли болеть зуб( нерва нет),когда закрыты каналы, но еще нет пломбы? Может врач плохо промыл каналы? Заранее спасибо!

10. Вверх #2770
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - должен ли болеть зуб( нерва нет),когда закрыты каналы, но еще нет пломбы? Может врач плохо промыл каналы? Заранее спасибо!
    зуб болеть не должен, т.е. вообще зубы не должны болеть, но это лирика.. после эндодонтического лечения возможны болевые ощущения. Скажите, пожалуйста, какая именно боль вас беспокоит??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    В школе поставили пломбу, прошло ....лет и он начал болеть! Врач обьяснил что нерв умер под пломбой сам, и началось воспаление. 2 раза чистил каналы и потом их закрыл, сказал что в след. раз поставит пломбу! Сейчас зуб болит когда ем.

12. Вверх #2772
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    В школе поставили пломбу, прошло ....лет и он начал болеть! Врач обьяснил что нерв умер под пломбой сам, и началось воспаление. 2 раза чистил каналы и потом их закрыл, сказал что в след. раз поставит пломбу! Сейчас зуб болит когда ем.
    Ой, бывает такая реакция на пломбировку
    У меня ,когда-то, запломбировали каналы, а к зубу месяц не могла даже языком притронуться- Было больно.
    Хотя рентген показал, что каналы были запломбированы идеально.
    Так и ходила , пока боль не прошла.
    А потом только пломбу поставила.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #2773
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Да нет-одна челюсть .
    Я конечно не специалист по ортодонтии, но 400 баксов за одну челюсть, это кучеряво. А брекеты какие, металические ?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #2774
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, бывает такая реакция на пломбировку
    У меня ,когда-то, запломбировали каналы, а к зубу месяц не могла даже языком притронуться- Было больно.
    Хотя рентген показал, что каналы были запломбированы идеально.
    Так и ходила , пока боль не прошла.
    А потом только пломбу поставила.
    Уважаемая pupsa, Вам, как персоне, близко приближенной к стоматологам и опытному пациенту , нужно знать, что при обработке корневых каналов возможно проталкивание инфицированного содержимого к/к за верхушку. Это вызывает болевые ощущения при накусывании. Плюс повышение давления в периодонтальной щели после пломбировки. При этом рентген-контроль покажет идеальную равномерную пломбировку на всем протяжении.
    В идеале, боли после эндолечения быть не должно.

15. Вверх #2775
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Уважаемая pupsa, Вам, как персоне, близко приближенной к стоматологам и опытному пациенту , нужно знать, что при обработке корневых каналов возможно проталкивание инфицированного содержимого к/к за верхушку. Это вызывает болевые ощущения при накусывании. Плюс повышение давления в периодонтальной щели после пломбировки. При этом рентген-контроль покажет идеальную равномерную пломбировку на всем протяжении.
    В идеале, боли после эндолечения быть не должно.
    Но бывает
    Особенно , если "нерв умер под пломбой сам".
    Странно, чо доктор не предупредил пациента, что в его случае такое может быть... Не так ли?
    И вообще, всё это подтверждает, что зуб- это не просто кость, которую достаточно лишь залепить, а живой организм...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #2776
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но бывает
    Особенно , если "нерв умер под пломбой сам".
    Странно, чо доктор не предупредил пациента, что в его случае такое может быть... Не так ли?
    И вообще, всё это подтверждает, что зуб- это не просто кость, которую достаточно лишь залепить, а живой организм...
    5+. Это шедевр наших врачей.

Пульпа погибает в результате воздействия патогенных факторов. Это можно и нужно объяснить пациенту, а пациент, в свою очередь, в состоянии это понять.
    Зуб-это сложноустроенный высокоорганизованный орган, состоящий из комплекса тканей, имеющих сложное гистологическое строение.

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Я конечно не специалист по ортодонтии, но 400 баксов за одну челюсть, это кучеряво. А брекеты какие, металические ?
    Ну-ну. Найдете дешевле пишите. Но не факт что это будет опытный ортодонт. Про брекеты почитайте пару страниц назад-вполне понятно( стр136 )

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Ну-ну. Найдете дешевле пишите. Но не факт что это будет опытный ортодонт. Про брекеты почитайте пару страниц назад-вполне понятно( стр136 )
    Не... тут Вы погорячились, Сергун у нас опытный!!! просто давно в тему не заходил. Щас брекетологов развелось ... много, спрос есть, то сё, можно и цену загилить, и про опытность рассказать... Станет интересно пишите...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

19. Вверх #2779
    Постоялец форума
    Кто знает сколько стоит поставить одну коронку на штифте, не знаю как правильно она называется, но думаю, что вы поняли, что я имею ввиду. Удалила зуб и не хочу спиливать здоровые рядом стоящие, т.к. в них нужно удалять еще и нервы.

20. Вверх #2780
    [QUOTE=zuborvach;6632500]Щас брекетологов развелось ... много, спрос есть, то сё, можно и цену загилить, и про опытность рассказать...

А что делать?? У врача-не на привозе, торговаться не станешь.

Ответить в теме
Страница 139 из 2074 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права