Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4467 из 5742 ПерваяПервая ... 3467 3967 4367 4417 4457 4465 4466 4467 4468 4469 4477 4517 4567 4967 5467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,321 по 89,340 из 114836
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #89321
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Сплит - хорош!
    Если учесть что такой чудак существовал в реальной жизни и еще и был грабителем и насильником (точнее одна из его альтер эго) - то да, более чем хорошо
    Ну и плюс ко всему интересны умозаключения наблюдавшего его доктора и выражение "может те, кого мы считали "отставшими позади" по развитию, наоборот - люди более развитые чем мы?"
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

3. Вверх #89322
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Посмотрела в выходные "Герцогиня" (2008) с Кирой Найтли - красиво, легко смотрится, особого смысла не несет.

Посмотрела "Отважная" (2007) с Джоди Фостер - вот здесь меня посетила большая печаль за наивность сюжета и притянутость счастливых совпадений за уши. Хотя игра актрисы великолепна, но передача главной героини на радио и ее "крутые" поступки оставляют желать лучшего. Как-то склеили все как для старшей группы детского сада, чтобы добро победило зло, а именно пушистый зайчик скушал волка.

А потом, стыдно признаться, посмотрела впервые "Москва слезам не верит" - вот это бомба. Ничего не буду говорить. Очень рада, что посмотрела этот фильм впервые в сознательном возрасте.

4. Вверх #89323
    Киноэксперт
    Римская весна миссис Стоун (2003)-понравился,хоть эту тему не люблю!10 из 10
    Над этим фильмом хочется подумать! Вспоминаю фильм На юг(2005),на эту же тему стареющих женщин,мне он был неприятен,но я его не забыла,значит посмотреть стоит,хоть 10 баллов ему не поставлю.В общем советую посмотреть эти два фильма,чтобы понять разницу между этими женщинами
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.03.2017 в 14:21.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #89324
    Кулинар форума
    Монстр в Париже (2011)
    (Un monstre а Paris (A Monster in Paris)
    Качественный мульт. Очень трогательный, нежный, приятный. Музыка вообще бесподобна. 9/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #89325
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Если учесть что такой чудак существовал в реальной жизни и еще и был грабителем и насильником (точнее одна из его альтер эго) - то да, более чем хорошо
    Ну и плюс ко всему интересны умозаключения наблюдавшего его доктора и выражение "может те, кого мы считали "отставшими позади" по развитию, наоборот - люди более развитые чем мы?"
    Именно этот чудак не существовал, существовал Билли Миллиган (1955-2014), очевидно, послужившего прототипом для героя «Сплита». Книгу про Билли просто проглотила. Читала, что фильм хотели снять очень давно о нем, но не срослось что-то. А теперь, после Сплита, даже не знаю, снимут ли
    перерыв на какаушко

7. Вверх #89326
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #89327
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Пассажиры" 2016 - как по мне, очень крутой фильм! Этакий психологический, моральный челлендж. С правильным финалом. Космос потрясающий! 9/10
    Да, фильм произвёл впечатление, тоже постил о нём тут. Недели через две-три после первого просмотра - пересмотрел. Оч. понравился. Финал правильный.
    -------------------
    Почитал негативные отзевы о фильме
    5-я волна
    The 5th Wave
    ....и решил смотреть).

Год: 2016
    Страна: США
    Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
    Время: 112 мин. / 01:52
    Возраст: 16+ (хотя почему 16+ не особо понятно, ни чего такого-этакого).

писали что полное г .., фильм для тех кому не более 13ти, очередной подростковый фильм, не тратьте время, не надо продолжения и т.д.
    Смешали с землёй короче - а мне понравился.
    Не шедевр, но вполне добротный, молодёжный фильм, слегка даже романтичный, без пошлятины. Оставляющий в целом положительное впечатление.
    Смотрится легко.
    А смотреть его или не смотреть - решайте сами.
    Моя оценка 6.5-7/10.

-------------------
    Лев (Lion) 2017г. Очень хорошо! 10/10.
    -------------------
    Впервые посмотрел Марсианина Ридли Скотта, хоть он вышел ещё в 15году.
    Понравился фильм, сопереживаешь главному герою Мэтта Дэймона. Тема покорения Марса стала популярной.
    Готовят полёт на марс, снимают фильмы, выпустили сериал...
    -------------------
    Терпеливый (2016)
    Tarde para la ira
    Год выпуска: 2016
    Длительность: 92 мин. / 01:32
    Страна: Испания
    Жанр: Триллер
    Режиссер:Рауль Аревало

Прошло уже несколько лет с того момента, когда Хосе трагически лишился своей любимой жены. Ее застрелил преступник, грабивший ювелирный магазин, где женщина выбирала себе новые украшения. Полиция очень долго искала преступников, но им удалось...

Испанцы стали хорошее кино снимать. Молодцы.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 27.03.2017 в 18:43.

9. Вверх #89328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Новогодний корпоратив". Довольно дебильная американская комедия, но один раз поржать можно
    неудивительно как и все амеро комедии разовые пустышки, некоторые до умопомрачения дебильные.

"Иллюзия обмана" (2 части) - один раз можно и посмотреть, эффекта вау конечно не было так же как и от " Доктор Стрэндж".

"Красные огни"- вообще никакой.

