Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4470 из 5742 ПерваяПервая ... 3470 3970 4370 4420 4460 4468 4469 4470 4471 4472 4480 4520 4570 4970 5470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,381 по 89,400 из 114832
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #89381
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Призрак в доспехах (2017). Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера.
    Фильм очень понравился, кто то даже сравнивает его по эффекту с матрицей. Визуальный ряд просто идеален, жутко становится при мысли, что такое будущее не столь отдаленно и возможно. В фильме не только интересная картинка, но и проскальзывает философия. Очень понравилась эта фраза - Не посылай кролика убивать лиса. К просмотру фильм рекомендован однозначно

3. Вверх #89382
    Путешественник форума
    Гуляй, Вася(2017)
    ИМХО один из лучших фильмов российских за последние 3-4 года. И комедия, и мелодрама, все в одном фильме. Очень понравился. Рекомендую. 8\10.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #89383
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Наконец-то "дошли руки" до фильма "Экзамен" (2009) - очень интересный сюжет, отличная игра актеров, смысл... В общем, что рассказывать - его тут уже, наверное, почти все видели, а кто не видел - рекомендую!

5. Вверх #89384
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Обязательно. Разжевано там как раз именно так, как нужно, то есть мастерски. Для полнейшего усвоения деградации общества и проблемы отцов и детей. Мощнейший фильм.
    даже без таких мастерских демонстраций, понятно кто есть кто в этом фильме....много лишнего.
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #89385
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    даже без таких мастерских демонстраций, понятно кто есть кто в этом фильме....много лишнего.
    Пазл всегда складывается из деталей, мелких в том числе.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #89386
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    В противовес разочаровавшей Преисподней, с радостным повизгиванием хочу поделиться свежеотсмотренной ухтышкой)
    Тоже кстати о переселенцах и их вере, и также с двумя звездами Игр Престолов.
    Атмосферный и пугающий мрачняк. Жутко и со вкусом. Великолепные актерские работы - Лиза Аррен это что-то!) Детки отыграли потрясающе. А музыка...вах! - скрежетала ну просто когтями по стеклу)
    Ну и подтекст имеется)

Ведьма

Спасибо за отзыв,иначе бы не посмотрела,у фильма рейтинг явно занижен! И кто создает эти рейтинги?
    Да ,фильм таки ухтышка! Страшновато было смотреть! Снят отлично!

----------------------------------

Ну и хотела посмотреть после ужастика какую нибудь комедию.Выбрала по высокому рейтингу

Поцелуй навылет (2005),пару раз посмеялась таки,но вообще ,если взять такого плана фильмы,то мне больше нравится Голый пистолет
    7 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.03.2017 в 21:12.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #89387
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    "Вакантна жизнь шеф-повара", 2015, Россия. Жанр:Драма,Криминал, Фантастика. Название фильма странное , но фильм хорош ! Цените то , что имеете сейчас! "Этот фильм о том состоянии, когда человек не способен увидеть и оценить имеющиеся плюсы, но и живут в состоянии постоянного недовольства своей реальностью."
    Изображения
    Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 31.03.2017 в 21:03.
    Welcome to my mad world

9. Вверх #89388
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    Случайно узнала о фильме "Великан" 1998 года режиссёра Питера Челсома. Фильм о настоящнй дружбе и жестокости этого мира, он настолько трогательный и пронзительный, что поразил меня до глубины души. Советую всем его посмотреть, особенно с детьми-подростками. Правда без слёз не обойдётся, но фильм того стоит. Кстати, там сыграла Шэрон Стоун, и очень даже достойно! Ставлю 10/10 и забираю себе в коллекцию!
    Счастье - это когда не нужно притворяться что тебе хорошо...)))

10. Вверх #89389
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Призрак в доспехах (2017). Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера.
    Фильм очень понравился, кто то даже сравнивает его по эффекту с матрицей. Визуальный ряд просто идеален, жутко становится при мысли, что такое будущее не столь отдаленно и возможно. В фильме не только интересная картинка, но и проскальзывает философия. Очень понравилась эта фраза - Не посылай кролика убивать лиса. К просмотру фильм рекомендован однозначно
    Красивое кино, в IMAX вообще супер, только мы совершили роковую ошибку, взяв с собой 6-тилетнего ребенка. На самом интересном месте ребенок окончательно испугался, пришлось уйти. Так что эпичную битву с танком я пропустила Зато муж был в восторге, только сказал, что "родную" музыкальную тему поставили аж в титрах.

