Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1052 из 2972 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #21021
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас на Мишу намекаете?
    Барыги-барыги-барыги?)))
    Или нет, если кумир одно и то же долдонит - то не может быть клише и ярлыки, то высшее откровение и Божья роса?
    я сейчас с вами разговариваю или с ботом, который уже не может общаться без ярлыков? Как я могу отвечать за риторику Михаила, если я просто его поддерживаю и кредит доверия ему у меня не исчерпан, как это вышло с пецей. Пусть мочит всю эту шваль клептоманскую, чтобы и думать забыли об Украине. Да я вижу и считаю, что барыги у власти, мешают нам победить и развиваться, какие проблемы? Вы считаете иначе на здоровье. А разговаривать в тоне порохоботов, саакашвилиботов и еще чего-тоботов мне не интересно

3. Вверх #21022
    User banned
    Это вы сейчас на Мишу намекаете?
    Барыги-барыги-барыги?)))
    Или нет, если кумир одно и то же долдонит - то не может быть клише и ярлыки, то высшее откровение и Божья роса?
    А таки барыг в Украине нет? В рейтинге коррупции на последних местах. Это для вас Божья роса?

4. Вверх #21023
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    Учите матчасть. По просьбе Саакашвили в Черное море зашел флот США и Путлер дальше не пошел. Зачем клеветать?
    Это санкции?
    Слить 20% территории страны и сделать вид, что так и было.

5. Вверх #21024
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Толпа инвесторов соберется в страну, где происходят "национализации". В очередь просто встанут.
    Надеюсь, мы там очередь занимать не будем?

6. Вверх #21025
    А таки барыг в Украине нет? В рейтинге коррупции на последних местах. Это для вас Божья роса?
    Вот ответ:

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ... надоели однообразные клише, и обязательно ли вывешивать ярлыки?

7. Вверх #21026
    User banned
    Это санкции?
    Слить 20% территории страны и сделать вид, что так и было.
    А у нас сколько слито?

8. Вверх #21027
    User banned
    Вот ответ:
    Слив засчитан.

9. Вверх #21028
    буду барыг называть мародерами, для разнообразия, смысл уточняется в связи с войной

10. Вверх #21029
    я сейчас с вами разговариваю или с ботом, который уже не может общаться без ярлыков? Как я могу отвечать за риторику Михаила, если я просто его поддерживаю и кредит доверия ему у меня не исчерпан, как это вышло с пецей. Пусть мочит всю эту шваль клептоманскую, чтобы и думать забыли об Украине. Да я вижу и считаю, что барыги у власти, мешают нам победить и развиваться, какие проблемы? Вы считаете иначе на здоровье. А разговаривать в тоне порохоботов, саакашвилиботов и еще чего-тоботов мне не интересно
    А у меня кредит доверия к Мише исчерпан совсем. Особенно после того, как я начала анализировать, чего же такого произошло в Грузии.
    В Грузии он, в первую очередь, "замочил" пятую часть своей территории. Меня это ни как не устраивает.
    И я не сторонник большевицких методов, потому что достижения, полученные с помощью террора - только постоянным террором и можно удержать.
    Нам ли этого не знать? Меня тошнит от коррупции, которая проросла насквозь через всё общество - только Миша никак не спаситель.
    Он балабол и тёмная лошадка. И совершенно не понятно, кто за ним стоит.

11. Вверх #21030
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А у меня кредит доверия к Мише исчерпан совсем. Особенно после того, как я начала анализировать, чего же такого произошло в Грузии.
    В Грузии он, в первую очередь, "замочил" пятую часть своей территории. Меня это ни как не устраивает.
    И я не сторонник большевицких методов, потому что достижения, полученные с помощью террора - только постоянным террором и можно удержать.
    Нам ли этого не знать? Меня тошнит от коррупции, которая проросла насквозь через всё общество - только Миша никак не спаситель.
    Согласна 100%

12. Вверх #21031
    А у нас сколько слито?
    Откройте карту и увидите, какая часть Украины оккупирована. Но Украина продолжает бороться за свои территории.
    А Миша, отдав Осетию с Абхазией - сначала спрятался за флот США в Черном море (как вы утверждали), а затем и вовсе удрал со своей страны.

13. Вверх #21032
    у меня другое мнение, и вот в таком формате общаться намного интереснее. Считаю, если б был террор то, он бы не ушел от власти, все режимы сами не уходят. Значит что-то тут не то. Во-вторых информацию могу о Грузии брать только русскоязычную, а она в большинстве своем исходит от оккупантов тех территорий. Мнению людей, которые там были доверяю больше

14. Вверх #21033
    у меня другое мнение, и вот в таком формате общаться намного интереснее. Считаю, если б был террор то, он бы не ушел от власти, все режимы сами не уходят. Значит что-то тут не то. Во-вторых информацию могу о Грузии брать только русскоязычную, а она в большинстве своем исходит от оккупантов тех территорий. Мнению людей, которые там были доверяю больше
    Так без террора и не смог удержать результат - это именно то, о чём я говорю.
    Кавалерийская атака захлебнулась.
    Но лично меня больше настораживает его отношение с Россией. Путину ему впору медаль вручить.

15. Вверх #21034
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Я так понимаю, поклонники Миши против визового режима со страной агрессором?
    Будут запутинцев караваями на свою сторону переманивать.
    да, причем украинцы будут эти караваи выращивать, а мудрые и дальновидные грузины-реформаторы будут этими караваями кацапов привечать. такие вот у миши с додиком мечты.
    "мечты, мечты, где ваша сладость..."
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #21035
    zodchiy
    Так без террора и не смог удержать результат - это именно то, о чём я говорю.
    Кавалерийская атака захлебнулась.
    Но лично меня больше настораживает его отношение с Россией. Путину ему впору медаль вручить.
    он работает на путлера?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #21036
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А у нас сколько слито?
    На нашу беду в Белом доме сидел Обама , а не Буш. Флот США вошел в наши воды и Геркулесы садились на аэродромах Крыма?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    он работает на путлера?
    Нет, он просто свистун который пользуется ситуацией.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #21037
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    он работает на путлера?
    встречный вопрос: "а на кого работает додик сакварелидзе, исходя из его заявления про безвизовый режим с кацапами"?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #21038
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    На нашу беду в Белом доме сидел Обама , а не Буш. Флот США вошел в наши воды и Геркулесы садились на аэродромах Крыма?

ну а если так...то как отнестись к нему если явные путлеровцы льют на него основной объем говна?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #21039
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ну а если так...то как отнестись к нему если явные путлеровцы льют на него основной объем говна?
    Если явные путлеровцы говорят что снег белый, а трава зеленая - значит врут?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

21. Вверх #21040
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

В отличии от наших свистунов благодаря этому свистуну и его реформам грузины уже спокойно по Европе путешествуют. Конкретно назовите хоть одну реформу у нас за 3 года? Тот мизер что есть был там где были люди из Мишиной команды. Они ушли и опять полное болото...

Ответить в теме
Страница 1052 из 2972 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права