Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1051 из 2972 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #21001
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Запощу и здесь в тему:
    из этой же серии
    Сакварелидзе высказался против визового режима с РФ
    да понятно, что все эти грузинские перекати-поле на кацапов работают
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #21002
    Не покидает форум
    Вон голубов внёс предложение по запрету абортов.Жаль-не в то время-когда его зачали...

4. Вверх #21003

5. Вверх #21004
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вон голубов внёс предложение по запрету абортов.Жаль-не в то время-когда его зачали...
    Жертва аборта?)))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #21005
    что ж такое? почему никто не комментирует высказывание Сакварелидзе по поводу безвизового режима со страной-оккупантом?

7. Вверх #21006
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    9 Октября 2016

Сакварелидзе о визах с РФ: Россиянам надо дать увидеть, что "бандеровцы" не режут тут людей

Главная беда россиян сегодня – путинский режим, а не мифические "бандеровцы" в Украине, которые якобы угрожают России, считает политик

Экс-замгенпрокурора Давид Сакварелидзе считает более целесообразной популяризацию украинских реформ среди россиян, а не введение визового режима.
    Такое мнение он высказал в интервью "Сегодня.ua", напомнив, что Грузия в свое время разорвала дипотношения с Россией, но позже в одностороннем порядке отменила визовый режим для россиян.

"Отношения мы разорвали. Но визовый режим в одностороннем порядке мы отменили с Россией, чтобы россияне приезжали и видели, как продвигается Грузия. Что Грузия – не та страна, которой ее рисуют "ящики" Путина и зомбируют людей. Наоборот, надо той части населения, которую зомбируют, открывать и давать возможность увидеть, что "бандеровцы" не режут тут людей, не убивают русскоговорящее население и так далее. Я думаю, что в этом плане, установив визовый режим с Россией, мы не выиграем никаким образом. Мы выиграем открытостью, реформами и прогрессом, которые мы должны показать русским, чтобы они поняли, что главная их беда сегодня – путинский режим, а не мифические "бандеровцы" в Украине, которые угрожают России. Главным врагом для России до этого времени рисовали Грузию. Демонизировали такую малюсенькую Грузию. Сейчас у них появилась возможность этот центр внимания перебросить на Украину. Надо смотреть, кто больше пострадает: украинцы, живущие в Российской Федерации, или наоборот", – сказал он.

Напомним, 6 октября в повестке дня Рады стоял вопрос о введении визового режима с РФ, однако законопроект так и не был вынесен на рассмотрение.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ey-758576.html

8. Вверх #21007
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    9 Октября 2016

Сакварелидзе о визах с РФ: Россиянам надо дать увидеть, что "бандеровцы" не режут тут людей

Главная беда россиян сегодня – путинский режим, а не мифические "бандеровцы" в Украине, которые якобы угрожают России, считает политик

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ey-758576.html
    Т. е если Украина введет визовый режим, то этим она хочет скрыть как бандеровцы режут людей)))

9. Вверх #21008
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Т. е если Украина введет визовый режим, то этим она хочет скрыть как бандеровцы режут людей)))
    И как насилуют бабушек с монтажной пеной и жарят снегирей. Вот, что хочет скрыть Сакварелидзе. Мутные они с Михуилом, не так ли? А вы как считаете, вводить визовый режим с врагом или нет?

10. Вверх #21009
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    И как насилуют бабушек с монтажной пеной и жарят снегирей. Вот, что хочет скрыть Сакварелидзе. Мутные они с Михуилом, не так ли?
    ну каждый понимает в меру своих способностей, не дай боже всех приезжих снимут в нацгвардию

11. Вверх #21010
    Mikheil Saakashvili
    46 мин. ·

У середу, 5 квітня, на Zikу вийде моя програма «Інша Україна». Відразу хочу сказати, я не збираюся і не зможу стати журналістом, навіть якщо захочу, і я не буду грати в нейтралітет і неупередженість. У мене є чітка політична позиція, і я збираюся її донести до загальнонаціональної аудиторії. Але головне, що я хочу донести - це проблеми і голоси мільйонів українців, яких не чути на жодному каналі. Я багато їжджу по країні і чітко знаю, що є дві України: одна - самовдоволена компанія прогнилого політичного класу, який зрісся з олігархами і їх медіа, які намагаються зберегти свій статус-кво останніх 25 років і інша Україна, дуже талановита, цікава, але справедливо незадоволена. У другої України немає ані грошей, ані медіа, проте вона - абсолютна більшість і вона обов'язково прорветься. Я з самого початку вирішив переїхати з першої України, відмовившись приймати її правила гри в другу, де я відчуваю себе вдома серед своїх, але тут я, як і всі інші, теж дуже незадоволений і хочу все поміняти.
    Телебачення, куди мене дотепер майже не пускали - один з інструментів досягнення мети. Тому я прийняв пропозицію телекомпанії «Zik». Першу програму ми записали, а надалі плануємо виходити в прямий ефір.