"Меняющие реальность"- тоже один раз можно посмотреть

"Повелитель Стихий" (2010)-смотрела ни один раз очень нра, очень жду вторую часть.
    Фильм «Повелитель стихий» заинтересует красочными и качественными спецэффектами. За них картине можно поставить сто баллов. Приятно смотреть на декорации, удачно подобранные костюмы передают атмосферу того времени. Визуальный интерес вызывают корабли народа Огня и сказочная панорама города, огромные волны поднимающейся воды, бушующий ветер, адский огонь, распространяющийся на все живое. Во всем чувствуется огромная сила природы земли.
    Последний раз редактировалось Kosha1; 27.03.2017 в 21:01.

10. Вверх #89329
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    эффекта вау конечно не было так же как и с " Доктор Стрэндж".

.
    Именно так. Бенедикт Камбербэтч именно тот актер ради которого я и посмотрела фильм до конца, хотя очень сильно хотелось выключить и удалить ...
    Опять сильное разочарование, как и от работ Гари Олдмена, который после своих драматических ролей начал сниматься в фильмах по мотивам комиксов
    Оба англичане, а не американцы, кстати...

На подходе 4-й сезон Шерлока с Бенедиктом, но настроение у меня уже испорчено

11. Вверх #89330
    User banned
    "Знакомьтесь, Джо Блэк", 1998 г. оч. хор. фильм (драма, мелодрама, легкая мистика). Хоть и не новый, но очередной раз пересмотрел и вам советую

Для домашнего (семейного) просмотра однозначно.

12. Вверх #89331
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Именно этот чудак не существовал, существовал Билли Миллиган (1955-2014), очевидно, послужившего прототипом для героя «Сплита». Книгу про Билли просто проглотила. Читала, что фильм хотели снять очень давно о нем, но не срослось что-то. А теперь, после Сплита, даже не знаю, снимут ли
    "Такой" имелось в виду не этот, а похожий. Про него сейчас снимают фильм, он умер в декабре 14 и у него было тоже больше 20 личностей

13. Вверх #89332
    Бьютимейкер
    "Один день"...смотрела в несколько заходов...стало интересно только в середине....такая себе мелодрама-драма 8\10
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #89333
    User banned
    "Несколько любовных историй" 1994 г. 14+ Однозначно к просмотру.

Фильм о любовных приключениях итальянцев эпохи Возрождения. Молодые красивые жены ловко дурачат своих старых глупых мужей, находя остроумные пути для встреч с юными пылкими любовниками. Ну вот, например, приходит муж домой, а любовник прячется в бочке, которую супруг собрался продать за пять золотых. Жена быстро сообразила и сказала мужу, что только что продала бочку за семь золотых, а покупатель в ней и сидит, осматривает. Мнимый покупатель сказал, что бочку купит, если ее вычистят. Муж полез в бочку, жена стала мужу светить, а любовник очень ловко к жене сзади пристроился. А жена все это время в бочку смотрела и свечку держала, чтобы мужу было лучше видно. Вот из такого рода новелл и состоит эта картина.

15. Вверх #89334
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а мне вообще не понравился.
    Не то чтобы не понравился, но...в этом жанре он оказался неоригинален, увы. Уже всё это было снято до него и не раз...
    Как пример Пекло / Sunshine 2007-го года. Там и музыка потрясающая:

И Киллиан Мёрфи.

16. Вверх #89335
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    "Такой" имелось в виду не этот, а похожий. Про него сейчас снимают фильм, он умер в декабре 14 и у него было тоже больше 20 личностей
    Я нигде не могу найти информации о съемках ( не после вашего сообщения искала)) , а и раньше) , только планы или слухи. Поделитесь, где видели, что уже снимают)
    перерыв на какаушко

17. Вверх #89336
    Я нигде не могу найти информации о съемках ( не после вашего сообщения искала)) , а и раньше) , только планы или слухи. Поделитесь, где видели, что уже снимают)
    Чтоб я помнил где.....Помню только то ли на форуме КиноПоиск, то ли на киномании. На Википедии пишется что на состояние февраля 16 года все еще продолжаются сьемки в которых роль Дикаприо отдали и он ее 20 лет как хотел заполучить)

18. Вверх #89337
    User banned
    Может это поможет?)))

19. Вверх #89338
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Не то чтобы не понравился, но...в этом жанре он оказался неоригинален, увы. Уже всё это было снято до него и не раз...
    Как пример Пекло / Sunshine 2007-го года. Там и музыка потрясающая:

И Киллиан Мёрфи.
    Как вы кстати напомнили) это мой любимый фильм, пересмотрю

20. Вверх #89339
    Романтишная Форумчаночка
    http://kinogo.club/2792-luchshe-ne-byvaet-1997.html

Лучше не бывает 1997

Джек Николсон ,в этих двух словах и есть вся прелесть фильма )),чудоковатый писатель и его отношения с миром ,людьми и соседями ,и конечно же любовь .
    Добрый ,улыбательный ,порой занудный и немного странный ,но очень замечательный .

Джек Николсон,Хелент Хант,Грег Киннер.

Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

21. Вверх #89340
    Живёт на форуме
    В противовес разочаровавшей Преисподней, с радостным повизгиванием хочу поделиться свежеотсмотренной ухтышкой)
    Тоже кстати о переселенцах и их вере, и также с двумя звездами Игр Престолов.
    Атмосферный и пугающий мрачняк. Жутко и со вкусом. Великолепные актерские работы - Лиза Аррен это что-то!) Детки отыграли потрясающе. А музыка...вах! - скрежетала ну просто когтями по стеклу)
    Ну и подтекст имеется)

Ведьма

Ответить в теме
Страница 4467 из 5742 ПерваяПервая ... 3467 3967 4367 4417 4457 4465 4466 4467 4468 4469 4477 4517 4567 4967 5467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права