| ||
Какраз пару дней назад удаляла зуб мудрости в Институте Стоматологии на Ришельевской)) Удалял Армен Эдуардович, фамилии не помню, к сожалению, т.к. я была в таком страхе, что вообще мало что помню
Я удаляла зуб вообще первый раз, так что у меня началась паника прямо в кабинете врачаНадо отдать должное врачу))) он шутил постоянно)) и довольно быстро меня успокоил)) сделал два укола, подождали немного..ну и потом сам процес
Могу сказать, что всё-таки самое неприятное - это звук
, но не больно совсем)) Главное соблюдать все рекомендации врача и всё будет ОК
Я тоже дотянула до последнего, обезболивающее уже не действовало и пришлось идти....так что лучше вовремя)
Последний раз редактировалось -Cody-; 15.08.2009 в 11:56.
Спасибо!!!
Меня пугает не столько сама процедура, как самый первый шаг - укол по самый мозг
А так, уже не впервой, переживу...
Вот только зачем эти зубы растут, если их все равно надо удалять?!)
Последний раз редактировалось zuborvach; 15.08.2009 в 16:45. Причина: грамматика.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Кто уже имел счастье заниматься лечением пародонтоза? Какие успехи? Ваши впечатления? Очень нужна информация по этому вопросу.
Через какой промежуток времени после удаления можно делать имплантацию? Спасибо.
Правда ли что имплантация на сегодн. день-500$ за единицу??
можно и непосредственно во время удаления.. но лучше выждать время, пока лунка заполнится костной тканью, на это уходит 3-6 мес.
а правда, что лексус на сегодняшний день стоит 60 тыс. у.е.??
импланты бывают разные - это раз, два - стоимость напрямую зависит еще и от клиники, где вы будете ее делать.. я знаю, где стоимость одного импланта начинается с 350 у.е.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Читала тут неплохой отзыв за врача из жд. стоматологии. вообщем вчера закончила лечение и коронки. ну я очень даже довольна. и ценами и обслуживанием.правда такой кабинет там один,но все очнь понравилось.результат тоже.пломбировала 2 зуба и ставила 3 коронки. не могу отличить по цвету от своих
А как с ценами?
коронки по 100. а пломбы цена завист от кол-ва материала и пломбировались ли корни.но мне понравился врач и то что он работает в отдельном кабинете.у него приятный граммотный техник.он заходил и контролировал когда врач снимал слепок.
здрасте,кто делал отбеливание,где ,сколько и какой результат?
стоматологи, подскажите, пожалуйста: вырвали зуб, положили тампончик марлевый (или какой он там), дали рекомендации как себя дальше вести. А сколько этот тампон во рту держать, я не спросила (или пропустила мимо ушей, такая счастливая была, что не больно было)?
Open mind for a different view.
Brecket, спасибо
просто до этого еще терапевт делал зуб, где много работы возле десны было. Полчаса ждали, чтобы кровить перестало, доктор ещё капрамином обрабатывал. Поэтому и спросила![]()
Open mind for a different view.
Социальные закладки