12. Вверх #21011
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Думаете пришло время Саакашвили в Радикальную партию отправлять? может быть..может быть))))
    Он благословение постелью Ляшка прошел?
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Против него "работают" "голубевы" всей страны.Это не только в Одессе...Боятся...А не помешал бы украсть "Дом приёмов"-был бы уважаемый человек.Какое же может быть уважение-если он ничего не украл в Одессе,не заимел квартиру,участок у моря."Негодяй",нет ему прощения...
    Просто большинство видит в нем птицу-говоруна. В Украине он рассказывает одно, типа "все пропало", за границей прямо противоположное, как на Мальте недавно, что Украина добилась большого прогресса вв борьбе с коррупцией. И хде ему верить?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #21012
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    И как насилуют бабушек с монтажной пеной и жарят снегирей. Вот, что хочет скрыть Сакварелидзе. Мутные они с Михуилом, не так ли? А вы как считаете, вводить визовый режим с врагом или нет?
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ну каждый понимает в меру своих способностей, не дай боже всех приезжих снимут в нацгвардию
    Я так понимаю, поклонники Миши против визового режима со страной-агрессором?
    Будут запутинцев караваями на свою сторону переманивать.

14. Вверх #21013
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

Просто большинство видит в нем птицу-говоруна. В Украине он рассказывает одно, типа "все пропало", за границей прямо противоположное, как на Мальте недавно, что Украина добилась большого прогресса вв борьбе с коррупцией. И хде ему верить?
    Он ещё в Гондурасе говорил, что в Украине нет олигархов. И хде ему верить?

15. Вверх #21014
    кстати, а где мишина позиция по безвизовому режиму со страной-оккупантов? т.е., я так понимаю, миша согласен с мнением додика? молчание - знак согласия.

16. Вверх #21015
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    кстати, а где мишина позиция по безвизовому режиму со страной-оккупантов? т.е., я так понимаю, миша согласен с мнением додика? молчание - знак согласия.
    Вероятно там же, где и его позиция по санкциям против страны-оккупанта за Грузию.

17. Вверх #21016
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Шоб вы сильно не переживали за Мишиных поклонников, то запомните, что я за полное закрытие кордонов с Рашей и Лугандоном, прекращение торговли и национализацию рашенского майна в Украине. А вы за дружбу с Путлером?

18. Вверх #21017
    думайте шо хотите, я поддерживаю Михаила и Давита в их стремлении убрать корыто от ненажорливых рыл, в чем-то могу быть согласна, в чем-то нет, и это нормально, надоели однообразные клише, и обязательно ли вывешивать ярлыки?

19. Вверх #21018
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    думайте шо хотите, я поддерживаю Михаила и Давита в их стремлении убрать корыто от ненажорливых рыл, в чем-то могу быть согласна, в чем-то нет, и это нормально, надоели однообразные клише, и обязательно ли вывешивать ярлыки?
    Это вы сейчас на Мишу намекаете?
    Барыги-барыги-барыги?)))
    Или нет, если кумир одно и то же долдонит - то не может быть клише и ярлыки, то высшее откровение и Божья роса?

20. Вверх #21019
    User banned
    Вероятно там же, где и его позиция по санкциям против страны-оккупанта за Грузию.
    Учите матчасть. По просьбе Саакашвили в Черное море зашел флот США и Путлер дальше не пошел. Зачем клеветать?

21. Вверх #21020
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Шоб вы сильно не переживали за Мишиных поклонников, то запомните, что я за полное закрытие кордонов с Рашей и Лугандоном, прекращение торговли и национализацию рашенского майна в Украине. А вы за дружбу с Путлером?
    Толпа инвесторов соберется в страну, где происходят "национализации". В очередь просто встанут.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 1051 из 2972 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права