11. Вверх #89390
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да ,фильм таки ухтышка! Страшновато было смотреть! Снят отлично!

Искренне рада, что фильм Вам понравился!
    Жаль, что его не пустили в прокат на большой экран, хотя в 12 ночи с компа он тоже отличненько смотрелся))

12. Вверх #89391
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Сплит-фильм, мимо которого нельзя пройти мимо, отличная актерская игра Джеймса МакЭвоя, осталось послевкусие на несколько дней,скорее психологический триллер
    Возмездия: История любви- Николас Кейдж ,давно играет в середничках,но тут если поначалу вроде нудно, потом затягивает, неплохо
    мультик Бэби босс- смотрели в кинотеатре, на украинском очень смешно,добрый,хороший семейный мультик
    Человеческий род- напоминает фильм Куб,похожа немного идея , мне понравилось,хоть и рейтинг невелик,но для любителей динамической игры и кровушки ,то что надо

13. Вверх #89392
    Солнечный лучик

Мой лучший друг (Mon meilleur ami), 2006

Франсуа — успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и… одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.

Чудесное французское кино с прекрасными актерами, полтора часа пролетели незаметно, добрый фильм о дружбе. Очень рекомендую к просмотру)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #89393
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Статус свободен - 8/10 приятный фильм

15. Вверх #89394
    Японамать

"Видели ночь" 2017
    Люблю Симмонса. Хороший актер.
    Хороший, добрый, незамысловатый фильм о неожиданных приключениях в течении ночи необычной парочки.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #89395
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Босс-молокосос
    2017
    ноу коммент 12/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

17. Вверх #89396
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я тоже (2009) фильм о людях с синдромом Дауна. Очень отрезвляет от будничных и ежедневных наших проблем. Тонкая грань - кого считать больным? Нормальным? Почему? Кто определяет степень нормальности?

Напомнил фильмы - Неннет, Форест Гамп, Человек дождя.

Мои черничные ночи - мне никак, слишком просто и медленно - история девушки которая за год странствий, смены работ, мест, поедания пирогов, новых знакомств, приключений вылечилась от несчастной любви.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #89397
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Под водой/Submerged (2016)

Спасаясь от похитителей, группа ребят падает с моста и погружается под воду в бронированном черном лимузине, в котором воздуха хватит лишь на час…

Купилась на аннотацию к фильму., в итоге, фигня фигней.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

19. Вверх #89398
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мои черничные ночи - мне никак, слишком просто и медленно - история девушки которая за год странствий, смены работ, мест, поедания пирогов, новых знакомств, приключений вылечилась от несчастной любви.
    Напомнили, смотрела недавно "Дикая" 2014г с Риз Уизерспун. Тоже неспешное кино, но цепляет) Иногда надо уединиться, чтобы понять, как дальше жить.
    Риз - красотка, сейчас смотрю с ней сериал "Большая маленькая ложь" и она мне нравится все больше и больше)

20. Вверх #89399
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Голограмма для короля 2016 с Томом Хенксом.
    Милое кино. Ничего захватывающего и остросюжетного не было, но смотрелось легко и приятно. 8/10

Притяжение 2017, режиссер Бондарчук.
    Мне никак. Пришелец временами был забавный. Все остальные герои не
    понравились. Сюжет избитый, временами абсурдный. 3/10

21. Вверх #89400
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Двое во вселенной / La corrispondenza

Мне почему-то показалось, что режиссер уже устал и эта последняя его работа получилась , на мой взгляд , затянутой, скучной, хотя и по-своему трагичной.
    Может быть я просто не совсем прониклась темой, да и Джереми Айронс для меня на экране - как раздражитель со знаком минус.
    Еле досмотрела до конца. Хотелось крикнуть героине - "довольно страдать,милая девушка, не позволяй ему управлять собой даже после его смерти, возьми себя в руки"... Но задумка у режиссера видимо была другая, с несколько садистским уклоном.
    Вообщем, фильм мне не понравился, хотя я прекрасно понимаю, что мнения могут разделяться, и в таком союзе, как показано на экране, кто-то может быть счастлив и находить в этом прелести.

Я в восторге от ранних фильмов Торнаторе :" Малена", "Незнакомка", "Легенда о пианисте", ну и конечно к списку надо добавить "Лучшее предложение" .

Ответить в теме
Страница 4470 из 5742 ПерваяПервая ... 3470 3970 4370 4420 4460 4468 4469 4470 4471 4472 4480 4520 4570 4970 5470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права