Ваш пост противоречит вашей подписи)))
Вы это понимаете, или нет?
|
Ваш пост противоречит вашей подписи)))
Вы это понимаете, или нет?
Там, где особенно настаивают, что нет формальдегида, обычно есть альдегид.
Так что обман происходит не по форме (словесной), а по сути.
По поводу доверия - лучше всего ориентироваться на рынки, к которым есть доверие.
Американский рынок, японский, европейские рынки вообще образцово-показательные.
На российский рынок я бы не ориентировалась вообще. Недавно видела российскую статью, в которой какой-то их проверяющий орган (наверное, тот самый заказной, который в нужное время находит в нужных товарах ненужные вещи) НЕ рекомендовал к использованию кератины из-за превышения в них содержания формальдегида. Там был список всего из нескольких позиций, в том числе маска(!) Кокочоко. Маска, Карл! В которой выпрямители вообще не подразумеваются.
И выпрямитель, и консервант, и даже дезинфектор.
Так формальдегид используется не только для выпрямления волос, формальдегид раньше часто использовался в качестве консерванта во многих видах косметики. И для разных видов косметики свои нормы допуска формальдегида в составе - для шампуней это будет одно, для масок - другое. И вполне может быть, что в маске было превышение нормы формальдегида. Нет, я не к тому, что статья реальная, а к тому, что она может быть таковой. )) Это сейчас начали доказывать, что формальдегид - очень вредная штука, поэтому стараются его уже не включать в составы. Хотя как по мне, многие современные консерванты ещё просто недостаточно изучены с точки зрения последствий, так что тут может быть шило на мыло. )) В мебельной промышленности (мебель из ДСП), в лакокрасочной промышленности - везде используется формальдегид.
В остальном же нужно ориентироваться на здравую логику. Многие медикаменты, использующиеся повсеместно у нас, запрещены в Европе и Америке. И не факт, что из-за вреда, а не из-за недостаточной прибыли в бюджет из-за дешевизны препарата... Фармакологическая промышленность - это не хухры-мухры. )) Смотреть на ситуацию надо шире - не всегда причиной запрета является истинный вред, иногда - интересы гос.аппарата, где "по чистой случайности" может оказаться владелец какой-то косметической компании или типа того. ))
Да и тут с этой помешанностью на процентах сильно страдает качество. Хотя производителю выгодно, чтобы эффект был хуже и кератин смывался быстрее, покупать будут чаще. )) И мастерам выгоднее рассказывать, что кератин всего лишь упрощает укладку и не обязан делать волосы идеально прямыми без сушки феном. Ага, щас, зачем тогда вообще делать кератин, если нужна укладка или сушка феном? А вот если формальдегида в составе достаточно, то никаким феном сушить не нужно вообще, можно на море нырять, а после высыхания волосы полностью прямые. Это по своему опыту говорю. Конечно, высокая степень риска из-за несоблюдения технологии, да и производители могут перестраховываться, потому что у многих мозгов не хватает читать инструкции, а потом нытьё об ожогах и т.д. А нарушая инструкции, нужно осознавать, для чего именно это делаешь.
Да, тот же Энканто сложен в применении, но оно того стоит. О процентах формальдегида не подскажу, нет этой информации на бутылочках. Но думаю, что поболее, чем в перечисленных выше. )) Когда-то встречалась информация, что у него то ли 2, то ли 4%...
В Китае вон вообще есть и 8%, и 12% - http://ru.aliexpress.com/item/1000ML...995484849.html![]()
Добрый день.девочки,подскажите мастера у которого делали кератин энканто?
Была в Берлине, заодно провела небольшой анализ рынка кератинов.
Марки называть не буду, но представлено много брендов, без особых перекосов.
На глубину анализа не претендую).
Ищем кератин в Берлине по запросу: Brasilianische Keratin-Haar-Behandlung (Haarglättung)
Есть предложение за 600 евро. Кому, кому?!?...
И ещё есть почасовая (!) оплата за процедуру.
Вывод: за 100-300 евро можно смело сделать себе кератирование. А за 100 евро - сделать на дому.
Уточняйте, как и при стрижке, кто проводит процедуру, стилист, топ-стилист (синьор-стилист) или арт-директор. Разница, скорее, номинальная, чем принципиальная. И уточняйте, оплата за всю процедуру или почасовая.
Для детальнейшего осмотра в нете можете покопаться по этим ссылкам:
а) салоны: https://www.treatwell.de/orte/behand.../in-berlin-de/
б) надомницы: https://www.treatwell.de/orte/behand.../in-berlin-de/
Очень познавательно и полезно. Спасибо
Добрый вечер!
А кто то делал уже выпрямление кокочоко голд? Как результат?
Может кто подскажет мастера, который работает с этим составом.
Спасибо!
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Кокочоко Голд - по силе выпрямления аналогичен Кокочоко Пьюр (голубенькому).
От Пьюра отличается:
а) не содержит силикона
б) смывать можно через 24 часа (и останется 80-90% эффекта).
Подскажите у кого делали выпрямление этим кератином?
Девочки, может кто еще расскажет-подскажет каким составом лучше сейчас делать чтобы эффект был явным, чтобы волосы не нужно было вытягивать в дальнейшем уходе за ними? Делала как-то 1 раз INOAR, эффект прошел после 1 мытья головы и волосы стали суше. Теперь после 2-х лет хочу сделать выпрямление, потому как после стрижки стали жутко кучерявиться на затылке.
Заранее всем спасибо за советы )))
Подниму тему из небытия)
Сделала кератирование Inoar, эффект очень хороший.
До этого делала кокочоко, волна все равно оставалась и на моих легких и пушащихся волосах именно эффекта выравнивая тотального не было.
Inoar сделал именно такое выравнивание как после утюжка, то есть волосы высыхая даже естественным путем не кудрявятся.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Там же есть разные составы у Ионар, вроде. Я в последний раз делала Джи хеир, очень довольна, вот думаю повторить. На сегодняшний день прошло 7 месяцев и вот только в последний месяц волосы уже нужно выпрямлять утюжком, чтоб идеально прямыми были
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки