Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 76 из 84 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1679
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Там же есть разные составы у Ионар, вроде. Я в последний раз делала Джи хеир, очень довольна, вот думаю повторить. На сегодняшний день прошло 7 месяцев и вот только в последний месяц волосы уже нужно выпрямлять утюжком, чтоб идеально прямыми были
    Делала самым сильным составом, не берет. Мы с парикмахером тоже удивлены, очень..

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    химическое выпрямление-это та же химия (завивка), только более вредное. Так что одну и ту же длину , если даже качество волос очень хорошее исходно, нельзя делать больше 2-3 раз. Иначе будет пакля и начнет обламываться.
    Ну не знаю, подруга делает и с волосами все ок. Может я чего не так обозвала, но вроде перманентное называется))) Коррекция через 6-9 месяцев. У меня волосы очень густые и их высушить просто феном очень долго, а если это дело еще и вытягивать то вообще пиииии... вобщем я в отчаянии(((

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Девочки, пожалуйста расскажите, кто имеет опыт выпрямления тонких волос?
    Когда-то делала Pure Brazilian, быстро вымылся. Удовольствие недешевое, а хватило на очень короткий срок. У меня не завиток, не кучери, а волосы "кто куда", ни прямые и не вьются, и очень тонкие. Вытягиваю выпрямителем. Устала, блин) И хочу длину отрастить)

3. Вверх #1503
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста расскажите, кто имеет опыт выпрямления тонких волос?
    Когда-то делала Pure Brazilian, быстро вымылся. Удовольствие недешевое, а хватило на очень короткий срок. У меня не завиток, не кучери, а волосы "кто куда", ни прямые и не вьются, и очень тонкие. Вытягиваю выпрямителем. Устала, блин) И хочу длину отрастить)
    Попробуй бразилиан блоаут.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Подниму тему из небытия)
    Сделала кератирование Inoar, эффект очень хороший.
    До этого делала кокочоко, волна все равно оставалась и на моих легких и пушащихся волосах именно эффекта выравнивая тотального не было.
    Inoar сделал именно такое выравнивание как после утюжка, то есть волосы высыхая даже естественным путем не кудрявятся.
    Где делали и сколько это сегодня стоит? Спасибо

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Девушки всем привет.
    Хочу сделать красоту на голове.
    У меня вопросы к мвстерам и любителям этой процедуры.
    Волосы тонкие, не очень густые. Крашенные. Быстро жирнеют. Немного вьеться волнами.
    1)Волос после мытья сушить феном?
    2)Следы от заколки, резинки остаються?
    3)Какой состав мне посоветуете?
    Ну и меня +++++

6. Вверх #1506
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Где делали и сколько это сегодня стоит? Спасибо
    в Совиньоне, 1100 грн

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Девочки добрый день
    У меня вьющиеся волосы, хочу их выпрямить, хоть на время
    Посоветуйте проверенного мастера, и если есть те, кто делал эту процедуру - как потом волосы? Не сильно испорчены? Я переживаю что бы не превратились в солому
    Спасибо

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день
    Посоветуйте проверенного мастера, и если есть те, кто делал эту процедуру - как потом волосы? Не сильно испорчены? Я переживаю что бы не превратились в солому
    Спасибо
    с первого раза точно не превратятся.

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для Natali-82
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день
    Спасибо
    Добрый день,волосы в солому не превратятся,если они уже не солома.Главное знать чем делаете выравнивание,каким составом.Я работаю Бразилиан блоаут уже 6 лет,да дорого,но нареканий на этот состав нет,более того много положительных отзывов.А когда находят себе чтобы подешевле,а потом и жалуются ,что кератин портит волосы.
    [MOD]

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Делала самым сильным составом, не берет. Мы с парикмахером тоже удивлены, очень..
    А парикмахер один и тот же?
    В случаях, когда кератин не взялся - мастер БЕСПЛАТНО, то есть за свой счёт переделывает процедуру.
    Кератин: а) должен взяться и б) должен держаться минимум 45 моек головы
    Что это за отмазка "очень удивлена"? Мастер несёт ответственность за результат, и должна голову себе сломать, почему кератин не взялся.

Там же есть разные составы у Ионар, вроде. Я в последний раз делала Джи хеир, очень довольна, вот думаю повторить. На сегодняшний день прошло 7 месяцев и вот только в последний месяц волосы уже нужно выпрямлять утюжком, чтоб идеально прямыми были
    6 месяцев - это круто!
    Сейчас есть 4 состава:

Иноар Тритмент - восстановление волос после химии (ну, типа олаплексов-неоплексов), только для испорченных волос.
    Иноар БотоХеир (Ботокс для волос) - самый лёгкий кератин, слегка разглаживает волосы, делает их рассыпчатыми, и НЕ убирает прикорневой объём
    Иноар Марокко - кератин средней силы, для тонких волнистых волос
    Иноар Джихеир - самый сильный кератин, выпрямляет всё, и плотные, и натуральные, и этнические волосы.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Волосы тонкие, не очень густые. Крашенные. Быстро жирнеют. Немного вьеться волнами.
    1)Волос после мытья сушить феном?
    2)Следы от заколки, резинки остаються?

1) Подсушивать, и домуход после кератирования не отменяется, там, масочки, масла.
    И особенно подсушивать, если волосы до плеч - там от плеч волна формируется.
    2) Если на влажные волосы или долго эту заколку/резинку держать - да. Всё в пределах нормы.
    После кератина волосы становятся оооочень послушными.
    Последний раз редактировалось nadokto); 24.03.2017 в 08:38.

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А Джихеир можно делать на осветленные волосы? До этого все кератины делала на неокрашенные натуральные волосы, а сейчас вот задумалась о покраске.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    1) Подсушивать, и домуход после кератирования не отменяется, там, масочки, масла.
    И особенно подсушивать, если волосы до плеч - там от плеч волна формируется.
    2) Если на влажные волосы или долго эту заколку/резинку держать - да. Всё в пределах нормы.
    После кератина волосы становятся оооочень послушными.
    Спасибо за ответ. Волосы у меня до плеч. Советы поняла.

14. Вверх #1514
    В случаях, когда кератин не взялся - мастер БЕСПЛАТНО, то есть за свой счёт переделывает процедуру.
    Что это за отмазка "очень удивлена"? Мастер несёт ответственность за результат, и должна голову себе сломать, почему кератин не взялся.
    А кто сказал, что мастер не переделала?))) Все как положено, но эффект от повторной процедуры продержался месяца 2. Вообщем печаль меня берет, жуткая

15. Вверх #1515
    А Джихеир можно делать на осветленные волосы? До этого все кератины делала на неокрашенные натуральные волосы, а сейчас вот задумалась о покраске.
    Можно, но температура утюжка должна быть на 20 градусов меньше - 210.
    Первая покраска?

А кто сказал, что мастер не переделала?))) Все как положено, но эффект от повторной процедуры продержался месяца 2. Вообщем печаль меня берет, жуткая
    Ааа... а я чё-то поняла, что мастер развела руками, типа, не получилось, надо же, и всё ...
    Ну, 2 месяца - тоже неплохо. Каждый день волосы моете?

16. Вверх #1516
    Ааа... а я чё-то поняла, что мастер развела руками, типа, не получилось, надо же, и всё ...
    Ну, 2 месяца - тоже неплохо. Каждый день волосы моете?
    Нет, 1 раз в 3 дня и вот такой результат(((

17. Вверх #1517
    1 раз в 3 дня - это всего 20 моек головы. Вообще мало...

А Вы меняли состав для кератина? Мастера?

(Например,я колола себе ботокс в лоб 4 раза, еле становился, и почти не держался. Притом косметолог свой, очень опытный, проверенный, любимый. Препарат меняла, то ботокс, то диспорт.
    Сменила мастера - только на одну эту процедуру - и препарат сразу стал, и долго держится! Понятия не имею, в чём дело, но в косметологии мне помогло сменить руку.)

18. Вверх #1518
    Проблема еще в том, что у меня сейчас волосы длиной чуть ложатся на плечи, понимаю что волна сейчас будет однозначно от любого состава. Жду пока отростут.
    Кстати, до какой длины рекомендуете отрастить волосы чтобы волна не образовывалась?

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Natali-82
    Проблема еще в том, что у меня сейчас волосы длиной чуть ложатся на плечи, понимаю что волна сейчас будет однозначно от любого состава. Жду пока отростут.
    Кстати, до какой длины рекомендуете отрастить волосы чтобы волна не образовывалась?
    У вас сейчас такая длина при которой волос касаясь плеч будет подкручиваются наружу,потому что плечи являются препятствием.Как раз на такую длину и делают чаще всего кератин,чтобы проще было отращивать волос на этом участке.Волна идет по всей длине,это когда слабо взялся кератин,а подкрученных концы это не волна.
    [MOD]

20. Вверх #1520
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=

6 месяцев - это круто!
    Сейчас есть 4 состава:

Иноар Тритмент - восстановление волос после химии (ну, типа олаплексов-неоплексов), только для испорченных волос.
    Иноар БотоХеир (Ботокс для волос) - самый лёгкий кератин, слегка разглаживает волосы, делает их рассыпчатыми, и НЕ убирает прикорневой объём
    Иноар Марокко - кератин средней силы, для тонких волнистых волос
    Иноар Джихеир - самый сильный кератин, выпрямляет всё, и плотные, и натуральные, и этнические волосы.
    Ну скажу свое мнение, очень много негативных отзывов об ИНОАР. Даже вот сегодня у меня была клиентка на татуаж бровей , и она мне рассказывала как ей перепоганили волосы кератином Иноар. Я Иноар никогда не работала, и уже 4 года не имею к парикмахерству отношения, но вот насчёт ваших высказываний что парикмахер должна и обязана в корне не согласна. Более того обосную вам как поставщику этого кератина, что кератин не из лучших, есть кому он подходит, есть кому нет. И в целом такое допустимо, а вот если мастер неумело подбирает состав данного кератина, то это ваша вина непосредственная. Я лично помню как вы появились на форуме и продавали этот кератин на лево и на право все подряд и на разлив по позициям и как угодно. А знаете это о чём говорит, что любой мог купить у вас кератин без обучения и семинара. Достаточно было у вас в теме заказать и доставка привозила без всякого обучения. А теперь пожинайте плоды)))) кератин хороший или нет, уже не вам об этом как поставщику говорить. Вы можете тысячу раз бить себя в грудь, а что это не так, но люди говорят, и много говорят что плохой кератин. Это люди говорят - и это правда об кератина иноар. И нравится вам это или нет, но очень много плохих отзывов. Чья вина??? Ваша как поставщиков. И я бы на месте мастеров перестала бы вообще работать данным кератином, так как доступность его такова, что мама не горюй. А последствия печальны! Поэтому мастера не обязаны переделывать работы если они прошли полноценное обучение у вас, грамотно подбирают составы, а составы попросту не работают. Проблема в составе. Либо мастера обязаны переделать процедуру, так как у вас не проходили обучение, составы знают так с интернет ресурсов, и ошиблись в подборе состава и кератин не подошел волоса вообще. И опять таки вы виноваты как поставщики за такую доступность серьезных препаратов для волос.
    Я вам это​ написала без претензий, без обвинения, а с целью что бы вы не винили мастеров, не защищали свой продукт который вы продаете, а осознали какую вы ошибку сделали.
    И результат таков - я уверена что кератин инорар плохой, даже если он тысячу раз будет хорошим, я никогда себе его не сделаю, и таких как я оооочень много. И я много слышу плохих отзывов об ИНОАР.
    Так же есть достаточное количество людей, которым повезло и которые очень довольны кератином ИНОАР. Таких в меньшинстве. И только за счет этого меньшинства вы имеете продажи.
    Высказала лично свое субъективное мнение

Ответить в теме
Страница 76 из 84 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права